ヤタイズシ ハチオウジヨコヤマチョウ

や台ずし 八王子横山町

刺身がよい

京王八王子駅から歩いて7ふんくらいのところにあるや台ずし 八王子横山町です。
居酒屋さんです。寿司があるのですが食べて見てびっくり、
けっこう本格的ななかなかよい寿司がでてきます。
居酒屋としてだけではなく、寿司屋としても利用できるほどのレベルです。

わけアリス
わけアリス さん

なかなか

気になるお店です。19時までだとアルコールが半額らしいです。土曜日に行ってみました。お寿司をつまんで生ビールで乾杯です。寿司は職人さんが握ってくれておいしいですが、出来上がるまでちょっと時間がかかります。

コスパ良し

色々なところにあるチェーン店のや台ずしさん。居酒屋のテイストが強い店内ですが、そこそこのお寿司が食べられます。上を見ればキリがないですがこのお値段で食べれるものとしては頑張っていると思います。料理やお酒など全体的にリーズナブルでお得な感じがします。友達と軽く飲むときにいいですね。

想像をしていたよりもおいしかったです

最初は居酒屋さんでちょっとお寿司を出してくれる所程度だと思っていました。
食べて見てびっくり、かなり本格的な鮮度の良いお寿司を食べることができました。
私はあまりお酒が強くないので、友達と行く時に少し気が重かったのですが、とても良いお店だと思いました。
居酒屋さんとしてだけではなく、お寿司屋さんとしてとても気軽に入れる良いお店だと思いますよ。

木の造りの寿司屋。

八王子発祥の店なんでしょうか?
チェーン店だと思うんですが八王子近郊に沢山あります。ここは駅も近く利用しやすいと思います。ランチもやっているといいんだけど・・・
回転寿司よりも美味しくカウンター寿司より敷居が低く利用しやすい。
職人さんが一貫一貫しっかりとにぎってくれます。
ネタもいいです。こういうチェーン店が増えてくれるとうれしいですね。

大好きな寿司居酒屋さん

八王子だけでも5店舗ある人気のチェーン店です。
通常のお寿司屋さんのような敷居が高い雰囲気がなくて気軽に入れます。
価格もお手頃なのが嬉しいですね。
チェーン店ですが本格的なお寿司が食べられます。

注文の仕方は一枚のペーパーに書かれたお寿司のネタに注文する数を正の字で記入します。
お寿司以外のメニューは店員さんに口頭で注文します。

営業時間は15:00から24:00です。
15:00から19:00まではビール・一部のアルコール・ドリンクがなんと半額になります!

おひとりさまのお客様がカウンターで食べてる姿もよく見かけます。

居酒屋感覚で手軽に美味しいお寿司が食べられるので大好きなお店です。

値段が安く、大衆寿司チェーン店です。

大衆寿司チェーン店で全国展開しているようで、八王子にも数店舗あります。

このお店は、八王子駅から、徒歩5分ほどのところにあります。

メニューは、お寿司を中心に海の幸が多いです。お寿司は、手もとのペーパーに希望をチェックして、1ヶから注文できます。

値段もお安いので、一人2000円から3000円の予算で上がると思います。そんなわけで、会社帰りのビジネスマンで夕方は込み合っています。

精算時には、金券や各種割引きチケットもいただけます。

八王子近辺には、なぜかたくさん...

八王子近辺には、なぜかたくさんあるので、普段から親しみのあるお寿司屋さんです。

営業時間が長く、遅くまでやっているお寿司屋という点で重宝してます。

お酒もあるので、居酒屋っぽいです。

ちゃんと職人さんが握っている姿が見れるので、普通の回転寿司よりは安心して食べられると思います。

○×△□
○×△□ さん

や台ずし

名古屋に本社があるらしいお店で、
八王子にはこの系列店がいっぱい。
三崎町にもありますね。
深夜にゆっくりと寿司が食えるし
注文はオーダーシートがあるので、
カウンターじゃなくても
自分の食べたい寿司だけを食べれるよ。

JR中央本線 八王子駅北口より徒歩5分! 京王線京王八王子駅西口より徒歩8分!

• 横山町から93m (徒歩2分)