サンハートセイコツイン

サンハート整骨院・整体院

二度目の出産後、腰の痛みが出たので来院させてもらいました。施術は全く痛くなく、話をしているうちに終わりました。家でできるストレッチも教えていただき、体の調子もとてもいいです!また、体の不調がでた時は来院したいと思います。

産後2ヶ月半で施術していただきました。
腰痛が続いていて、辛かったのがすごく楽になりました!
肩甲骨の痛みもほぐしていただけて
施術後は体が軽くなったのが分かりました。
簡単なストレッチも教えていただいたので
家でも続けていきたいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお願いをしました。1回の矯正で大丈夫という事で施術をして頂き、とても楽になりました。骨盤が元に戻らぬようストレッチ法も教えて頂きインナーマッスルまで知る事が出来て、とても満足しています。

ダイエット目的での骨盤矯正

口コミが皆さん産後の骨盤矯正でしたので、産後でも何でもない私が行っても良いのか悩みましたが、お電話で快く受けてくださって良かったです。
血液検査で運動運動言われるため、2ヶ月ほど前からスポーツクラブに通っているのですが、なかなかお腹の肉が落ちず、骨盤の歪みがなくなれば脂肪燃焼しやすくなるかなーと思ってお世話になりました。
1回で治るのが半信半疑でしたが、たいして無理な力を加えている様子はなかつたのに、今までもう直ることはないと諦めていた大転子あたりの出っ張りがスッと真っ直ぐに近くなっていたのに驚きました。

あと、私は昔からO脚で無理をして合わせても膝がついたことはありません。
それが今回初めて綺麗にくっついているのにも感激しました。

お勧めいただいた仙骨ベルトも購入しましたが、たぶんベルトはとてもいいんだと思います。
ただ、私が太りすぎで、骨盤を締めるようにベルトを巻くと下腹の肉が全部引き上げられて、見た目(シルエット)が酷いです^^;
早くお腹周りの贅肉を落とさないと、外につけて出るのはちょっと恥ずかしいかも…。

産後7ヶ月経ってから行き、骨盤がずれていたみたいで一回で治してもらいました。気になることを質問して一つ一つ丁寧に答えてくださり助かりました。家でできるストレッチも教えてもらいこれから頑張ろうと思います。赤ちゃん連れで行きましたがベビーベッドやおもちゃがありベビーカーを持って行かなくても良かったです。赤ちゃんにも楽しく声かけしてくださり優しい先生でした。次はヘッド・ネックマッサージを受けに行きたいです。

産後一年の骨盤矯正

産後一年たっていましたが、骨盤等の下半身の不調があったので、今回お願いしました。不調の原因をとても丁寧に教えてくださり、自分でも何に気をつければ良いのか分かりました。体操も教えていただいたので、毎日忘れずやってみます!!ありがとうございました。

良い

優しい先生で話しやすい(^^)
簡単にできるトレーニングも教えて頂き、毎日
頑張ってやってます!
一回で骨盤矯正できるので、すごく助かりました!早速友達にも紹介しました!
産後はなかなか、通うのに大変ですが一回で終わるのでオススメです!

赤ちゃんを連れて安心して受診できる

産後の骨盤矯正でお伺いしました。
来院は初めてでしたが、帰る頃には歪んでいた姿勢が整ったと言う実感が得られたので行ってよかったです。また、途中産後の尿漏れの悩みをお話ししたところ、骨盤底筋を鍛えるための体操を教えて頂きました。家で続けたいと思います!
最後に、最近「赤ちゃん連れの来院OK!」と言った表示を掲げてくださる場所が増え、母としてはありがたい気持ちでいっぱいです。
しかし、実際に子供が泣きはじめると「いくら大丈夫と言って頂いても、やっぱりお店に迷惑をかけてしまうなぁ…。」とドキドキしてしまいがちですが、こちらの先生は「全然大丈夫ですよ!施術中に赤ちゃんが泣いてしまうことはよくある事なので〜!」と都度声をかけてくださり、心から安心して施術を受けることが出来ました。また、ベビーベッドやおもちゃなども完備されており、産後安心して受診できる院だと感じました。友達にも勧めたいです。

妊娠後期から腰痛と肩こりがひどく
産後2ヶ月半でみてもらうことにしました。
とても優しい先生で初めての整体でしたが
安心して施術してもらうことができました。
自分の骨盤がこんなにズレてるのかと
驚きました!本当に一回の施術で
骨盤が元の位置に戻りました。
電気治療もマッサージも気持ちよくて
終わった後久しぶりに身体がスッキリしました!
ストレッチの方法も教えてもらったので
さっそく今日から実践しようと思います!
お世話になりました。

産後骨盤矯正

ずっと骨盤矯正が気になってて産後2ヶ月過ぎたとろこでお世話になりました。整骨院自体初めてだったのでどういう感じか分からず不安もありましたが、仕組みや施術の説明も丁寧で分かりやすく痛みもほぼなく効果もすぐに現れました。教えて頂いたストレッチ忘れずに続けようと思います。良いと思っていた事が逆効果という事も知れて本当に良かったです。家族にも勧めようと思います。

お世話になりました。

産後3ヶ月のときにお邪魔させてもらいました。丁寧にカウンセリングして頂き、骨盤矯正はもちろん、産後に悩んでいた体のマイナートラブルの相談にものっていただき、体がとても楽になりました。
子連れでも行きやすい仕組みづくりもされているようで、ママさんに優しい整骨院でした。
またお願いしたいと思います。

産後2ヶ月で特に痛みや問題はなかったのですが、歪みが気になり施術していただきました。

乳児がいると通うのも大変なので、一度の施術で済むのがとてもありがたいです。

丁寧で適切な説明をしてくださり、戻らないようにきちんとストレッチも教えてくださいました。

赤ちゃん連れでも安心

赤ちゃん連れで心配でしたが赤ちゃんにも優しい先生で安心でした!
産後なかなか改善しなかった腰痛も良くなりいってよかったです!
自宅でもできるストレッチを教えて貰い実践してますが効果がでてるのか今のところ不調はないです。

ママに優しい整骨院

産後骨盤矯正で行きました。一回で済むのと、子どもを連れてきてもいいということで選びました。子どもは可愛いぬいぐるみとベビーメリーがあるベビーベッドに寝かせて、隣に寝れるようにしてあったので、安心でした。骨盤矯正も、ものの20分程で終わりましたが、その後、違う箇所もしてもらいました。とても満足しています。

産後ずっと気になっていた骨盤の歪みをみてもらいました。七ヶ月の子供同伴で、ベッドに寝かせることも嫌がるので、お腹に乗せたり添い寝したりと遊びながらでしたが、安心して受けられました。とても話しやすく、色んな相談が出来、通院ではなく、1回でいいという所がとても魅力的です。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正を受けました。骨盤やその周囲の痛みは全くありませんでしたが、立った時の肩の高さにズレがあることが気になっていました。施術前に骨盤の位置を一緒に確認してもらうと、素人でも分かる程ずれていましたが、一度の施術で左右差はなくなり元の正しい位置に戻りました。施術はとても気持ちが良くリラックスして受けることができました。施術中も骨格の特徴や1分でできる簡単なストレッチ、インナーマッスルの鍛え方等を分かりやすく教えて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。現在、1週間経ちましたが毎朝ストレッチをして、骨盤のズレなく過ごしています。
今回2人目帝王切開での出産でしたが、帝王切開でも骨盤は大きくズレるみたいです。また産後は育児に追われてなかなか時間がないですが、1度受けるだけで治るので産後の骨盤矯正で迷われている方にはとてもおすすめしたいです。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正をして頂きました。初めての骨盤矯正だったので痛いのを想像していましたが全く痛くありませんでした。自分で購入した骨盤ベルトを見てもらいサポート不足だと分かりました。色んな商品がありどれがいいか分からないまま購入し使用していたので見てもらえてよかったです。

行ってよかった

産後2ヶ月半で初めて骨盤矯正にいきました。
出産前から骨盤矯正ができるところ探してましたが、何回か通わないといけないところが多く、どこにしようか迷ってました。そんな中、たった1回で矯正できて子供も連れて行けるということで、予約しました。とても丁寧で矯正後のストレッチやトレーニングも教えていただき、とても満足してます。
 またベビーベッドにはぬいぐるみなど置いてあり、子供に対しても親切だなぁと感じました。
ストレッチとトレーニングを継続していきます。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月での骨盤矯正です。
職場の方から、絶対骨盤矯正してた方が
いいと言われていた為、お伺いしました。
痛み等は全く無く、むしろ私は気持ちよかったです。
また、院長さんもとても話しやすくて
ゆったりとした気持ちで過ごせました!
自宅に帰ってからのストレッチ方法など
教えていただいたので、続けていきたいと思います。

友達の勧めで行きました!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。1回で治してくださり何度も通わなくてよいとのこと。子供が小さいのでありがたいです。矯正後のストレッチまで丁寧に教えてくださいました。今度は耳つぼが気になるのでまたおじゃましたいと思っています^_^

宮崎県宮崎市芳士919-3コーポラス蓮ヶ池1階

◆国道旧10号線/宮崎芳士郵便局むかい/蓮ヶ池駅から徒歩10分

• 蓮ヶ池から51m (徒歩1分)
  • 芳士祝田から340m (徒歩5分)
  • 花ヶ島団地入口から630m (徒歩8分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 蓮ケ池駅から徒歩95分 (7.6km)

美フェイスジム ベニール

• 蓮ケ池駅から徒歩52分 (4.1km)

★皆様の笑顔を取り戻すために私達がお手伝い致します!

楠元整骨院

• 蓮ケ池駅から徒歩72分 (5.7km)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 住吉院

• 蓮ケ池駅から徒歩46分 (3.6km)