マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン ヒコネイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院

鍼灸整骨院・整体院とパーソナルジムが併設!健康なカラダ作り!

事故の怪我で通っています

交通事故に遭い、治療に通っています。
毎回怪我をした場所の状態を確認していただき、その日の状態に合った治療していただいてます。
施術による体の状態も非常に良くなりました。
また、治療だけでなく保険等の問題についても丁寧に答えていただき、非常に助かりました

ゲスト様
高評価ありがとうございます!
交通事故...大変でしたね( ;∀;)
お体の状態がよくなったと聞けて大変うれしく思います(*^^*)
お力になれてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!

姿勢治したい

この間のプレオープンで体験させていただきありがとうございました!
自分は猫背を治したく行きました。
説明で何で姿勢が悪くなるかの原因を突き止めてそれを治さないとまた、悪くなると言われ普段のクセをから治していきたいと思いました!
初めてポキポキの矯正治療を受けて初めは怖かったですけど、途中から面白くなってすごいと思いました!
矯正前後では押さえて痛かったところが無くなっていたので、バランスを真っ直ぐするだけで、こんなにも違うんだとびっくりしました!
猫背の人、体に痛みがある人は是非通ってみてください!
1回の治療で大きく変化するのが本当にびっくりです!
治療だけでなく、体を支えるためのトレーニングや女性に視点を置いた顔の鍼や小顔矯正がありたくさんの施術を受けられます!
遠くて通いにくい人、忙しい人でもおススメです!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院からの返信

高評価頂きありがとうございます!
お身体の状態が良くなっておられて、安心しました!
違いを実感されてお喜び頂けて、本当に良かったです!

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院。

場所は滋賀県彦根市外町107番地です。

彦根駅からかなりちかくて行きやすかったところ。
ここのまいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院は旦那の友人が通ってよかったと聞き、わたしの慢性的なコシの痛みが耐えきれなくなりいったところ。
ここのまいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院での問診は、かなりていねいで施術も痛いところにやさしい施術で気持ちのよい施術でした。
キレイな環境で施術はとても気持ちのよいものだった。
感じのよい対応で、また行きたいと思う。
おすすめ。

Nekozuki07139様
高評価ありがとうございます!
ご紹介での他院のご利用ありがとうございます!
また行きたいと思っていただけて嬉しいです♪
おすすめまでしていただき、ありがとうございます!
当院は5/14(土).15(日).16(月)プレオープンで500円施術体験会を開催し、
5/18(水)オープンしますので、ぜひ彦根院にもご来院してみてくださいね(^^)/

JR彦根駅から車で5分

• 天寧寺口から130m (徒歩2分)