ムラカミセイタイハチオウジイン

村上整体八王子院

初来院

着替えをお借りしてとてもリラックスして受ける事が出来ました。
店内は清潔感がありました。コロナ対策もしていて安心です。
数日間全身に痛みがありつらく来院しましたが帰りには身体が軽くなり気持ちも晴れました!

感想

色々話を聞いていただき、その上での治療をしていただきました。一つ一つ丁寧に、何もわからない人でもわかりやすい説明をしていただけると思いました。
他にも身体について、色々勉強させていただけました。

満足です

ヒアリングもしっかり行って下さり、施術前後の体の状態や気を付けることもしっかり教えてくださいました。
骨をバキバキ鳴らす整体が好きで、お店(施術者)によりいまいち鳴らないときがありますが、こちらでは笑っちゃうくらい首も肩も腰もバキバキ鳴らしていただきすっきり。
施術直後から反り腰も楽になり、歩きやすくなりました。回数券の購入や次回の予約等も軽く話して下さる感じだったのでよかったです。時間が空いてしまいそうですが、、また伺います。

感動!

(7797)
2~3ヶ月ずっと肩が痛くて
あちこち病院行きましたが
施術すぐは緩和されていいのですが
すぐ痛みが戻り悩んでた所
骨ポキポキしてくれる病院を探し
やっと巡り会えました!
先生もすごくいい方で丁寧に細かく
痛みの悩みきいてくれました
ポキポキならしてもらって首がすっきりしました!
肩も来た時より可動域が広がって
楽になりました
これから通院しようとおもいます!

よかったです。

初めてのカイロで不安でしたが、ずっと悩んでいた肩こりや腰痛が良くなりました。
体が軽くなった感じがします。これからも通い続けようと思います。
着替えもサイズ別に置いてありヘアゴムも用意されており良かったです。

継続したくなる効き目!

はじめて利用させていただきました。
慢性的な肩こりに加えストレートネックでもあるため、スッキリしない日々を過ごしていましたが、こちらで施術していただいた後は体も軽く重だるさも軽減しました。
しばらく、継続してみようと思います。

やっぱりプロは違う!

初めて利用したしたが、今回だけでも体がとても楽になりました。

行くまでは、体がだるくて辛いなと思っていたのですが、施術の終わりには来た時とは違って体が軽くなったような感じがしました。

やっぱりプロにしてもらうのは違うなと痛感しました。

元気でいるには必要なメンテナンスだと思い、帰りには次回の予約を取って帰りました。

長年こちらで営業されているということで、新しい設備な訳ではないですがキチンとされていて、女性1人で行っても安心な雰囲気でした。

これからこちらに通って自分の体が変わっていくのが楽しみです。

自分にご褒美

今回は自分の誕生日ということで、誕生日限定コースで申し込みをしました。
伺うのは2回目でしたが、担当者も前回とはちがいましたが、どなたにやっていただいても、懲り返しもなく、すっきり体も伸びた感じです。体も軽くなり、年に一度の誕生日、自分の体を労るのに最高のご褒美でした。

とても良かったです

背中の痛みが酷く来店しました。
痛い場所は辛い場所をわかって下さりほぐして頂きました。
雰囲気もよく、感じ良いお店でした
よくあるパキパキですが自分であんなになるとは思ってなかったです。
猫背でしたが背筋だのびた気がします

オススメです!

車で商品を配送する会社に務めている為、肩こりと腰痛に悩んでいたので、行ってみることにしました。
こちらに行く前に整体に行った時は、効果があまり感じられなかったのですが今回は鏡で見た時に姿勢が良くなったように感じました!会社でも周りから姿勢良いねと褒めて頂くようにもなり今後も通おうと考えています。 アキ

背中の痛み 7689

背中がぎっくりな感じで施術していただきました。
姿勢の矯正やストレッチ、カイロプラティックをしていただき、身体も楽になり痛みの原因と対策を説明していただきとても満足です。
屈んだり捻ったりする動作でぎっくり特有の背中が固まってしまう痛みが取れました。
またお世話になろうと思います。

体がすごく楽です!!

2回行きました。腰から肩にかけてすごく痛くてかなり辛かったのですか1回目の背術からかなり楽になり1週間痛みも出ずすごく体も軽い感じです。揉み返しのような痛みもなく大変オススメです。終わった後も日頃のストレッチ等のアドバイスもしてくれ助かります。コロナ対策もちゃんとされていて安心してます。
しばらくお世話になろうと思っています。

初利用

慢性的な腰痛で悩んでいて、接骨院などに沢山通っていました。なかなか改善されないため、思い切って整体を受けることに。先生は人柄もよく、マッサージの強さなど逐一確認しながら施術してくれて、体の状態や今後の改善策なども細かく説明してくださいました。腰痛もかなり改善されてとても良かったです!しばらく通ってみたいと思います。

腰痛がかなり楽になりました

在宅テレワークで腰痛が少し出ていたので 身体のバランスと合わせて調整しで頂きました。かかとのズレ、猫背を少し矯正していただけました。50分ほどでしたが、かなり楽になになりました。しばらく様子をみながらまたケアをしに行こうかと思います。

スッキリしました!

初めていき、場所も知っていた所だったので良かったです!
確かにあれは、入るのには悩みます。
あんなに体の歪みがあるのには衝撃でした。
ボキボキ身体中響き渡り怖かったです笑
けど、スッキリして気持ちが良かったです。

痛みがやわらぎました

腰痛があり、友人の紹介のもと伺いました。
見てもらうとらどこが曲がっているのか、どうなっているのかと丁寧な説明をして頂きました。 また、よくあるバキッとなるような骨格矯正?をしていただきましたが、その時は一瞬怖かったのですが、その配慮もしていただきつつゆっくりしてもらえてよかったです!
帰りに体操のやり方なども教えてもらい、また1週間後暗いに、伺うつもりです。

ぎっくり腰が良くなりました

昨年夏ぎっくり腰でダウンしてしまったのですが、通院して次第に痛みが引き治りました。
今も定期的に身体のメンテナンスとして通院してます!!
なかなか信頼出来る病院って少ないと思いますが、ここはいいと思います。

とてもよかった

肩と腰の痛みで行きましたが、結局全身凝っており解していただきました。猫背気味なのも治りこれから通いたいと思いました。
肩の凝りのほぐし方も教えていただきこれから実践して凝りを溜めないようにしていこうと思います。

上手です

年に3回ほど体の調整に行きます。ボキボキが程良く効果的です^_^
骨盤矯正をしてくれるのは、とても助かります。洗いたてのジャージがきれて清潔感があふれて良いです☆
お得に行ける葉書を送ってくれるので助かります。
また行きたいです。宜しくおねがいしまーす🤲

効果がある整体

初めてでしたが丁寧に体の不調を聞いてくださり良かったです。
バキバキする整体は初めてで驚きましたが、イメージと少し違ってあまり怖くはありませんでした。効果が以前より続き嬉しかったです。
また行きたいです。

東京都八王子市東町12−1一平ビル3F

JR八王子駅北口を出て東急スクエアを右手に見ながら横の道を進み、ファミリーマートのある角を左に。天丼店とムラサキスポーツの間のレンガ風のビルの階段の3階です。

• 八王子駅北口から170m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

八王子駅北口5分!平日夜8時まで受付!骨盤矯正が得意です!

クラル八王子整骨院

• 八王子駅から徒歩7分 (490m)

千手堂はりきゅう指圧院

• 八王子駅から徒歩9分 (710m)

日本で「はじめての」じりつしんけいせんもん整体 著書5冊あり

元気になる整体院

• 八王子駅から徒歩9分 (690m)