ぬまづ こんしんや

沼津 魂心家

大満足!

家系ラーメンらしく、店員さんはとても元気です、チェーン店ながら麺、すーぷ、鶏油としっかり家系の系譜を踏襲しているかとおもいます、無料の麺大盛りとライスバーがついてくるのでコスパ最強!さらにテーブルにガリとゴマ、豆板醤などがあるので味変もたのしめます。気軽に行けるコスパ最強の家系ラーメンです。

サービスと量がいい

仲見世商店街入り口にある、家型ラーメンのなかでも、壱系のチェーン店に分類される支店です。同じ支店に行ったことがあり、味はどこもおんなじ。可もなく不可もなく、普通に美味しいです。大盛りやライスがサービスで量は満足だった。悪くはない。

駅前からすぐいけます!

沼津駅南口より徒歩で5分程度で行けます♪
アーケードなので濡れる事なく傘いらずで行けます。

駐車場はありませんので、近隣のコインパーキングを利用します。

店内はカウンター席とテーブル席がありますが駅前の立地ということもあり
少々狭さを感じるかもしれません。

食券を買いますが、オススメは塩ラーメン!そしてテーブルにあるショウガを入れて食べるとホントに美味!!!
ダメとわかっていながらスープまで飲み干してしまいます。
飲み干した後の「まくり券」は次回サービス券として利用もできますのでオススメですよ♪

沼津でも家系

横浜に住んでいるのに、沼津まで来てわざわざ家系?
とは自分でも思いますが、やはり食べたことのない家系を見ると、
味を確認せずにはいられません。
631の名前はトッピングから来ており、
のり6枚
炙りチャーシュー3枚
味玉1個
ほうれん草とうずら玉子が入っています。
味の方は、万人受けする家系って感じだなぁ~と思いました。
沼津の方にも味を受け入れてもらえたのか、お客さんも多かったですよ。

とにかくいつも並んでます!

沼津駅から徒歩1〜2分ほど歩いた先にあるラーメン屋さん。
できた当初はどうなのかなー、と怪しんでいましたが、今や並んでます!家族連れや男子がたくさん!
みんなが並ぶほどなら食べに行こう!と、やっと行ってきました。

普段あまりラーメン食べないのですが、味がしっかりしていて食べたー!って感じで、お腹いっぱい。スープはたくさんは飲めませんでしたね。
トッピングも種類が豊富で、私はシンプルなラーメンを食べましたが、隣の男性は全部のせ的なものを食べてました。ボリューム満点!でした。

ラーメン好きの方は行ったほうがいいかと。

駅近!

商店街の入り口手前にあるお店です!
全国的に展開してるお店なので探したら近くにあるかもしれませんよ!
つけ麺もあるのですが、豚骨系のらーめんも美味しくておススメです!
スープまで飲めばチケットが貰えて、集めるとお得なサービスもあるので試してみてください!

沼津で家系

沼津駅の近くにあります。
家系ラーメンを提供するお店です。
ラーメンと無料だったライスをオーダーしました。
ラーメンにはのり、ほうれん草、うずらの卵が乗っています。
チャーシューは、脂がいい感じのタイプです。
麺は本格的な家系ラーメンを忠実に守って短めの麺です。
かなりこってりとしながらも味がしっかりとしていておかずとして食べられるラーメンです。
店員さんのサービス精神や元気さもいい雰囲気を出しているお店だと思いました!

手軽に家系ラーメン

沼津の仲見世商店街入り口にあります!
いつも行列が出来てるのですぐにわかると思います。

手軽に、安く家系ラーメンが食べれるので助かります。
スープを飲み干すと捲り券をもらえるので次回に無料トッピングが出来るのでついつい食べに行ってします。

静岡県沼津市大手町5丁目2-18

• 上本町から120m (徒歩2分)