パーソナルダイエットダイエットジムLTBの口コミ/入間郡越生町越生東

パーソナルダイエットダイエットジムLTB

運動指導×栄養指導でリバウンドしない身体作りをお手伝い

パーソナルダイエットダイエットジムLTBのアイキャッチ画像1

住所 埼玉県入間郡越生町越生東2-7-18M.Y.SPIRAL3階
定休日:月

050-5373-1873

2022/03/13
オススメです!
パーソナルトレーニングで3ヶ月間、利用させて頂きました✨
初めてのパーソナルでしたが、優しく穏やかな指導をして頂き、緊張することなく通うことができました。

特にトレーニングでは、わからないことがあると、わかるまで説明やポイントを丁寧に教えてくれます!回数を重ねるたびに「体を使う感覚」が掴めて、トレーニングが楽しくなります😊
一方的な指導ではなく、生活スタイルに合わせてトレーニングプランを一緒に考えてくれるので信頼できるトレーナーさんです🎵
2022/05/02
みんなに痩せたね!って言ってもらえました!
2ヶ月で3キロ痩せました!いつも3キロ痩せても「痩せたね」って言われる事無かったんですが、久しぶりに会う人全員に言ってもらえました!3キロどころじゃなく痩せて見えるって言われました!その時「筋トレって凄いな!」って思いました!丁寧な指導で確実に鍛えたい部分が引き締まっていきます!また、機会ができましたら必ず通いたいと思います!
2022/03/13
オススメです!
パーソナルトレーニングで3ヶ月間、利用させて頂きました✨

2021/12/24
筋トレ初心者の私にとても親切に分かりやすく指導していただき、安心して通うことが出来ました。食事指導でも、栄養やバランスまでアドバイスしていただき、痩せやすく健康的な食事を教えていただきました。今までの自己流ダイエットが危険だと気づかされました。
2021/12/12
ダイエット
越生エリアにあるフィットネストレーニングスタジオさんになりまして、こちらではダイエットをメインにトレーニングをしました。出産後にとても増えてしまった体重もこちらのおかげですっかり元にもどってよかったです。
2021/12/12
この度は、ご利用くださいましてありがとうございました^_^

お困りの際は、またご利用くださいませ^_^

[越生駅]東口から徒歩1分/水色の建物が目印です。

ネット予約カレンダー