サンハートセイコツイン

サンハート整骨院・整体院

産後骨盤矯正と腰痛‼︎おススメしたい‼︎

とにかく知識が豊富で、私が訴えたい痛みを専門的に理解し、分かりやすく説明もして頂いた事で、まずものすごく安心感がありました‼︎分かってくれる‼︎皆んなそうなんだ‼︎と^ ^笑
そして、的確な施術をして頂いたおかげで、びっくりするほど身体が軽くなり、腰痛も軽快に向かっています^ ^
また、全身状態も診て下さり、首の歪みや足の状態改善もして頂きました‼︎施術後の身体は、ほんとに今までにないくらいスッキリしますよ‼︎‼︎
そして、アフターケアもしっかりあり、自分の状態に合った自宅でのケアやトレーニング方法も丁寧に指導して頂けます。
育児に追われる中、とてもリラックス出来た時間でもありました^ ^
ほんとに来て良かったです~‼︎‼︎

首と腰を診てもらいました。

首と腰の痛みが良くなって大満足です。
突然行きましたが忙しいのに対応して下さいました。院長さんの人柄がとても良いです。治療中も優しく説明してくれて解りやすかったです。
気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。

産後、腰痛がひどくなったため行きました。
どのような施術をするかの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
一回で骨盤の歪みを治してくれました。
赤ちゃんを連れていったのですが、施術途中で泣いてもあやしてくれました。子連れでとてもいきやすいです。

産後の腰痛、膝痛

産後に出てきた腰痛、膝痛。まだ大丈夫大丈夫と思っていましたが、限界になり来院しました。丁寧にカウンセリングして頂き、体の歪みをチェックして頂きました。カウンセリングの際、伝え忘れていた肩の痛みも指摘頂きました。施術して頂くと、歪みも元の位置に戻り、肩も、膝、腰痛もすごく軽くなりました!途中、子供が泣いたのですが、大丈夫だよーっと一緒にあやしてくださり、添い寝もさせて頂き機嫌も治りました☺︎ありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来院しました。
子連れだったので他の方がいない時間帯にして頂いたり、ベビーベッドがあるので安心して施術して頂けました。
施術中赤ちゃんが大号泣しましたが、途中で抱っこやオムツ交換などもさせて頂き、こちらのペースに合わせて行って頂けたので本当に有り難かったです‼︎
歪みもバッチリ治して頂きました!身体が軽くなるっていいですね。

コンディショニングにおすすめ!

同じスポーツをやっている知人の紹介で通い始めました。最初は肩と腰の痛みのケアをしてもらっていましたが、骨盤の歪みが見つかり、骨盤矯正もしていただくことに。施術後は体の動きが良くなり、腰痛も和らぎました。超音波や電気治療も出来るので、スポーツをやっている方のコンディショニングや体の機能改善によるパフォーマンス向上にも最適です。そしてなにより親切、丁寧な施術をしてくださる先生が素晴らしい方です。

産後半年経ってましたが施術してもらって
骨盤の歪みがもどりました。
とても、わかりやすく丁寧に説明しながら
施術してくださりました。産後の色々な
症状も相談に乗ってくれて、身体も心も
ほぐれたような気がします。

腰が楽になりました。

腰痛が中々良くならず、知人に紹介してもらったのがきっかけで通い始めました。
先生が親切丁寧で、終わった後は腰が楽になります。料金設定も良心的で、今まで行った接骨院の中で間違い無くサンハートさんが一番です。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

産後3ヶ月が経ち 腰痛・肩凝り・頭痛の悩みがあり、何より骨盤矯正をしたくて来店しました。
一度で骨盤を正しい位置に矯正して頂き、長年の肩凝りなどの悩みも解消して頂けそうなので 肩凝りに関しては今後通ってみて にはなりますが、期待を込めて★5つです。

とても信頼できます。

骨盤矯正を施術してもらい、翌日の感想です。
足の裏の感じや、膝の向きが明らかに変わったのがわかります。
ずっとあった、身体がつっぱった感じの違和感が、ほとんどなくなりました。
今もなんだか、長期にわたり移動してしまっていたいろんな箇所の骨が少しずつ、おさまるべき場所に戻ってくれているような感じです。

私は、15年ほど付き合っているこの痛みと不定愁訴のため、今までに東京を含むたくさんの整骨院に通ったり、靴下や健康器具を試してきましたが、
なかなか改善してきませんでした。
今回、一回の施術で整うということで、骨盤矯正をお願いしましたが、本当に信頼のおける先生だと思います。
お人柄も素晴らしく、広い知識をお持ちで、さりげなくいただくアドバイスが今欲しかった言葉だったり、思い当たる節があったりと、ほんとうに目の前の身体のことを考えてくださっているのがよくわかります。
これからもお世話になりたいと思います。

産後悩んでた腰痛が良くなりました!

これまで何件も整骨院、カイロ、病院へ行ってましたが、治らず…諦めてたときに、ネットの口コミを見て行ってみることにしました。1回の診療でも帰る時は、頑固な腰痛、偏頭痛が軽減し、翌日には解消されました!子連れもでも安心して通える!原因、日々のストレッチ法まで教えてもらえる!また、腰痛の方にはこちらで販売している骨盤ベルトがかなりオススメです!薄くてとても使いやすくてビックリしました。これからも、定期的にメンテナンスに通わせていただきます。

腕と人柄が素晴らしい!

最初は首と腰の痛みで通い始めあっという間に良くなりました。その後も体のケアやチェックなども含めお世話になっており、なんといっても親切、丁寧で人柄が素晴らしく一生懸命に施術してもらっています。
老若男女問わずスポーツなどしている人にもお勧めです‼︎

遠かったけど行って良かったです‼️

腰の痛みが出産前からあって骨盤が悪いのかなとずっと思ってました。三人目の出産の後で1年近くたっていたのですが、大丈夫と言われお願いしました。田舎なのでまわりに産後矯正できる所もなくて検索したら宮崎市内のこちらだけでした。口コミが行くきっかけでしたがその通りでした。行って良かったです。旦那と子供三人で行ったので、帰りにイオン行って帰りましたが腰の痛みを忘れてました😊

安心して赤ちゃんを連れて行けました!

産後の腰の痛みがあって骨盤が歪んでるのかなと思い整骨院を探したら、ベビーベットがあって赤ちゃんを連れて行けたので本当に助かりました!!

先生も優しくて赤ちゃんをあやしてしれて泣くこともなく安心でした!

検査してもらったら骨盤に歪みがあるのが自分でも分かりましたが痛みもなく矯正してもらった後の体の動きの変化に感動しました。腰の痛みも消えていてビックリです。

回数券もいらないみたいで予防のストレッチを教えてもらい良心的な整骨院ですね。貧血やめまいもありますが、こちらのアドバイスまでしてもらいました。
これから頼りにしています。
有難うございました。

産後骨盤矯正

産後の腰痛、股関節痛が気になっていたものの、育児授乳等で通院する余裕も時間もなく諦めていたところ、当サイトでここを知りました!先生はとても優しく、無知な私にも丁寧に説明してくださり、酷くズレていた私の骨盤も本当に一度で整いました!!長い通院や回数券不要!!本当によかったです!

親切・丁寧・やさしい先生!

産後一ヶ月半で骨盤矯正にいきました。
子供連れで伺いましたが、その時間は一人だけの予約にしてくださいました。
子供が泣いても周りに気を使うことなくゆっくりと施術を受けることができました。
骨盤の歪みが6センチもありとてもびっくりしましたが、あっという間に元の位置に戻していただきました。歪みが戻らないように自宅でできるストレッチも教えていただいてとてもよかったです。先生も話しやすくとてもいい方でした!!

乳児連れでも安心❗️

出産後2ヶ月後に、骨盤矯正の為訪れました。出産時だけじゃなく、昔からの骨盤のズレまで指摘が。。施術後は腰の動きがスムーズになってビックリでした!
2ヶ月の子供も一緒に行きましたが、添い寝をしたままで施術OKだったので良かったです!

産後骨盤矯正

3人目を出産し、「もしかしてこのままではいけないのでは…」と思い、初めて骨盤矯正をお願いしました。産後2ヶ月での来院です。
特に不調な所はなかったのですが、骨盤が4センチくらいズレていたとのこと。施術後は体がすっきりして、正しい位置に戻ってるな、という気がしました。歩くときには、どことなく姿勢がよく軽快でした。
先生は気さくで大変話しやすく、施術も丁寧でした。ちなみに、うちの主人は腰痛でお世話になりました。
2ヶ月に一度くらいの通院で良いとのことで、大変良心的です。

産後半年たっていましたが大丈夫でした!

骨盤矯正が気になり色々調べていて、一度で歪みが治るとあったので連絡して相談してみました。丁寧に相談にのってくださり安心しました。腰の痛みも少しあり、お伝えしたら腰の治療もしっかりしてもらい、治療後の体の動きの違いにビックリです。骨盤のゆがみもすっかりなくなっていました。
以前、他の整体院で回数券を買って結局よくならず慎重になってましたが、一度で治してくれて感激しました。安心して通えます。
とってもオススメです!

産後骨盤矯正

産後2ケ月半で来院しました。腰痛、背部痛、肩こり、頭痛、等全身に症状が出ていたのですが、骨盤矯正して頂き、随分と軽くなりました。些細な質問にも、とてもわかりやすく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。定期的に通っていきたいと思います^ - ^

宮崎県宮崎市芳士919-3コーポラス蓮ヶ池1階

◆国道旧10号線/宮崎芳士郵便局むかい/蓮ヶ池駅から徒歩10分

• 蓮ヶ池から51m (徒歩1分)
  • 芳士祝田から340m (徒歩5分)
  • 花ヶ島団地入口から630m (徒歩8分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 蓮ケ池駅から徒歩95分 (7.6km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 蓮ケ池駅から徒歩106分 (8.4km)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 住吉院

• 蓮ケ池駅から徒歩46分 (3.6km)

猫背矯正・骨盤矯正・片頭痛【宮崎市で肩こり、腰痛に特化した整骨院】

こころプラス整骨院

• 蓮ケ池駅から徒歩58分 (4.6km)