サンハートセイコツイン

サンハート整骨院・整体院

産後骨盤矯正

産後4ヶ月経ち、腰痛と背中の痛みがひどくなったため骨盤矯正をお願いしました。
大体の整骨院が回数券や定期的に施術をしたほうがいいと言われるなか、こちらは基本1回の施術で後は簡単なストレッチを教えてもらい、それをお家でしてくださいとのこと。
背中〜腰にかけてほぐしてもらい、骨盤矯正をしていただきました。5㎝ほどのズレがありましたが戻してもらいました。ほぐす時は少し痛みがありましたが、終わると体が軽くなった感じがしました。子どもも小さいので定期的に通うのは気が進まないですが、こちらは何かあればまた来てください。というような感じで今はお家で軽くストレッチをしてます。
1週間経ちますが、いつもより長く抱っこや授乳した時は一時的に痛みが出たりしますが、長引いたりはせず、今の所身体は楽になりました!何より1回でよく、産後骨盤矯正認定という安心感もあります。ストレッチも寝起きに少しするだけで簡単なので続けられてます。

産後骨盤矯正

電話の対応もとても良くて、すごく優しい方でした(^^)詳しく説明もしていただき分かりやすかったです(´∀`)腰も楽になり、これからの経過が楽しみです。子供連れもokなので、助かります★また利用したいと思います!

一回で効果アリ

産後2ヶ月経ちますがいまだに普通に歩けず、骨盤矯正をお願いしました。
一回でどうにかなるとは思ってませんでしたが、施術が終わる頃にはスムーズに歩けるようになってとても嬉しかったです!
ストレッチも教えていただいたので、自分でも少しでも良くなるようにしたいと思います!
ありがとうございました☆

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
1人目出産後は骨盤矯正をしておらず、2人目が4ヶ月になって尾骶骨の痛みが酷くなっていました。
施術前と後で骨盤の歪みの差が分かりとても驚きました。
ストレッチや体操も教えていただきました。
尾骶骨の痛みもなくなりました。

人生初、産後初の整体

産後の骨盤矯正で伺いました。一回で施術が終わるのが安心出来ました。
どのように施術するのか分かりやすく教えてくださいました。
3カ月の赤ちゃんを一緒に連れて行きましたが、メリーつきのベビーベットがあり、我が子はそこで静かにしていてくれました。院長さんがぐずった我が子に優しく声かけていたのも印象的です。
その他にも体の不調への対処を施術中に教えてくださり大変ためになりました。
また他の部位にて不調の際にはお世話になります。

骨盤矯正と肩が痛くてお願いしました。
骨盤矯正は1回で良いということでなかなか行けない赤ちゃんのいるママにとってはすごく嬉しいです。その後のストレッチも教えて頂けました。
肩ではなく首の痛みということも分かり、すっきりしました。
また痛くなったときにはお願いしようと思います。

子連れでも安心して施術してもらいました。

産後の骨盤矯正するところを探していて、ネットでたまたまこちらを見つけました。
赤ちゃんを連れていったのですが、ベビーベッド、メリーなどたくさんのおもちゃもあり、グズることなく施術してもらいました。
骨盤の歪みも治り、凄く腰が軽くなりました。
とてもおすすめです。

とても丁寧です!

産後4ヶ月での骨盤矯正で利用しました。
説明もしっかりしてくださり、施術もとても丁寧で矯正をする前とした後では体の感じがびっくりするくらい違いました!
子供も一緒に連れて行きましたが、予約時に伝えていたところ、他の患者さんと被らないように配慮してくださり、尚且つメリー付きのベットが施術台の横に置いてあったので、大人しく気付いた時にはぐっすり眠ってくれていたので助かりました(^^)
自宅でのケアも教えてくださったので、頑張ろうと思います。また、定期的に通おうと思います♫

産後の骨盤矯正へ

何度も治療へ足を運ぶ事が困難なので1回の施術で骨盤矯正が出来る事に魅力を感じ受診しました。とてもわかりやすく説明してくださりながらの施術。安心して受けることが出来ました!お家で出来るトレーニング等も教えていただいたので早速試しています!

ママに優しい(^.^)

産後腰の痛みがあり、初めて骨盤矯正を受けました。急な予約にも応じて頂きました。小さい子供を連れての外出や受診は不安だったり大変だったりですが、ベビーベッドにメリーやおもちゃがあり添い寝しながら安心して受けれました。
施術後は下半身が軽くなった感じがさしました。ありがとうございました。

優しい整体師さん

初めての整骨院で、どんな感じかなぁと
ドキドキしてましたが、親身に話も聞いてくれて症状の改善に向けていろいろな施術をしてくださりました。信頼できる整骨院です。
症状が改善するまで、これからも通いたいと思います。

産後の骨盤矯正で来店しました。
説明しながら施術をして下さり、分かりやすかったです。
子供にも気遣いをして下さり、
とても良かったです!
途中でギャン泣きをしてしまいましたが…(--;)
ストレッチを教えてもらいました。
しっかり行いたいと思います。

産後4ヵ月です。初めて骨盤矯正目的で受診しました。ずれていたので元に戻していただきました。一回の施術で戻ってびっくりしました‼️痛みも全然ありませんでした。筋力がかなり落ちているようなので、運動の方法なども丁寧に指導していただきました。

最高です!

練習での疲労が蓄積していても一回行くと疲れがとれ、先生のお陰で最高のパフォーマンスが発揮できています。ストレッチの仕方やケアの仕方も教えて頂けるので家に帰ってからも時間がある時にストレッチなどしています。

とても優しい先生です!

初めて整骨院というところにいきました。2人目出産後、腰や脚の外側の付け根が痛く、お布団から起き上がるのも凄く辛く、産後の骨盤矯正をしているところを探したら、サンハート整骨院を見つけました!子供を預けられる人もいないので、赤ちゃんを連れてきても良いと書いてあったのを見て、意を決して電話したところ、電話の向こうで赤ちゃんが泣いていたので、ホントに連れてきていいんだ!と感動&安心しました。
当日はドキドキしながらドアを開けましたが、先生が優しく声をかけて下さって、安心して施術を受けました。
終始赤ちゃんはギャン泣きでしたが、先生も泣いていいよって言ってくれたので、良かったです。しかし、私が泣き声に耐えきれず、最後の電気治療しながら添い乳してました!笑  トップスを授乳用の物を着てれば良かったなぁとは思いましたけど、体の上に大きいバスタオルが掛かってたので、その中に子供を寝かせてできましたよ☆
その間先生はカーテンの外にいて下さったので大丈夫でした!
施術後は脚の付け根の痛みが取れビックリしました!体の痛みが全然違うので、しばらく通い続けたいです(^^)

気持ちいい

肩、首、腰の痛みがひどく仕事柄痛めやすいためその都度通い、その痛みから解放されている!
先生も優しくて子ども好きなので夫婦で行くときにも子どもを連れて行けるので良い。ベビーベッドもあるため助かっている!

よかった!

すごくよかったです!親切で丁寧でした!男性の方でしたが、力加減も上手く腰痛がほとんど緩和されました。次の予約までまだ日にちがありますかその日まで腰痛もほとんど無く元気に動けそうです!合う整骨院がなかったので、サンハートさんに出会えてほかったです!

子連れで安心、そして丁寧!

子ども3人なのですが
連れて行って施術を受けました。

産後の腰痛、骨盤矯正で
お世話になりました。

骨盤ベルトをレンタルして頂いたり
接客も丁寧で楽しく
施術方法も安心して通えました。

ベビーベッド、メリーもあり
赤ちゃんも大丈夫です♬

丁寧で優しい先生です

丁寧で優しい先生で、女性の患者さんが多いのも頷けます。もちろん施術も素晴らしく、料金についての説明も明確ですから安心して通えますよ。私は筋トレで少しでも痛みが出ると早めにこちらでお世話になり、結果的にほぼ毎週メンテナンス的に通っています。おススメです。

産後骨盤矯正

産後1年半以上たっていたので骨盤矯正できるのかな..と不安に思いつつ電話予約の際に尋ねると「大丈夫ですよ!」とのお返事を。
予約の際にもとても感じ良く丁寧に対応して下さったので安心して当日お店に行く事ができました。
矯正中も先生が詳しく矯正内容等教えてくれ、またエクササイズの方法なども教えてくれました。
矯正後半月経ちますが、以前と姿勢が全然違うのがわかります。体もとても楽になりました!
すごく良い先生だったのでこれからもお世話になりたいと思います。

宮崎県宮崎市芳士919-3コーポラス蓮ヶ池1階

◆国道旧10号線/宮崎芳士郵便局むかい/蓮ヶ池駅から徒歩10分

• 蓮ヶ池から51m (徒歩1分)
  • 芳士祝田から340m (徒歩5分)
  • 花ヶ島団地入口から630m (徒歩8分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 蓮ケ池駅から徒歩95分 (7.6km)

美フェイスジム ベニール

• 蓮ケ池駅から徒歩52分 (4.1km)

★皆様の笑顔を取り戻すために私達がお手伝い致します!

楠元整骨院

• 蓮ケ池駅から徒歩72分 (5.7km)

急性・慢性症状に対応!痛みの早期回復サポートに特化しています♪

ながとも整骨院 柳丸院

• 蓮ケ池駅から徒歩48分 (3.8km)