ケイハクチュウゴクシンキュウセイタイイン クサツイン

景白中国鍼灸整体院 草津院

頭痛、肩こり、腰痛、原因不明病はお任せを。まずはお電話を!

初めての鍼、やって良かったです🎶

ずっとためらっていたのですが、右肩の痛さでよく眠れなくて、このたび鍼デビューしました。全然痛くなくてすぐに効果があって、随分と楽になりました。もっと早くから鍼をうってもらっていたら良かったのに~と思いました。先生、ありがとうございました!

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ご来店並びに口コミありがとうございました。
鍼デビューで楽になって良かったです。
これからもよろしくお願い致します😊

楽になりました!

年末ごろから右脚に痛みがあり、びっこひいて歩いていた時に、紹介して頂き来院しましたが、とても良い対応をしていただきました。

鍼は初めてでしたが、良い鍼灸院さんに出会えたと思っております。

知人に紹介したところ、その方も行かれて気に入っておられました^_^

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します🙂

いつもお世話になってます。

12月に鍼、マッサージをして頂きました。
顔、頭にも鍼を打って頂き、こわばった筋肉をほぐして頂きました。
凄く話しやすい先生で楽しく施術頂けます。
当日の予約にもスピーディーにご対応頂きいつも感謝しております。
これからも引き続き宜しくお願い致します。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。顔の鍼、怖くなかったですか?またお待ちしています。

心身ともにすっきりします

胃と腸の具合が悪く、治療してもらっています。

良くなりますよという先生のお言葉どおり、鍼と整体の治療で
少しずつ食べられるものが増え、調子が戻ってきました。

先生は男性ですが、穏やかでとても話しやすく子育ての話なども優しく聞いてくれます。
施術が終わると、体がとても軽くなり、明るく前向きになります。
育児疲れの方お勧めです!

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。良かったです。この調子で頑張っていきましょう。

身体がほぐれます

凝り固まった身体を、鍼で芯からほぐしてもらうのもめちゃくちゃ気持ちいいですが、その後の整体が最高です!ずっと気になっていた背中まわりが特に楽になりました。帰る時は本当に身体が軽くなるのでおすすめです。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。これからもご来店心よりお待ちしています。

慢性的な痛みの緩和

腰痛、肩こり、腱鞘炎で体が辛く2回通わせていただいています。
数年前に他の鍼灸院で鍼をしていただいた事がありましたが、耳を打たれたときに出血があり、顎が開かなくなったことがあり副反応が怖くて鍼は苦手でした。

子育てで腱鞘炎と腰が悪化してストレスもたまっていましたが鍼を打ってもらうと楽になりました。
施術して1時間ほどすると、血のめぐりがよくなり、眠気も増して、筋肉も緩んだのがよく分かりました。
草津に効果のある鍼灸院を見つけられたので、定期的に通いたいです。
なかなか改善しない痛みをお持ちの方にオススメです。

不眠症で受診

一月前から不眠症状が続いため、受診しました。
体の血の巡りがひどく悪かったため、鍼と整体で全身の強ばりをほぐして貰え、本日は眠れそうです。
先生は、こんなに改善できそうな所があるなら燃えてきますね!と言って念入りに施術頂きました。ありがとうございました。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。良かったですね。
ところで「燃えてきますね!」とは言った覚えはありません。「ほぐしがいがありますね!」とはいいましたけど。(^-^)
眠れなくなったら、いつでもお越し下さい。お待ちしています。

身体がとても楽になりました!

先日ぎっくり腰になり受診しました。
首・肩・背中・足など、患部の腰以外もしっかり診て、針治療とマッサージの施術で全身の調整をしてくださいました。
お陰様で、痛みも軽減され快方に向かい大変感謝しています。
その後、ぎっくり腰が再発しないためにも、定期的に身体のバランスを診ていただいていますが、以前より身体が楽になったと感じています。
多田先生は大変穏やかな方で、身体の不調の相談にも丁寧に対応してくださいます。引き続きお世話になりたいと思っています。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。良かったです。これからも宜しくお願い致します。

カラダまるごとケア

全身を丁寧に見ていただきました。自分では気づかなかった疲れもとれました。ついつい知っているつもりになりがちな自分の身体。こちらの先生の力を借りながら、ケアして、大切に付き合っていきたいと思っています!

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。宜しくお願い致します。またお待ちしています。

体に羽が生えたように軽いです❗

今日で三回目。
多田先生は私を救って下さいました。
長年の肩こり、首こり、冷え性、頭痛、それに加えて更年期障害で体のあちこちが狂いだし辛い毎日。
ネットで調べて景白中国鍼灸整体院さんを直感で選びました。鍼は初めてでしたが多田先生が優しく丁寧に説明してくださって安心してお任せすることが出来ました。
鍼をしてそのあと体をマッサージ。
痛くてだるい部分を的確にほぐしてくださいます。
その気持ち良さは最高です。
していただいたあとは頭が軽い❗体が軽い❗痛みがない❗
こんな楽になった自分の体は何十年ぶりだろう。嬉しくて嬉しくて感謝しかありません。
姿勢が悪くて猫背で年々太ってる体ですが、先生のおかげで変化していきそうで楽しみです。
これからも景白中国鍼灸整体院さんの多田先生にお世話になろうと思っています。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。楽になって良かったです。私も嬉しいです。続けて来られた甲斐がありましたね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

とても良い!!!

1回の施術で身体が見違えるように軽くなり驚きました。
とてもオススメです◎
鍼もほとんど痛みを感じず、先生もとても優しい方なのでリラックスして安心して施術を受けれます!!
これからもお世話になります(^^)

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
気に入っていただいて良かったです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

おすすめの整体院です!

新店舗にお伺いしました。静かで明るい部屋でとてもリラックス出来ました。
今回は首、肩こり、足、顔、頭全体の鍼灸とマッサージをして頂きましたがツボに反応して終わる頃には身体は柔らかくなりポカポカ温まりました。
鍼灸は深いコリには即効性もありおすすめです。多田先生の技術は素晴らしくまた明るいお人柄も継続している理由です。
これからも宜しくお願いします!

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ご来店ありがとうございました。
いつも喜んでいただいて光栄です。
これからも宜しくお願い致します。多田

いつもお世話になっています。

アトピーのような皮膚炎があり、体質改善のため通い始めました。
体の巡りをよくすることで、少し荒れてもバランスを保ちやすくなったように感じます。
施術後はいつもスッキリとするので、今後もよろしくお願いします。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。良かったですね。
これからも頑張っていきましょう。
宜しくお願い致します。

実感

肩、背中、腰がだるかったのでこちらのエキテンレビューを参考に行ってきました。鍼灸整体60分。初めての鍼なのでビクビクしてましたが痛みなく多田先生と話しながら鍼体験楽しんで受ける事が出来ました。背中の整体も気持ちよく背筋が伸びたような姿勢が良くなり感動しました。ホントに生まれ変わったようにスッキリ。
おすすめです(^^)

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ありがとうございます。楽になって本当に良かったですね。また引き続きケアしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。多田

スッキリしました

不眠、肩こり、身体の重さから初めて施術して頂いたのがきっかけです。施術して頂いた後は、スッキリし今までの身体の重さはなんだったのかと思うぐらい効果を実感出来ました。今回は急な予約にも関わらず友人と同時施術を快く引き受けて下さいました。
今後も宜しくお願いいたします。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ご来店ありがとうございました。
今回は御友人とお二人同時で施術させて頂きました。ご満足されてとても良かったです。
これからも宜しくお願い致します。お二人のご来店心よりお待ちしています。

おすすめします!

度々利用させてもらってます。
首こり、肩こり、腰痛がひどいときにこちらを教えていただきました。
丁寧な施術でゆっくりほぐしてもらえたのでよかったです。
その日の帰りに首の稼働範囲が広がってたのに驚きました。
鍼で奥の方の凝りまで取ってもらえるので、体も軽くなります。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

いつもありがとうございます。
喜んでもらえて嬉しいです!!
健康な身体で過ごせるように!
これからもよろしくお願い致します。

本当に助けて頂いています(T_T)

強度のギックリ腰でどうにもならず駆け込みましたT_T初めはベッドに寝転ぶのも相当きつかったのですが、今では普通の生活が送れるまでに回復しました。感謝しかありません!いつもありがとうございますm(__)m

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

有り難うございます。
良かったです。嬉しいです。
いつでも駆け込んでください。
いつでもお待ちしてます。

良くなりました

鍼治療と整体を施術して頂きました。
家に帰ると母に「顔が違う!」と驚かれ、老けて見えていた顔が元通りになりました。
身体が軽くなり、心にも余裕ができて仕事にも前向きに取り組めるようになりました。
1年ぐらい前からずっと左の内側のくるぶしが痛かったのですが、こちらで施術してもらってから嘘のように痛みがなくなり驚いています。
どこに通っても数日後には元通り、良くならない方におすすめです。
また通わせていただきます。ありがとうございました。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

有り難うございます。
喜んでいただいて嬉しいです。
これからもさらに健康になれるようにしていきましょう。お付き合いください。
これからも宜しくお願い致します。

初めての鍼でした。

ドキドキしましたが、信頼している方からの紹介だったので、行ってきました。鍼で痛みをとってから、マッサージしてもらったので、効果てきめんでした。開きにくかった左目がパッチリ。2回目からは、なるべく詰めて行くようにして、4回目が終了しました。今週末も予約済みで〜す。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

有り難うございます。良かったです。これからもよろしくお願いします。またお待ちしてます。

大人アトピー歴6年目。希望が見えました。

胸から上にアトピーが集中、右耳の聴力が弱く、左肩を中心に関節炎があります。
アレルギーもあり、普段マスクを外せません。
皮膚科さんの、とりあえずステロイドを出す対処療法へ、泣く思いをしていました。

こちらの施術の初回に
数度の交通事故からの首の歪みをご指摘いただきました。
首回りのアトピーが1番重いです。

初回から2週間がたち、現在3回目の施術を経て
両肩が軽くなり
右耳の聴力が戻り
詰まりがちの鼻が通りました。
以前は動かすと痛みを伴った、首ですが、可動範囲が拡がりました。
過去3回の腹部の手術、骨折も、その都度痛みを相談し、多田先生がご対応をして下さいました。

アトピーですが、私の場合、鍼の施術から2日は一切の痒みが引きます。
生活をアトピーに犯されている人間は、それだけでも助かる上に、鍼を打つ回数が増すほど、快方が底上げしているのを体感しています。

とても楽です。

本当に、ありがとうございます。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

日に日に楽になってますね。この調子でいきましょう。まだ先は長いですね。これからも宜しくお願い致します。有り難うございました。

効果がはっきり

肩や首のコリが辛くなった時に治療を受けたのですが、私の場合はマッサージでは届きにくいずっと奥の筋までほぐれてとても楽になりました。顔のあたりまで広がっていたコリは鍼を打ってもらって5分ほどで緩み、血が通い始めたような感覚になりました。効果も早くてはっきり分かり、帰る時には風呂上がりのようなスッキリした気持ちになりました。

景白中国鍼灸整体院 草津院からの返信

ご来店ならびに口コミを頂きまして有り難うございます。とてもわかりやすく詳細に表現していただきました。感謝しています。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

滋賀県草津市渋川1丁目4−1

JR 草津駅 近鉄側東口徒歩2分。 草津タワー東側中山道沿い。車は駅側より進入不可!

• 渋川から78m (徒歩1分)