ムラカミセイタイハチオウジイン

ゴットハンド

整体は何度か行った事があるのですか、こちらでは、施術前に問診表を記載し身体のバランスをチェックしました。身体のバランスが専門の方にチェックしてもらう機会がありませんでしたので、とても良かったです。
主な症状は、首(筋が痛い)、背中(3週間以上痛い)、腕がだるい(痺れも若干あり)1週間前にもマッサージ屋サンに行ったけど、症状は改善されず。因みに、猫背、腰痛、冷え症もあり。
施術は足から入りました。すぐに身体がポカポカしてきました。マッサージ屋サンとは違う感じ(?)背筋が伸びるような...痛くないパンチのある施術でした。施術を受ける人にもよるのかも知れませんが、ツライと思われる方は1度伺っても良いかと思います!!
早めに予約を入れないと土日は直ぐに埋まってしまいますが...。初めて行きましたが、ツライ症状が治まりました。猫背がかなり気になるので、次回は少し長めのコースを受けようと思います。

ご来院ありがとうございました。

施術後はつらい症状が良くなったようで何よりです。
担当から受けたアドバイスを参考に自己ケアもしっかりやって頂けると効果も持続しやすくなりますよ。
今後もしっかり身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

すごく良かったです

整体もマッサージも経験が無かったので痛みが残るかが不安でしたが、痛気持ち良い強さで押してもらえたので疲れが綺麗にとれる上に、猫背やX脚などの姿勢の矯正もしてもらえてすごく良かったです。
少し入りづらいような気もしましたが院内はとても清潔で過ごしやすかったと思います。

ご来院ありがとうございました。
入口に入りにくさは申し訳ございません。
施術後は姿勢などの変化も感じていただけて良かったです。

肩こり、首こりで

肩こり、首こりがひどく来院しました。
以前も行った事があったようでした。
普段通っているマッサージよりも、整体の方が自分には向いてるのかなと思いました。
終わったあとは楽になった気がします。

ご来院ありがとうございました。
施術後は楽になったようで良かったです。

子連れでも行きやすい

通っています。
産後2ヶ月、節々が痛いけれど、子供がいるため整体に行けないと思っていましたが、快く受け入れてもらえました。産後で歪んだ身体も、整体後はかなり楽になります。
しかも八王子駅から近く、通いやすいです。

また
個室があるため子供が泣いても周りに気を使わない
手が空いてるスタッフが子供が泣いた場合あやしてくれる
子供用のDVDを流してくれる

など、かなり手厚くサービスして頂いています。

ゲストさん

お子さんとのご来院ありがとうございました。
施術後は楽になったようで良かったです。
いつでもお子さんと気兼ねなくお越しください。

村上整体八王子院 スタッフ一同

いつもお世話になっています。

股関節がゆがみがちになるとことが多く、月に一回程度お世話になっております。
ソフトな整体をやられている所もありますが、ボキボキ鳴らしていただきながら骨盤調整をしていただけるので自分的には気にいってます。

skynaomiさん

いつもご来院ありがとうございました。
ボキボキする施術を気に入っていただけて良かったです。

村上整体八王子院 スタッフ一同

できるものなら毎日通いたい!

慢性肩凝り腰痛、冷え性に悩み続け色々なリラクゼーションを体験してきましたが、やっと出会えた!!と思いました。施術直後も身体が軽くなったのを実感し、翌朝起きた時の背中の張りもなく気持ちよかったです。表面だけでなく根本的な部分から治療してもらえ、解りやすく状況も解説してもらえたので意識していこうと思います。
着替えも用意してもらえるので気軽に行けるのもいいですね!!

ご来院ありがとうございました。
施術後も効果を感じていただけて良かったです。
毎日とは申しませんが定期的にご来院いただけると効果も持続しやすいと思います。

とてもよい

今まで色々なところにお世話になってきましたが今までで1番と言っていいほど満足できます!! 今までのところでは80分以上の予約をしていたので正直50分って短いかな?と思っていましたが そんなことも一切なく担当の方も丁寧に私の体の辛いところをしっかりと理解した上で施術してくださるのでかなり楽になり左に曲げられなかった首もだいぶ動かせるようになりました。これからもよろしくおねがいします。

ご来院ありがとうございました。

満足していただけたみたいで良かったです。

何回か継続してご来院頂きありがとうございます。

頚の痛みや動きも、前に比べだいぶ動きやすく楽になったと感じて頂けて良かったです。

またしっかりケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します。

この度は、口コミありがとうございました。

担当 木村

ムラサキスポーツが目印。駅からもわりと近い。
外観は、中国にありそうな店構え。店内はとても清潔で、先生も誠実で素敵でした。
最初は、痛いのかな、など、少し心配しているのもなんのその、マジックにかかった?と思ったくらいに、気がついたらグキッ、グキッ、は〜。
体が柔らかくなりました。
小顔矯正もあるようです。
とにかく、驚くくらいウエストが引き締まった!そして、心身ともに癒されました☆

ご来院ありがとうございました。
施術の効果を色々と感じていただけ、心身ともに癒されたとのことで良かったです。

良かったです。

丁寧にお店の場所を教えて頂けて、下に看板も出ていたので行ってすぐにわかりました。扉が防火扉だったのには驚きましたが、内観は普通の整体だったので安心しました。気になるところなどを具体的に聴いてもらい、施術中も軽くお話しながら出来たのでリラックスできました。終わった後、背筋がピンと伸び、背が伸びて視界が変わったように感じたことが印象的でした。当日は眠気などだるさがありわからなかったのですが、次の日鏡を見たら小顔になっていてビックリしました。足も細くなってきました。定期的に通ってみます。またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
入口の防火扉には初めての方はびっくりされるみたいで申し訳ありません。(^-^;
施術翌日に変化を感じていただけて良かったです。

村上整体八王子院 スタッフ一同

スッキリしました!

2回利用しましたが、整体後の1〜2週間はとても体の調子が良いです!
整体に通ったのはここが初めてだったのですが、施術もさすがプロだなと思いました。
ストレッチの方法も教えてもらって毎日はできていませんが、たまにやるだけでも違うなって感じています。今後も定期的に通って腰痛や肩凝りを改善していければと思ってます。No.6443

ゲストさん

いつもご来院ありがとうございました。
施術後も継続して効果を感じていただけてるようで良かったです。
アドバイスしたストレッチなど参考に自己ケアもしっかりやって頂けると効果も持続しやすくなりますよ。

良かったです

八王子駅から5分かからないくらいのところにあり、駅から近いのでとても利用しやすく、アクセスが良いです。
更衣室もあり店内もきれいにしてあります。
かたと腰と首がかなり凝っていたのですがお陰でかなり軽くなりました!

大満足!!

色々通いましたが、自分に合う整体がありませんでしたがか、ここに出会いました。
押しの強さ、箇所、とても楽になります!
八王子駅からもすぐです!!
25年立ち仕事している私には本当に心強い整体でーす。
今から行ってきまーす
野島

のじまん さん

ご来院ありがとうございました。

色々なところで、通われた中で当院を選びご来院頂きありがとうございます。

楽になっていただけて良かったです。

長年の立ち仕事で、体の歪みも強く身体の硬さも強いので、

しっかりケアをさせていただきますので、普段のケアもお教えしたことを中心に

実践してみてくださいね!効果も持続しやすくなりますよ!

担当 木村

スッキリしました!

今まで色々な所で整体・マッサージを経験していますが、マッサージ、矯正とも本当に気持ちがよかったです。説明も丁寧です。
おっしゃる通り、お店の入り口は多少怪しいですが(スミマセン)、店内は清潔ですし、加湿もバッチリでした。
マタニティの方にもいいと思います。(臨月間近で伺いました。)
子連れでも個室の利用ができると言うのもありがたいですね。
産後もみていただけるようなので、またよろしくお願いします。6433

非常に気持ちいです。

午前中に電話で予約をしたところ、急遽時間を空けて対応してくれました。
実際施術を受けると骨が元の位置に戻るかのようにポキポキ、とても気持ちが良かったです。
今2日経過しましたが、姿勢や視力などが変わった気がします。
これからも定期的に施術してもらおうと思います。

ご来院ありがとうございました。
施術後は姿勢などの変化も感じていただけて良かったです。
今後も定期的に施術を受けて頂ければと思います。

村上整体八王子院 スタッフ一同

大変満足です! 普段海外に住...

大変満足です!

普段海外に住んでいますが、八王子に滞在中に酷い腰痛となり、ネット情報を頼りに初めて診て頂きました。突然の電話にも関わらず、店の場所を丁寧に説明頂いたほか、いろいろと気遣いの言葉も頂きました。そしてカウンセリングを経て、施術を受けてビックリ! 痛みが嘘のようにとれ、普通に歩いて帰ることができました。先生の施術の腕はもちろんのこと、普段 気をつけるべき姿勢の指南も頂き大変満足でした。たまに帰国した時にしか行けませんが、帰国する度に必ず行って定期メンテしてもらおうと思います。(6389)

てっちゃんさん

ご来院ありがとうございました。
施術後は腰痛も治まったようで良かったです。
慣れない土地で大変だとは思いますが普段の生活習慣など気を付けて頂き八王子に戻って来た際はメンテナンスに来て頂ければと思います。
アドバイスも参考にしていただき、自己ケアも頑張って下さい。

良かったです。

八王子駅から比較的近く、定期的に通える距離でした。カイロコースで実施してもらいましたが。歪みを矯正する時に音がなるので、少しびっくりしましたが、実施してもらっている際は徐々に身体が暖まり、マッサージの強さも丁度良かったです。

ご来院ありがとうございました。

体の歪みも強く、コリを感じやすかったかと思います。

施術中、体をほぐしながら調整していくことによって、固かった体がほぐれ

血行が良くなっていくのを感じて頂けたかと思います。

初めは早目にご来院頂くと効果も高まりますよ。

この度は、口コミありがとうございました。

通います

駅から、10分弱ほどの距離の小さなビルの三階にあり、階段で登ります。初めての整体でしたが、丁寧に対応してくださり、体も楽になり、日常生活の注意点も教えてくださり、大変満足でした。これからも通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
施術後は楽になっていただけて良かったです。。
担当から受けたアドバイスを参考に生活習慣を見直していただければ効果も持続しやすくなりますよ。

スッキリしました

初めてうかがいました。
ボキボキする整体は経験したことがなかったですが、思った以上に痛くなく、終わったあとは本当に体が軽くなり驚きました。
丁寧な施術、説明で安心できます。
またお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございました。
施術後は身体の軽さも感じて頂けて良かったです。
お仕事や育児での疲労があると思いますので定期的にケアして頂ければと思います。
アドバイスも参考にしていただき、自己ケアも頑張って下さい。

担当 山本

いつもお世話になっています

疲れが溜まった時、身体が歪んでるな〜と思った時、ふと思いつくのがこちらです。自分の身体がどういう状況なのかを詳しく教えてくださいますし、改善方法なども最後にレクチャーしてくれます。整体後はいつもスッキリしてよく眠れます。ここまで信頼できる技術をお持ちの整体屋さんはあまりないのではないかなと思っています。

あまなつさん

ご来院ありがとうございました。
今回は、久しぶりの施術でしたが、施術後はスッキリされされて良かったです。
その後の体調はいかがでしょうか。
前回から環境の変化があり、歪みも強く出ておりました。
今回は久しぶりでしたので、次は間隔を開けず早めに施術を受けて頂くと、
効果も高まりやすくなりますので、またお早目にご来院くださいね。

担当 木村

肩、首のこり、腰の痛みのほか、...

肩、首のこり、腰の痛みのほか、顎の歪みを感じる症状が気になりだし、施術を受けに行きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、症状への解説も丁寧にしていただきました。
施術後はとても体が軽くなり、顎の症状も改善でき、とても良かったです。

TTさん

ご来院ありがとうございました。
施術後は体も軽くなり、顎の症状も改善したようで良かったです。
ぜひ定期的に通っていただき身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。。
担当に受けたアドバイスなどを参考に自己ケアも頑張って頂けれと思います。

東京都八王子市東町12−1一平ビル3F

JR八王子駅北口を出て東急スクエアを右手に見ながら横の道を進み、ファミリーマートのある角を左に。天丼店とムラサキスポーツの間のレンガ風のビルの階段の3階です。

• 八王子駅北口から170m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

整骨院の治療はどこも同じではありません!《八王子駅徒歩5分》

八王子くわの森整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (500m)