来来亭 野洲店

来来亭の中でも野洲本店は格別の味

来来亭にはよく行きますが、この野洲本店は他のどの来来亭よりも味が美味しい!
座敷がいくつかあり、子供用のイスも用意されているので、家族連れでも入りやすいです。
一つ残念だったのは、以前店長さんがオーダーを聞いてくださった際、とてもハッキリとした口調で対応してくれたのは良かったのですが、こちらのオーダーがわかりにくかったのか、何度も聞き返す口調が少し恐かったです。
ただし店長さんをはじめ、店員さんは非常に元気で活気に溢れ、店内の雰囲気はとても良いです!

絶対またいきます。

本店

8号線沿いにある本店によく食べに行きます(*^^*)

本店ということもあって、他店よりも店員さんのサービスが良い気がします!もちろん、ラーメンの味もとっても美味しいです!!

メニューも豊富に展開されているので、気分で選べるのも良いところですね(*^^*)

来来亭の本店

滋賀県の野洲市、国道8号線沿いにあります。たまたま友人の家にいった帰りに立ち寄りました。
本店ということもあってか、
なんだか店内はもちろん、ラーメンの味、スタッフの雰囲気は勢いがありよかったです!
やはり、滋賀でラーメンといえば来来亭さんですね☆

本店!

やはり来来亭は本店ですね!
お料理はどれも美味しいです(*´∇`)ノ
なおかつ!スタッフが元気!!
子ども用の食器などもあるので
安心してお食事がいただけます\(^o^)/
しばらく行かないと行きたくなるお店です

本店!

来来亭の本店のラーメンが食べたくて、京都からわざわざ滋賀の野洲まで食べに行きました!
店員さんの愛想の良さ、店内の雰囲気が明るくて良かったです!
ラーメンの味もチェーン店の他店の味と比べるとやっぱり本店の方が美味しかったです!!!!

本店と言われると…

来来亭には色んな所にありますが引っ越してきた所の近くに本店があると分かり行くしかないと思い早速食べに行きました!

本店ってだけで雰囲気も違うように感じそれだけで美味しかったです!
友達が来た時には本店って事で良く行きます!

滋賀1番!!

人気のチェーン店ですが、僕はここのラーメンが好きです^ ^

いつも行ったら唐揚げ定食を鉄板で頼んでます!
スープ、麺のバランスが良く食欲がアップしてついついいつもスープを飲み干したくなる。
最近は月に一度は行っているので、中毒になりそうなぐらいはまってます笑

本店

本店の味が食べたくて、車で行っちゃいました。
駐車場はいっぽいあるのですが、すでに満車、お客さんもかなり並んでいました。その時点で期待大ですね。
味の方は待ったかいがあり、抜群に美味しかったです。
本店に行ったことのない方是非行ってください。

来来亭 野洲店

滋賀県にある有名なラーメン屋さんです。天下の來來亭の原点ですから、味もスタッフの対
応は最高で、裏切られることはありません。どこの店でもおいしいのですが本店で食べるラーメンが雰囲気込みで一番美味しく感じます。

チャン
チャン さん

安定の美味しさです!

本店ということもあっていつも行列ですが、並んででも食べたくなりいつも行ってます。
店員さんの気遣いがとても良くて、中に入ればすぐに出てくるので待っていても苦にならないです!自分好みに合わせてくださるので助かります!!また行きます!

安定のうまさ

本店だけあって味も雰囲気も言うことなしです。
特にこってりラーメン豚キムチ定食は格別です。
量も値段も良し。
立地的に駅から遠いのが残念ですが最寄りの来来亭ではなく野洲まで食べに行く価値は大いにあると感じました。

今やチェーン店

国道沿いにあり、行きやすく
隣にパチンコ屋さんがあるので
駐車場に困ることはないです
今ではチェーン店ですが
野洲にある来来亭が1号店です(^_^)

ふとしたときに食べたくなります!
滋賀でラーメンといえば来来亭ですね
安定してて美味しいです!

安心の美味しさ

いわずとしれた来来亭の本店(≧∇≦)いつもお昼時、夕飯時にくると駐車場まで順番待ちの列が!!滋賀県を代表するラーメンはやっぱりホッとする美味しい味です!いつもラーメンだけではなく、チャーハンと餃子まで頼んでしまうのでいつもお腹ぎはちきれそうになりながら帰ります!大満足のお店です。

Amy
Amy さん

やっぱりここ!

大人気ラーメン店、来来亭の本店です。私はラーメン大好きでいろいろなところに食べにいっていますが、結局のところ、ここのラーメンに戻ってきてしまいます。日本一美味しいのではないかと思うほどです。口コミ書いているだけでも食べたくなってきてしまいます。

本店。

わざわざ野洲の総本店にまで足を伸ばしてきました。
支店の来来亭さんには何度も行ってるのですが、やはり総本店は気合いも違います!
私のこだわり注文は、スープ薄め、ネギ多め、麺バリカタ、背脂普通、一味抜きでオーダーします。
総本店のラーメンを一度ご賞味あれ。

1号店!

あの来来亭の 一号店です。ですので 味で他店に
負けるわけにはいきません。とうぜん メチャメチャ おいしいです。来来亭の味は ここで 作られたのですね。なんか 歴史を
感じる店です。麺、スープ、ネギ、チャーシュー、ワンタン等
格別です。

葱ラーメン!

来来亭ではいつも葱ラーメンと豚キムチ定食にパリパリチーズと決めています!
この組み合わせが絶妙なんですよね!豚キムチの辛さとチーズのまろやかさがうまくマッチして、主役の葱ラーメンは王様のようにテーブルにどしっと座っているようです。

最高

どこも同じでしょう‼︎とゆわれる
チェーン店…
しかし来来亭はその店によって
カラーが全く違います!
守山店はチャーハンの味付けがバツグン‼︎
そしてラーメンも濃すぎず薄すぎず(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
店員さんも元気やし
提供スピードがはやい‼︎

来来亭の総本店

今やいたるところにある来来亭の第一号店。どこの来来亭に行っても同じように本店も元気な接客と醤油ラーメンが特徴的です。
パチンコ屋さんの駐車場のスペース内にあるので駐車には困らないですし国道沿いなのでとても交通には便利です。

今や全国チェーン

いつもながら元気な接客できびきびと動く店員さんの対応で気持ちのいいお店です。スープは鶏がらベースのしょうゆ味なので、背油が浮いていますが、しつこい感じはそれほどなく美味しくいただけます。昔は滋賀県に行ったついでに食べて帰っていましたが、いまや神戸でもチェーン展開されて、このラーメンが味わえるのはありがたいことです。

滋賀県野洲市妙光寺290

• 妙光寺公民館から160m (徒歩3分)