ムラカミセイタイハチオウジイン

村上整体八王子院

身体が軽くなります

バキ・ボキという音には驚きましたが、直後の身体の軽さは忘れられません。
姿勢が悪くて猫背がひどい。その影響で首や肩に痛みがありました。
施術後のスッキリ感は気分も爽快です。また、お願いしたいと思います。7425

初めての整体

体の軸がずれたような不調を日々感じ、マッサージではなく整体を受けたいと思い来院しました。
施術前に体のバランスについてお話があり、また、日々の生活についてのアドバイスなどもしていただけます。
明らかに体のズレから左右の足の長さが異なり、そこから伴う筋肉痛などで困っておりましたが、施術後は整っておりました。ありがとうございました。

猫背・姿勢矯正

No.7403
猫背・姿勢矯正でいきましたが、今までのストレッチ方法などが間違っていたことがわかり本当に良かったです。また今後も定期的に通ってボディバランスのケアを続けて行きたいと思います!ありがとうございました。

とてもいい

初めて利用させていただきました。
身体がガチガチだったのが、すごく軽くなりました(^^)
施術してくださった方々とても優しかったので、また是非やっていただきたいと思いました!
リピートすると思います(^^)

ベテランの先生にお任せ!

肩こりと頭痛がするので駅近くで行けそうな整体を探してここに伺いました。
入り口はわかりづらいですが、お電話で説明を受けたので何とかたどり着きました。
建物は年期が入ってますが室内はきれいに清掃されてる印象です。
無料の着替えがあるのもうれしいですね。
施術は全身のほぐしとストレッチ、カイロのボキボキがありました。最中も声掛けしてくれて安心して受けれました。
終わった後はスッキリ!頭痛もおさまりました。
18年前からあるそうですが知らなかった…。もっと早く知りたかったです!
また、お願いします。

初めての整体

昔からの肩こりに加え、腰痛と足のむくみで辛くなってきて、こちらをみつけて初めての整体でした。

立ってるだけでも辛いと思っていたら、体が右に傾いてる事や左右の足の長さが違っている事や体全体がガチゴチに硬い事など色々とわかり、状態を教えて頂き自覚できて良かったです。

終わって数時間して、首や肩が回しやすくなってる事が実感できましたが、まだまだガチガチなので、体が軽くなるまでお世話になろうと思います。

お店はもう少し綺麗だったら女性にも紹介しやすいんだけど…って感じです。

NO.7394

すごく良かったです!

このところ、仕事が非常に忙しくて全身の疲れが溜まりに溜まっていたので、とてもすっきりしました。猫背気味ですが、少し姿勢が良くなった気がします。時間をみつけて、できるだけ定期的に通えればと思っております。

初めての整体(猫背、骨盤矯正)

初めての整体でした。カウンセリングも丁寧にして下さり、施術もとても丁寧で時折大丈夫ですか?と優しく確認しながら行ってくれて痛みもなくとても気持ちがよかったです。また身体について色々と教えて下さり、施術後は自宅で出来るストレッチも教えてくれました。施術後は身体が軽くなり歪みが治っているんだなぁと感動。心身共に癒されて、総合的に大満足でした。しばらく通ってみたいと思います。ありがとうございました。
NO.7353

身体のことをよく分かってる

今まで色々な整体院やマッサージなどを試してきましたが、一番効率よく、そして的確に施術してくださる整体院だと思います。肩の痛みで50分のボディーケアをお願いしましたが、全身をほぐして整えて頂き、肩の痛みも解消しました。身体のことを熟知されているので、安心して施術を受けられます。とてもおすすめです。

姿勢矯正

座っている時は足を組まないと落ち着かなかったが、施術後は、姿勢が正されて足を組まなくても大丈夫になった。カイロプラクティックは初めてだったが、痛みはなかった。効果は持続性が高く、一週間経っても元に戻らない。
No.7316

初めての整体でとても満足です

初めての整体でしたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
自分の体の状況も分かりやすく説明していただき施術も満足です!
体も楽になりとてもこれからも定期的に通いたいと思いました。
No7309

とても良い整体でした!

YouTubeでポキポキなる整体をしたく探していた時に、八王子に良い整体があると知り即予約して行ったら自分の思っていた通りのポキポキなる整体で痛みとかなく、専門の先生がやってくれるので不安とかは全くないので、怖いとか痛いとか思ってる方は騙されたと思って一度やってみるのもオススメです!!!

あの音は最初びっくりするかも知れないですがクセになりそうですね!笑

はじめて

年齢と共に、肩や腰の調子が悪くなってきたので、はじめて利用してみました。
丁寧で親切で、細部までしっかりと施術していただきました。特に肩と腰がこっているとのこと。引き続き安心して利用していきたいと思います。

かなり満足

初めて施術してもらいました。

説明もわかりやすく
とても丁寧にほぐして頂き
かなりスッキリできました。
着替えが用意されてるため
ジーパンとかで行っても
大丈夫でした。
値段以上の施術でしたので
また伺いたいと思いました。

親しみやすい!気持ち良い!

サイトにある通り入り口は分かりづらい…かつ初めてのカイロプラクティックだったので緊張しましたが、担当の方の親切丁寧なご対応ですっかり安心できました。乳児連れで行ったのですが、こちらと子どもと両方の様子を気にかけつつ適度な声かけやお心遣いに感動しました!!身体も心も軽くなりました。また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました!7235

村上整体八王子院
村上整体八王子院からの返信

ご来院ありがとうございました。

初めての整体で緊張されたかと思いますが

施術後は体も心も軽くなって頂けて良かったです。

またこれからも負担がかかりやすい動きが多くなっていくと思いますので、

しっかりケアをしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 木村

初回施術の感想

肋間神経痛による左胸の痛み、息苦しさの症状の改善を目的に来院しました。
施術自体は痛みを伴うものはなく、
施術師さんの対応はとても丁寧でした。
施術後は、骨の歪んでいる箇所やストレッチ方法をご教示頂きました。
痛みと息苦しさは多少和らぎました。
改善がみられたので、今後も利用しようと思います。

アスリートにもおススメ

自分は陸上の長距離をやっている者なのですが、ここで治療を受けると身体が軽くなり何回か通っていくうちに走りのバランスもだんだんと良くなってきました。
一般の人はもちろん、アスリートにも充分おススメできる場所だと思います。

スッキリしました。

誕生日クーポンがあったので、近かったこちらに来院させていただきました。
少し場所がわかりにくくて、迷ってしまい、時間が短くなってしまったのですが、
最初から最後まで、丁寧な説明、施術をしていただき、体がとてもスッキリしました。
行ける限り、通いたいと思います。

また行きます

上半身の不快感、特に右腕の痛みを主訴に金曜日に利用しました。全身を診てもらい、自分で行える運動も教えてもらい、今日まで楽な状態が続いています。時間を見つけて不快感がなくなるまで通うつもりです。星1つマイナスなのは、お店が3階なのにエレベーターがないこと。No.7173

良かったです。

首が上に向けず、前から痛くて行きましたが、楽になりました。翌日は体がダルくなりましたが、良くなる反応ということでした。マッサージもカイロプラクティックもよかったです。駅からも近くて通いやすかったです。

東京都八王子市東町12−1一平ビル3F

JR八王子駅北口を出て東急スクエアを右手に見ながら横の道を進み、ファミリーマートのある角を左に。天丼店とムラサキスポーツの間のレンガ風のビルの階段の3階です。

• 八王子駅北口から170m (徒歩3分)

痛みの原因、『身体の緊張』をケア!武術ベースの手技×和式気功のハイブリッド施術

セブン整体・八王子店

• 八王子駅から徒歩4分 (290m)

ふじもり桜花整骨院

• 八王子駅から徒歩25分 (2km)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• 八王子駅から徒歩29分 (2.3km)

開院16年の信頼性◎土日開院◎高尾駅南口徒歩3分◎クレカOK

あいわ接骨院・鍼灸院

• 八王子駅から徒歩64分 (5km)