安いし美味しい!

お値段が安くてお肉も柔らかくかなり美味しかったです🎶
食べ放題もありかなりいいお店だなーと思いました(*^^*)
有名チェーン店さんに負けないくらいの美味しさと接客の良さでした!
今度はランチを食べに行きたいと思います。

安い

安いしお肉たくさん食べれる‼️
飲み放題もあり、会社の同僚たちとよーいきます!
アイスもあったなぁ。
安くてこんなに沢山食べれてサイドメニューも豊富でコスパ最強だと思います。
また、がもよんに行く予定あるのでいきたいです

食べ放題飲み放題

食べ放題飲み放題コースで利用しました。こだわり抜いていると書いてある通り、この品質の肉が食べ放題で出てくるなら、何度でも利用したいと思います。スタッフの人も元気で愛想が良いので、気持ちよく食事ができました。

コスパがいい

この間、友達と一緒に行ってみました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。お肉もやわらかくて、すごくおいしかったです。お値段もリーズナブルで、コスパがいい焼肉屋さんだと思います。

美味しいが、ファミリー向けではないと思いました。ランチ利用

【味】
しっかりした味付けで美味しかったです。
ガテン系の人に需要があるように感じました。
ご飯や味噌汁やその他の惣菜も食べ放題なので、たくさん食べる人にはコスパはいいと思います。
抜きん出て美味しいわけではないので、美味しさに重きをおく方にはお勧めできません。
【サービス】
ランチタイムの食べ放題を見ていきましたが、40分以上(席時間)は10分ごとに追加料金がかかります。
分煙を導入していないので、子供がいる家庭には向いていないと思います。

コスパに見合ってる☆

昔は食べ放題となると、元をとってやろーって思ったりしましたが、、、
値段の割に美味しいと思えるものも多くて家族で利用してます。
子どもにとっては好きな物を好きなだけって、かなり嬉しいのではないでしょうか。
私も昔はそうでした(笑)

食べ放題にしては良い

食べ放題としてのコスパは良い感じです。
子供連れでも楽しめるので、たまに利用します。
いつも週末は家族さんなどで賑わっているので、ワイワイガヤガヤが好きならオススメです。
静かに食べたいなら別のお店がいいですね。

コスパ抜群

夜は数回利用したことがありますが、ランチが格安としり前から気になっていたので妻と訪問、休日はかなり混み合っているとのことだったので平日のランチに訪問、はっきりいって800円は格安。店長もきさくでとてもいい人そうでした。
肉の質の文句など言えない料金でした。
また利用したいです。

劇的!!

たまたま近くによりお店に行きました。
焼き音を聞きたく、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

雰囲気が良かった

雰囲気が良くまた行きたいと思うお店でした!店員さんの接客もよく、楽しくおいしくとても満足しました!!!!次行く際は友人も誘っていこうと思いますし、色々な方に焼肉きんぐを広めていき、おススメできるお店だと心から思いました。

美味しい!

大阪の実家に帰ったときは、必ずと言っていいほど毎回食べに来ます( ˆoˆ )!
本当に安くて美味しいと言う言葉がぴったりなぐらいとても美味しいお肉をリーズナブルなお値段で食べれます♩家族みんな大満足です!また来ます!

肉だけではなく

お肉だけではなく色々楽しめるメニューが多い。
お肉の質はボチボチですが、おなかいっぱい食べたい方にはちょうど良いですね。
また、アラカルトが豊富なので飽きずに食べることが出来ます。
宴会などにもちょうど良いですね。

オススメです!!

蒲生四丁目の駅からは少し離れた場所にありました(^^)/
味はもちろん美味しくて満足しましたが!一番は価格にあります
食べ放題のメニューや飲み放題のメニューもあり値段も安いので
大変満足しました。店員さんも親切でまた行きたいと思います!
ぜひ一度、行ってみてくださいね( ^^) _旦~~

焼肉

先日、大阪の友人に安くて美味しい焼肉屋さんがあるから一緒に行こうと誘われてこちらのお店に来ました。
中はレトロな雰囲気で、とても懐かしく感じ、その雰囲気にお肉とお酒がすすみとても良い時間を過ごすことが出来ました。また大阪に来た時は寄ろうと思います。

焼焼 きんぐからの返信

サッカー坊主様、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。ご友人との大切なお時間を当店でのお食事にあてていただき光栄です。
楽しいお時間を過ごすお手伝いを出来たことに、私どもも喜びを感じております。
また、大阪に、お近くにお越しの際にお時間ございましたら、ご来店お待ちしております。

おにく!

少し前に行きました。
お肉の食べ放題メニューで予約しました。
思っていたよりもいい肉が出てきたのと肉以外のサイドメニューも結構おいしかったので、コスパがよく大満足でした。
次もまた食べ放題コースでお願いしようと思います(^^)/

焼焼 きんぐからの返信

大福 様、返信遅くなりました。すいません。
ご予約・ご来店・ご感想、ありがとうございます。
至らない事も、多々あったと思いますが、お客様のお褒めの言葉を
糧にこれからも、がんばっていきますので機会が
ございましたら、またのご来店お待ちしております。

焼焼 きんぐ 店長  徳永

ありありありありあり

ご飯も美味しいし、焼肉屋さんやけどピザとかパスタがあるからめちゃめちゃおすすめ
家族で来て、好きな物がちゃうくても自分の好きな物があって人それぞれたのしめる!!
気軽で、店主もいい人でノリいい人でいいですよ!!ぜひ行ってみてください

ゲストさん
口コミありがとうございます。
当店のメニュー内容をご理解頂き楽しんで頂いているようで
こちらも本望です。
またの機会に洋風のメニュー以外の居酒屋メニューも、楽しんでください。
こちらも、なかなかですので…

コスパ最高

知人に連れて行ってもらいました。安くて美味しいお店です。店内は昭和を感じさせるポスターなども貼ってありレトロな感じです。生は発泡酒でビールは瓶ビールです。焼肉E盛りを注文。霜降りカルビ、サガリ、ソーセージ、豚バラ、ロースなどのセット。脂に旨味がありビールがすすみました。価格も2380円とコスパ最高です。

焼焼 きんぐからの返信

satomi0000 様、ご来店ありがとうございました。その上口コミ投稿までありがとうございます。
あまり、ほめていただく事がないのでめっちゃ嬉しいです。ありがとうございます。
もっと褒めていただけるよう頑張ります!!
またのご来店、お待ちしております。

大阪府大阪市城東区鴫野東2丁目1-1

蒲生4丁目より徒歩10分 鴫野駅より徒歩8分

• 新喜多東から79m (徒歩1分)