エコパートナーズ ウラヤスシュッチョウカイトリセンター

浦安市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

悪質な業者がいる中エコパートナーズ様の様な誠実な会社にはこの先も残って欲しいです。

初めて利用しましたが安心して利用できる会社だなと感じました。
電話の段階からコールセンターの方がとても親切で、いらした査定員の方も本当に対応が良かったです。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後はエコパートナーズ様以外の出張査定は利用できないと思っています(笑)

即日の対応ですごく良かったです。
対応がしっかりしていて何よりもストレスがなくお取引が出来た事が本当に良かったと思います。
暑い中お疲れ様でした!

またのご利用を心よりお待ちしております。

こういう利用するのが初めてだったのでそこの点で本当に良かった。

思ったよりも簡単に出張査定を行ってもらえました。
対応がすごく親切で初めての人が利用するにあたってエコパートナーズさんはオススメだなと思いました。

口コミ通りの優良会社

任せて安心だと思います。
実際に利用して対応もいいし、不用品の回収の費用もお安い。
明朗会計ですし、何より丁寧ですね。
口コミ通りの優良会社だと思うので初めて利用する人にとってもオススメな会社だと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応がすごく良くてそういう点でも高評価でした。

買取だけじゃなくて不用品のまとめて回収も行っている会社ですね。
対応がすごく良くてそういう点でも高評価でした。
特に思ったのが査定員さんの査定ですね。
しっかりと一点一点確認してくれてこちらとしては嬉しかったですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で素晴らしい!!

電話して30分ってすごく良いサービスですよね\(^o^)/
仕事の合間で呼んだら来てくれてそのまままとめて回収してもらえました!
女性だと重い物持てないので助かります(*^^*)
その他香水なども買取してもらいました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応で良かったです!

引越しが迫っていて時間がない中での対応だったので本当に感謝しかありません。
こちらの都合で全て対応して頂き、本当に助かりました。
スタッフの方皆さん親切でとてもしっかりとした会社だと思います。
人にすすめやすいですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応がすごく良かった!

スピード対応で助かりました!
引越しで時間がなかったので困っていたところエコパートナーズさんに連絡したらすぐにきてもらえました!
対応も丁寧ですごく良かったです!
エコパートナーズさんなら友達にもすすめやすいです!