【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センターの口コミ/浦安市猫実

エキテン リサイクルショップ 千葉県 浦安市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センター

浦安市内の出張買取&不用品回収は弊社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センターのアイキャッチ画像1

住所 千葉県浦安市猫実1-10-21

050-4560-0204

2021/12/06
感謝しています。
かなり急ぎで退去しなくてはならない状況ですぐにでも来てもらえる業者を探していたところエコパートナーズさんが一番はやく対応してくれたため出張買取をお願いしました。
冷蔵庫や洗濯機などの家財道具一式をお願いしましたがとてもスムーズな対応で一日で運び出しまでしてもらえたのでとても助かりました。
無事に退去日までに間に合わせることができたため感謝しています。
2021/10/27
とても良いサービスでした☆
大きめのテレビ台が不要になり浦安市で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
出張サービスを依頼するのが初めてだったので少し緊張していましたが査定員さんは気さくに話しかけてくれたのでリラックスしてお願いできました。
金額も頑張ってもらえてとても良いサービスでした☆
2021/10/27
このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
2021/09/22
納得してお任せしました!
エコパートナーズさんに洗濯機(ES-WS13)や棚の出張買取を依頼しました。
回収前に見積書を出してくれて、分かりやすく説明もしっかりあったので納得してお任せしました!
不動産事業もやられてるとのことだったのでそちらでもお世話になろうかと思います。
2021/09/11
最後まで素敵な対応
引っ越しの際に3人がけソファやガラステーブルなど不要なものが出てきたので、エコパートナーズさんに出張回収してもらいました。
重く大変だったと思いますが、最後まで素敵な対応してくださったのが印象的でした!
2021/09/07
はじめてで不安でしたが…
知人におすすめされエコパートナーズさんをはじめて利用させていただきました。
こういうサービスもはじめてで不安でしたが、知人に話を聞いていたのと当日に直接丁寧に説明してくれながら見積もりを進めてくれたので安心しました!
2021/08/30
最後まで丁寧
実家に使用していない箪笥が複数あってスペース的にも早めに処分できたら良いなと思っていたのですが、エコパートナーズさんでは浦安市内で対応してもらえるとのことで出張査定をしていただきました。
来ていただいてからお見積りをしてもらいましたがとてもスムーズで金額の説明もわかりやすく納得できてからお願いできたので良かったです。
最後まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
2021/08/22
リピート確定です!
浦安市美浜まで来てくれる業者を探しており、知人に勧められエコパートナーズさんを知りました。
買取回収と不用品回収もまとめてしてもらえる・見積もり回収日を分けることも1日で終わらせることもできるとこちらが選択できるのは助かるなーと思います。
対応も金額も良かったのでリピート確定です!
2021/08/16
とても便利ですね!
大きめの机やそれに伴ういすの処分のため浦安出張所へ出張査定を依頼しました。
車も持っておらず自分では処分が難しく困っていたのですがこのように出張で引き取ってもらえるサービスはとても便利ですね!
良心的な価格で笑顔で快く対応してもらえましたしエコパートナーズさんは素敵な会社様だと思います。
2021/08/10
迅速に対応
浦安市入船まで出張買取依頼しました。
ベッドやダイソン掃除機(SV21 FF)など何点か査定していただきましたが、エコパートナーズさんには迅速に対応していただけて感謝しております。
またお願いさせていただきたいと思います。
2021/07/12
クチコミ通り丁寧な査定と親切な対応
買い替えの為、食器棚の不用品買取をしていただきました。
クチコミが良かったのでエコパートナーズさんに依頼しました。
クチコミ通り丁寧な査定と親切な対応に安心して任せられました。
これからも何か困った事があれば相談したいです。

住所 千葉県浦安市猫実1-10-21
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 質屋 千葉県 浦安市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センター
エキテン 金券ショップ・チケットショップ 千葉県 浦安市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センター