来来亭 野洲店

美味しい

来来亭の本店であるここのお店。
職場の近くにあり、職員とお昼ご飯を食べるのに、
行きました。とにかく混んでいて、さすが本店であるなと思いました。提供時間も早く、味も美味しかったです。また職場の人間と行きます。

ラーメン気分ならとりあえず

どこでも見かける黄色の看板。
なんとその本店が野洲だったとは
知りませんでした。
多くの客で賑わい、店には威勢の
いい声が飛び交っています。
味もおいしく、ボリュームも満点。
意外に味噌ラーメンもいけるので
その時の気分次第で味を選べるので
ラーメン気分の日にはオススメです。

本場の味

これぞ本場の味 国道沿いの有名ラーメン店 お昼と夜は常に人がいっぱい この豚骨の背脂が美味しいんですよね リピート率100% 今では全国でも有名ですが 私は初めの頃から行ってきました この味は本物です是非一度皆さんも

ネギが美味しくなる!

醤油の効いたラーメンはココが一番美味しい。細かく切られたチャーシューも女性にも食べやすいし良かった。本にも載ってルシ気になっていたのですがようやく本日、食べられて嬉しかったです。定員の挨拶も良く元気が凄い。ネギもシャキシャキして今度は限定ラーメンを頼みたいと思います

さすが!

ラーメンにはうるさい妻と先日伺いました。
まず入って感じたことは活気があります。
そして肝心の味。これも文句なし!最近行ったお店の中ではダントツで、妻も大満足でした!
またこちらに来る機会がありましたら食べに来ます!

美味しい!

女子一人でラーメン屋さんは行きづらいもんで、ラーメンを食べたくても我慢する事が多いと思いますが来来亭さんですと一人一人の席が、工夫をされているので、他の人の目が気になりません。
ラーメンも美味しくて替え玉も1玉はしてしまいます。

やっぱ本店!

先日、来来亭の本店に行きました。
やっぱり本店!ってだけあって美味しかったです!
チェーン店は店舗によって味が違うと言われてますが、本店は良い意味で味が違って美味しいです!
改めて来来亭のファンになりました!

コスパ最高のお店

出張で訪問した際、来来亭さんは良く訪問させていただいておりました。醤油系ラーメンをよく食べていました。ネギ多め、背脂多めで注文するとかなりパンチのある味わいになりお勧めです。醤油ラーメンについても、他のラーメン系チェーン店と同じくらい店舗展開している中で、ダントツの美味しさで最初食べた時の驚きが蘇ってきました。出張で近くに行ったらまた食べに行きたいです。

美味いです!

友達と一緒に車で行きました!

スタッフさんが元気でとても雰囲気が良かったです!
ラーメンもとても美味しくてまた行こうと友達と話していました!

本店にまた食べにいきたいのでその為に時間作って行きたいと思います(^^)/

来来亭本店は凄い

一度友達と行きました。

野洲の来来亭本店は人気も有り私が利用した時は行列で並ばないと店内に入れずでした。

店内についてはお店の人が元気いっぱいでした。

いらっしゃいませ等の掛け声も大きく元気いっぱいでしたね。

こちらの店舗はラーメンのトッピングやラーメンの硬さ具合もお店に人に伝えれば出来る為良い思いますね。

スープはこってりでも無くあっさりでも無く丁度良い加減で美味しく頂きました。

ご存じ来来亭の本店

ラーメン好きには無視出来ない旨いラーメン店「来来亭」その本店です。あのスープを一口すすった時のパンチ力。何度食べても、しばらくするとまた食べたくなる申し分のない味です。いろいろな場所の来来亭へ行きますが、本店はなんとなく感動します。本店には年に数回は行きます。国道8号線の野洲町(近江富士と言われる三上山のすぐ近く)にあります。駅からは遠いので近所の方以外は車で行くしかないと思います。駐車場は広いので問題は無いと思いますが、何しろラーメン好きの聖地のような店ですので、結構、混みます。食事時間は少しずらした方が良いかもしれません。

うむむむ

うむ。
ここは最高ですね!
やはり本店。
ラーメンの味がぼやけないでしっかりとしてました!!
サイドメニューも色々と種類がありセットもたくさんありましたよ〜!
店員さんたちも常に笑顔で活気があり気持ちよかったです!
またいきたいなー

いらっしゃいの声が大きい。

黄色い看板ですぐ分かる。とても目立つから。ネギラーメンが好き。限定なのです。スープが見えないぐらいネギが乗ってるし。店内と「いらっしゃい」の声が大きくて活気がある。ラーメンの麺の好みも丁寧に聞いてくれる。

やばい!

初めて来来亭本店へ行って来ました!
食べてみると、これはやばい!
と思い本店でしか出せない味となっていて
本当にやみつきになりそうな味でした(^_^)
また、サイドメニューも豊富でどれもとても美味しかったです(*^▽^*)
店員さんも元気があり
活気があり雰囲気もとてもよく満足しました(^_^)

後ろ
後ろ さん

やばい

ひさびさにいきましたが やっぱりうまいですよーー! どんなメニューでもうまさそして 情熱がたっぷりと詰め込まれて ほんとうにやみつきになります またラーメンのお好み変更できるので じぶんにぴったりのラーメンにしあげてくれるところはやっぱりいいですよね またいきたいでーーす

さすが!

さすが来来亭の総本店!
やっぱり本店の野洲が1番美味しいですね!
全国に知られているお店だけど滋賀の野洲にきて食べてもらいたいです!
本店が1番!!
駐車場も沢山あり接客としっかりしているので素晴らしいです!

ここが聖地!

来来亭といえば全国にその名が知られていますが、
ここが総本家です。駐車場も豊富にありますので、車での来店がしやすいです。
どのラーメン店よりも一番接客がしっかりしていると感じました。
また、ラーメンは、運ばれた時に一番美味しい状態にしてありますし、
種類も豊富で、絶対に食べ飽きません!

完璧な味

いつ行ってもおいしいです。
スタッフさんも元気良くテキパキされてて雰囲気がとても良いです!
安定した味でいつもおいしく頂いてます。
さすが本店だと思います( ^ω^ )
本店に行ったことのない方にはオススメします!

おいしい

家から近く遅くまでやっているので非常に便がよい点でいつも利用してます。
味も美味しく値段もリーズナブルで毎回満足させてもらってます!
駐車場が停めにくいことと、店内の床が脂で滑りやすい所は改善してほしいです。

うまい

来来亭の本店にきました。
店員の熱意は本物です。
がっつり定食をたのみました。
こだわりと聞かれたので、固め、濃いめ、背脂多め、ネギ多めを注文しました。
ラーメンだけではなく、チャーハン、餃子どれを取っても一級品の味でした!

滋賀県野洲市妙光寺290

• 妙光寺公民館から160m (徒歩3分)