エコパートナーズ ウラヤスシュッチョウカイトリセンター

浦安市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

本当に優良会社です。

急な引越しで全然物が片付いてなく、困って電話しました。
そこでエコパートナーズ様にお願いしたところ、
電話対応のかたも丁寧に対応してくれて、査定員の方もかなり早く来てくれました!
引越し前に物が減り本当に助かりました!
作業員の方含め、ありがとうございます。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 浦安出張買取センターからの返信

相談もたくさんのっていただき、ありがとうございました

先に他の業者で見積もりをとって金額だけである程度決めてましたが、その後の作業立会いに母が対応なので不安が残っていました。
再度考えなおし何軒か見積もりを依頼して料金も含めオペレーターさん査定員さんの連帯がしっかりしており数回電話でも相談をして他社と安心感が違うのでここに決めました。
相談もたくさんのっていただき、ありがとうございました

またのご利用を心よりお待ちしております。

みなさんが言ってる通りだったので口コミ信頼できますね!

エコパートナーズさんは不用品回収安くしてくれるので良かったです!
やっぱり古いものは買取金額はつかなかったですがそれでも良かったです!
スタッフの人すっごく親切で優しかったですよー!
みなさんが言ってる通りだったので口コミ信頼できますね!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具を回収してもらいました。

先日こちらのエコパートナーズさんに家具を回収してもらいました。
買った時はとても高価な物だったんですけどさすがに20年も使っているとお値段はつかない事がわかりました。
有料回収も財布に優しく助かりました。

素敵な会社!

食器棚やベッドの不用品買取を依頼しました。
正直ぼったくられたらどうしようなど考えていた自分が恥ずかしくなるほど(笑)
誠実な対応と良心的な金額でした!
こちらの気持ちに寄り添うような接客をしていただけて、素敵な会社だと感じました!

迅速な対応

リサイクルショップの出張査定は何度か利用した事があり色々なショップさんに依頼するのですがその中でもエコパートナーズさんが迅速な対応、それと適切な金額設定で素晴らしいと思います。
私としてはよくある駆け引きで買取がないのが素晴らしいと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

今後また売りたい物ができた場合はエコパートナーズさんに依頼したいと思います。

宣伝通りお電話から30分以内で来て頂きました。
テレビとエアコンを売らせて頂いたのですが取り外しの手際もよく
信頼のおける業者様と感じました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

昔やってたゲーム機やらソフトがやたらあったので、査定してもらいました。

他の店に持っていってもほとんど値段がつかなかったので、試しにやったらほとんどが値段がついてびっくりしました!ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

父と相談した結果エコパートナーズさんにお願いすることにしました。

本日はお忙しい中、お見積もりに来て頂きありがとうございました。
粗大ゴミのことやリサイクル料のことなど、ご親切にいろいろ教えて頂いてありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しに伴う不要品を回収していただきました!

引っ越しに伴う不要品を回収していただきました!
作業員の方たちの対応がとても素晴らしく安心してお任せすることができました(^_^)
値段も割引していただいて感謝です( ^ω^ )
またエコパートナーズさんを利用したいと思います☆

またのご利用を心よりお待ちしております。

洗濯機や冷蔵庫等大きな物ばかりなのに笑顔で対応してくださって本当にありがとうございました!

近場で不用品買取してくれる所を探していて、すぐ対応が可能なエコパートナーズさんにお願いしました。
また機会がありましたらまたお願いしたいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

遺品整理を任せるならエコパートナーズさんだと思います。

遺品整理を任せるならエコパートナーズさんだと思います。
全て捨てる物ではないので売れる物はしっかりと査定して買い取ってもらう事が出来る点が素晴らしいですね。
アクセサリーなど高価な物は相場通りに買い取ってもらえました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

みなさんが言ってる通りだったので口コミ信頼できますね♪

本当に不用品回収安くしてくれるので良かったです!
やっぱり買取金額はつかなかったですがそれでも良かったです!
スタッフの人すっごく親切で優しかったですよー!
みなさんが言ってる通りだったので口コミ信頼できますね♪

満足いく結果

家の整理の際でた冷蔵庫やテーブル等の不用品買取をお願いしました。
古いものばかりだったので期待してはなかったのですが、納得のいく金額を付けていただけました。
エコパートナーズさん今回はお疲れさまでした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

金額も高くなく良心的な価格だと思いました。感謝です。

エコパートナーズ様に遺品整理を依頼した結果を記載させてもらいます。
結果的に見てですが本当に依頼してよかったと思っています。
買取が出来る物、有料回収になる物を仕分けてもらいその中で差し引いて物を持っていってもらいました。
金額も高くなく良心的な価格だと思いました。感謝です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ロフトベッドとシングルベッドを回収してもらいました。

ロフトベッドとシングルベッドを回収してもらいました。
解体と合わせて1万円でしたが手間を考えるとお安いのかなと思います。
作業はだいたい1時間程度で終了して頂きました。
作業員の方も親切丁寧でしたね。安心です。

対応が素晴らしい

エコパートナーズさんにエアコンの取外しを依頼しました。
3台あり、2台は買取してもらえたので取り外し費用無料でしたが残り1台はかなり古い物だったので買取してもらえませんでしたが有料で引取してもらえました。
手際も良かったです。

利用して本当に良かった

エコパートナーズさんを利用しました。
買取してもらえる物が多数あったのですがそれと同じで不用品が多数あり困っていました。
なのでそこを買い取りできる物から有料になる物を差し引いて持っていってもらいました。
お金にはならなかったですが理想の形でした。

またのご利用を心よりお待ちしております。

手間が省けてよかったです(^o^)

引っ越しでバタバタしててどうしようって感じだったので本当に助かりました^^;
エコパートナーズさんありがとうございます!
冷蔵庫と洗濯機もまとめて引き取ってくれたので楽ちん♪
メーカーごとに連絡しなくて良いので手間が省けてよかったです(^o^)

またのご利用を心よりお待ちしております。

良心的な会社です。

家の建て替えに伴い仏壇など捨てに捨てることが出来ない物を回収してもらいました。
けっこう大きいものだったのでそこそこ金額がかかりましたがエコパートナーズさんはしっかりされた会社なので安心してお任せしました。お疲れ様でした。