STARBUCKS COFFEE

スターバックス・コーヒー

安心安定のクオリティ

耳鼻科の診察受付時間まで昼食&時間つぶしのため利用しました。
駅近くで他の施設とのアクセスも良く、ちょっと立ち寄りたいという時に便利な立地にあります。
店内も比較的席が多く、平日昼時の混雑時ではありましたが偶々すぐに座る事が出来ました。
注文はアイスのソイラテとキッシュ。
キッシュは気になっていたけどまだ食べたことが無かったので注文しました。
「温めますか?」等特に聞かれませんでしたが、ちゃんと適温に温めて提供して頂けました。
流石スタバ、安定のクオリティです。
来月もまだ耳鼻科のお世話になる予定なのでまた利用したいと思います。

駅前の便利なスタバ。

ドトールが好きとありますが、駅前のスクエアのスタバは見晴らしがよくてお気に入りです。待ち合わせにも使いやすく重宝します学生が多いから少し騒がしいのはしょうがないですね。回転も早いのでゆっくりしていると周りの人が皆変わっていてびっくりします。

電源コードが使用できる場所があります

八王子駅北口にある東急スクエア内にある
チェーン店のコーヒーショップです。

店内はそれほど広いお店ではありません。
但し、テラス席が用意されているので、夏場とかは
とても開放感があり気持ちいいです。

一部の座席には電源コードが使用できる座席があり
とても助かります。1Fにあるという事もあり、
利用客は多いので注文される前に座席確保は
必須不可欠かもしれません。

明るい雰囲気

八王子駅からすぐそこにある東急スクエアの中にあるスタバです。ここはいつも人がたくさんで混み合ってるイメージです。忙しい中でも店員さんはいつもニコニコで明るくて元気をもらえます。素敵だなって行くたびに思えるそんなお店です!

テラス席があるスタバ

◆店員・スタッフ
とてもフレンドリーな感じで好印象でした。

◆店内・雰囲気
私はこちらのお店はテイクアウトでしか利用したことがありませんが、
テラス席があります。
花粉の時期が過ぎたら今度利用しようかなって思っています。

◆アクセス
八王子駅の北口を出て、正面にある東急スクエアの一階にあります

テラス席が好きな方にはオススメ!駅前のスターバックス。

店内の席数は少ないですが、テラス席が多いので、外でスターバックスを楽しみたい!という方には最適なスターバックスです。駅前なのでいつも混み合っていますが、テラス席は比較的お席が空いていることが多いです。

日本では寒い季節にはテラス席でカフェを楽しむという風習は少ないかもしれませんが、海外では通年でテラス席でのランチやカフェを楽しむスタイルなので、海外生活が長い方や外国の方が訪れるにはいい場所だと思いました。

さくらグッズ

八王子市から駅の目の前にある、東急スクエアにある、カフェです。
駅前なので、いつも混んでいます。
ここのお店が八王子の他のスタバと違うところは、テラス席があることです。
店内の席は少な目ですが、テラス席は割と空いているので、おすすめですよ。
さくらのグッズがたくさん売っていました。

テラス席が気持ちいい

JR八王子駅北口にある東急スクエア八王子店の1階にあるスターバックス。
八王子駅構内にも八王子駅南口にもスタバができたけど私はこちらのスタバがお気に入りです。
テイクアウトのお客様も多いです。
店内の座席数は少なめですが外にテラス席があるので気候がいい季節はテラス席で飲むフラペチーノが最高ですね!

志村
志村 さん

スタバ

八王子駅の東急スクエア一階に入っているスターバックスです。お店自体はこじんまりとしたお店で、広くはありません。でもお客さんはいつもいっぱいいると思います。テイクアウトの人が多いと思いますが、席が空いていれば買い物途中の休憩に使わせてもらっています。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

買い物の休憩にほっこり

JR八王子駅のロータリー内にある東急スクエア1階にあります。
店舗は小さめなので、土日は席がいつもいっぱいです。
でもテラス席もあるので、暖かい気候の時季は気持ちがいいです。

買い物で疲れた時に寄るのですが、甘いコーヒーが身体を癒してくれます。
また店員さんによってですが、カップにかわいいメッセージをつけてくれたりして、心もほっこり出来ます♡

テラス席がお気に入りです☆

JR八王子駅から歩いてすぐの東急スクエア一階の入り口付近にある店舗です。

スクランブル交差点からテラス席がよく見えるお店です。
ビルの一階なので、こじんまりとしたお店ですが、お買い物の合間に美味しいコーヒーで休憩するのには便利でちょうど良いお店です。

わたしは愛煙家なので、テラス席が空いていれば灰皿をお借りして、すぐにそちらへ移動します。

小さなお店ですので非常に混雑していますが、比較的空いている時間はたいへんくつろげます。
コーヒー豆だけ購入する時も、ビルの出入り口付近なのでとても助かります。

とても良心的なお店で素敵ですよ♪

東急スクエアの入り口にあります。

JR八王子駅北口を出ると見えてくる東急スクエアの入り口1Fにあるスタバです。オーソドックスな店内でしたが、ガラス張りで八王子駅の方面を見渡せるシートもあり、他のスタバより開放感がありました。もちろん外からも中は見えてしまいますが、自分は比較的ゆっくり出来ました。

普通のスタバ

いろんなところにあるスターバックスの他の店舗と同じく、こちらでも美味しいコーヒーがリーズナブルなお値段でいただけます。
東急の中なので、買物ついでにちょっと立ち寄って一休みにお茶するのにも便利です。おすすめします。

スターバックスコーヒー八王子東急スクエア店

八王子の東急スクエア内にあるチェーン店のコーヒー専門店、駅前にある東急内にある立地の良さで待ち合わせなどにもいいですよ

東京都八王子市旭町9-1

• 八王子駅北口から110m (徒歩2分)