ステーキのどん 東浅川店

ステーキを堪能しました

西八王子の南口から高尾の方に向かう大きな道路沿い、交通公園入口の交差点の手前にあります。
車で走っているときもオレンジ色の看板が目立つので、見過ごすことはないと思います。
ハンバーグのフォルクス、しゃぶしゃぶのどん亭と系列店。こちらのお店はステーキのお店です。
ステーキをたっぷり堪能してきました。アツアツでジューシーなお肉をたっぷり食べてきました。
あと、ドリンクバーも充実しており、特に温かい飲み物が種類が多くとてもうれしいです。
店員さんも素早い動きで対応もよく。料理の提供も早かったです。

安いです。

西八王子駅との高尾駅の中間地点にあります。車がないとの不便です。本格的なステーキからハンバーグまで様々なメニュー掛けてあります。ランチはとてもやすくてスープまでついてきます。ドリンクバーも品揃えが良くまた行くのが楽しみです。

万葉通りにあります。

万葉通りに面しており、ちょうどパチンコトワーズ西八店の隣りあたりにあります。以前の口コミに狭間駅徒歩2分とありますが、間違いです。

駐車場も広く、結講大きな店舗です。店内の天井が高く、広々とした感じがします。ただ、照明の関係でしょうか、うす暗い感じがするのがちょっとですね。

名前の通りにステーキ専門店なので、ミートのメニューですが、お値段がお安いので、味はそこそこという感じですね。

おかわりでお腹いっぱい(=^..^=)

昨日初めて行きました(*^^*)幼稚園、小学生、旦那とです。小学生以下はドリンクバーがタダでした。カルピスと抹茶オレを何回もおかわりしてました。抹茶オレはメチャクチャ美味しかったです。メニューによってはライス、パン(2種類)とワカメ(でした)スープがおかわり自由でした。少なめに頼んだので沢山おかわりしました。こどもスタンプカードとコインをプレゼントしてくれましたよ!!入り口にガチャガチャがあるので、待ち時間にやっていました。飽きずに待ってられたので、とても助かりました。ちょう満足出来ますよ!!また、いきま~す(*^^*)

ステーキのどん東浅川店

狭間駅から徒歩2分ほどの位置にあるステーキチェーン店、ランチメニューが500円ほどからライス&スープ付きしかもお代わり無料と嬉しい店

東京都八王子市東浅川町506-3

• 西郵便局入口から120m (徒歩2分)