たり-ずこ-ひ- ぷらいむ5とうきゅうぷらざぎんざてん

タリーズコーヒー

パスタとコーヒー

東急プラザの地下一階にあるタリーズコーヒーです。キレイなお店で雰囲気が良いです。コーヒー、ケーキ、パスタ、サンドイッチなどメニュー豊富。パスタも色んな種類がありました。トマトとベーコンのパスタを注文。ドリンクとのセットだとちょっとお得です。パスタもコーヒーも美味しかったですよ。店員さんも感じの良い方でした。

ほっこり

銀座駅直結でアクセスが便利なタリーズコーヒーです。東急プラザに入っています。広々としたフロアに様々な種類の席があり用途に合わせて利用できます。季節限定のほっこりOIMOラテがお芋のほのかな香りが漂って美味しかったです。

ななちん
ななちん さん

オシャレな

オシャレなタリーズコーヒー☕️です。
店内も広くタリーズだけど、ここのタリーズは少しリッチな気分。結構地下直結で東急プラザ店は行けるから利用するけれどオススメで大丈夫で気に入っています。
落ちつける喫茶、コーヒー☕️うまいし

サンドイッチ

コーヒーからサンドイッチまで結構美味しく大好きなコーヒー☕️チェーン店です。コーヒーも色々なあじがあり、なかなか美味しいし、サンドイッチも🥪味がよく、その場で温めて調理してくれるのもあり、美味しいんです。一人でも入りやすいから良い

広々としたタリーズ

東急プラザ地下1階に入っているタリーズです。

こちらのタリーズは広々としていて、高級感があります。
お値段も通常の店舗より少しお高いような…
でも落ち着いた空間なので、利用して良かったです。

もうすぐハロウィンなので、限定のスリーブが売っていました。

いもっぴ
いもっぴ さん

ゆっくり寛げる

銀座駅直結の東急プラザに入っていて、土地柄に相応しい高級感あるタリーズです。店内はとても広く、大人数用や一人用など様々な用途に応じた席があります。狭いですが喫煙ルームもあり、しっかり分煙になっています。暑い時期はアイスクリームやシェイクが美味しくておすすめです。

高級感があります

初めて行きましたが、「プライム」とついてるだけあって、店内のインテリアなど、高級感があります(建物全体がそうですが・・)。おしゃれで、ワンランク上のタリーズという感じです。銀座には他にもタリーズがありますが、ここが一番気に入っています。

ビジネスマン率多し!

有楽町駅目の前にオープンした東急プラザ地下1階にあるコーヒーショップです!白を基調とした店内には黒いシャンデリアが随所に光っていてまるでホテルのラウンジのようです。またカウンターと中央テーブルに電源があるので仕事をしているビジネスマンも多く割と静かで落ち着いた店内でした。朝7時半からやってるのもありがたいです!

東京都中央区銀座5丁目2-1

• 数寄屋橋から66m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)

八丁堀八百屋バル

• 銀座駅から徒歩16分 (1.3km)