エコパートナーズ ウラヤスシュッチョウカイトリセンター

浦安市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

金額も頑張ってくれましたよ(^^)

引っ越しした際に出た不用品の買い取りをしてほしくて依頼しました。
何社か見積もりしてもらいましたが
エコパートナーズさんが一番対応が良くて、金額も頑張ってくれましたよ(^^)
まだ暑い日が続くと思いますが、これからもがんばってください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

すごく丁寧に査定

実家の整理をするにあたり、不用品買い取りと回収まとめてしてくれる業者を探していました。
まず見積もりをしてもらいましたが、すごく丁寧に査定してくれてリユース品についてのお話についてもお話してもらえたのでとても勉強にもなりました。
金額も満足いくものだったのでこのままエコパートナーズさんでお願いする予定です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝しています。

かなり急ぎで退去しなくてはならない状況ですぐにでも来てもらえる業者を探していたところエコパートナーズさんが一番はやく対応してくれたため出張買取をお願いしました。
冷蔵庫や洗濯機などの家財道具一式をお願いしましたがとてもスムーズな対応で一日で運び出しまでしてもらえたのでとても助かりました。
無事に退去日までに間に合わせることができたため感謝しています。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良いサービスでした☆

大きめのテレビ台が不要になり浦安市で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
出張サービスを依頼するのが初めてだったので少し緊張していましたが査定員さんは気さくに話しかけてくれたのでリラックスしてお願いできました。
金額も頑張ってもらえてとても良いサービスでした☆

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

納得してお任せしました!

エコパートナーズさんに洗濯機(ES-WS13)や棚の出張買取を依頼しました。
回収前に見積書を出してくれて、分かりやすく説明もしっかりあったので納得してお任せしました!
不動産事業もやられてるとのことだったのでそちらでもお世話になろうかと思います。

最後まで素敵な対応

引っ越しの際に3人がけソファやガラステーブルなど不要なものが出てきたので、エコパートナーズさんに出張回収してもらいました。
重く大変だったと思いますが、最後まで素敵な対応してくださったのが印象的でした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はじめてで不安でしたが…

知人におすすめされエコパートナーズさんをはじめて利用させていただきました。
こういうサービスもはじめてで不安でしたが、知人に話を聞いていたのと当日に直接丁寧に説明してくれながら見積もりを進めてくれたので安心しました!

最後まで丁寧

実家に使用していない箪笥が複数あってスペース的にも早めに処分できたら良いなと思っていたのですが、エコパートナーズさんでは浦安市内で対応してもらえるとのことで出張査定をしていただきました。
来ていただいてからお見積りをしてもらいましたがとてもスムーズで金額の説明もわかりやすく納得できてからお願いできたので良かったです。
最後まで丁寧に対応していただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピート確定です!

浦安市美浜まで来てくれる業者を探しており、知人に勧められエコパートナーズさんを知りました。
買取回収と不用品回収もまとめてしてもらえる・見積もり回収日を分けることも1日で終わらせることもできるとこちらが選択できるのは助かるなーと思います。
対応も金額も良かったのでリピート確定です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても便利ですね!

大きめの机やそれに伴ういすの処分のため浦安出張所へ出張査定を依頼しました。
車も持っておらず自分では処分が難しく困っていたのですがこのように出張で引き取ってもらえるサービスはとても便利ですね!
良心的な価格で笑顔で快く対応してもらえましたしエコパートナーズさんは素敵な会社様だと思います。

迅速に対応

浦安市入船まで出張買取依頼しました。
ベッドやダイソン掃除機(SV21 FF)など何点か査定していただきましたが、エコパートナーズさんには迅速に対応していただけて感謝しております。
またお願いさせていただきたいと思います。

クチコミ通り丁寧な査定と親切な対応

買い替えの為、食器棚の不用品買取をしていただきました。
クチコミが良かったのでエコパートナーズさんに依頼しました。
クチコミ通り丁寧な査定と親切な対応に安心して任せられました。
これからも何か困った事があれば相談したいです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

査定も対応もいいので友人にも勧めさせていただきますね!

遺品整理で祖父の自宅の不用品買取査定を依頼しました。
エコパートナーズさんには以前お世話になったことがあって、信頼していたので一軒家丸々対応していただきました!
査定も対応もいいので友人にも勧めさせていただきますね!

希少な会社様

食洗機の不用品買取を依頼しました。
査定も説明もしっかりされていて、査定員の方も気さくでお話しやすかったので色々お話も伺えてためになりました!
エコパートナーズさんは客側が損にならないように考えてくれる希少な会社様でした!

安心しました!

タンスが不要になったのでエコパートナーズさんに不用品買取を依頼しました。
こういったサービスを利用するのが初めてだったので不安でしたが、受付から丁寧な説明もあり当日来てくれた作業員の方からも説明がありこちらが納得した後に作業に入ってくれたので安心しました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

何度か利用させていただいております!

本棚や冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
エコパートナーズさんは対応がよく買取金額も他より高く買い取っていただけるので
何度か利用させていただいております!
いつも急な依頼でご無理を言っていると思いますが、優しく対応してくださってありがとうございます!

対応の良さ

洗濯機などの不用品買取をお願いしたくエコパートナーズさんに依頼して、対応の良さにびっくりしました!
以前他社を利用した際にとても横柄な対応をされてがっかりしたので、今後はエコパートナーズさんに依頼しようと決めました。
ありがとうございました!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

おすすめします!

食器棚やベッドの不用品買取をお願いしました。
見積もりしてもらうと思ったより金額ついたので、捨てようと思ってる物があるなら一度見てもらったほうがいいですね!!
エコパートナーズさんなら対応もいいのでおすすめします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

洗濯機の出張買取を依頼しました。

本日、お見積もりに来ていだいてありがとうございます。
洗濯機の出張買取を依頼しました。
1時間以内にきてくれて、金額も思っていたより高くてよかったです。
スタッフさんの対応も良かったです。トータルで利用して正解でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取金額が思ったより高くて嬉しいです。

今回は、ガステーブルを買取希望しました。
綺麗に使っていたので、買取していただけるかと思い、査定員の方に見ていただきました。
やはり、状態もよく年式も新しかったので、買取で対応してもらえました!
買取金額が思ったより高くて嬉しいです。