ゆめあんせんがわてん

夢庵仙川店

安い!

しゃぶしゃぶ食べ放題のお店。何度か利用していますが、なにせお安い。さらにこの安さでなかなか美味しいので侮れません。アルコールの飲み放題もつけて友人や家族とワイワイやるのにとても良いお店です。子供が一緒でもめちゃくちゃ楽しめます。

安くて満足!

食べ放題なのに、すごく安くて満足
できます!!
ランチで行くと、すごく安くて
野菜もたくさん取れますし、デザートも
美味しいですよ!!
ワッフル作れるがとてもいいです♪
店員さんもすごく対応が良くて
落ち着いて楽しめます!!

安くてうまい

いつも利用させて頂いています。
平日の方が休日より安いですが、それでも食べ放題の内容には大満足です。
お寿司も食べ放題、ちらしずしやソフトクリームもあり、あっという間に制限時間になってしまいます。
お昼時は混んでいるので、避ける事をおすすめします。

コスパ良し、味良し、満腹でも太らない!

コスパが良くて、肉質も悪くない。
さらに上を望むなら、和牛とイベリコ豚のコースもある。
野菜の種類が豊富で、野菜の値段が高い時は、本当に有り難い!
出汁も色々有り、好きなものを1つ選べる。
タレや薬味の種類も多く、好みの組み合わせにしたり、味を変えて楽しめる。
ソフトクリームの味は、イマイチ。
頼んでないのに、鶏肉やドリンクバーはいかがですか?と勧めてくるのがうっとうしい。
16:00 までに入店すると、ランチ扱いになります。
しゃぶしゃぶは腹一杯食べても太らないので、時々来てます。
会員になると、割引クーポンが貰え、さらにお得ですよ。

食べ放題

マンションと同じ敷地内にあって、店舗横に駐車場はあります。店内は広くて隣の席との間隔もゆったりめなので、ゆっくりお食事できます。ここは、ワッフルを自分で焼くことができます。しゃぶ葉でワッフルが焼けるとは知りませんでした!トッピングでソフトを乗せたりできましたよ。

togep080
togep080 さん

土日

日曜日に行きました。とても混んでいて11組待ちでした。座るところもあまりなく、狭かったので、外で待っていました。中には少しガチャガチャがありましたが、おもちゃが入っていないのも2つありました。他にはお菓子が売っていましたが、これまた少なかったです
大人4人で行きました。カレーライスやわかめごはん、アイスクリーム、ぜんざい、サラダが食べ放題なのでよかったです。またお肉も値段によって質が異なりました。いいものは、ドリンクバーも無料でした。別途アルコールは料金取られます。しゃびしゃぶは、とてもおいしかったです

コスパ良すぎ。

初めて、年末に利用しましたが、コスパがとてつもなく、良すぎました。

ランチで行きましたが、あれもこれも食べ放題。

感激しましたね。

男四人で行きましたが、みんなで大満足していました。

近くにある、中華のチェーン店よりか、こちらの方が大好きです。

家族で利用します

仙川駅から歩いて5分くらいです。
近くに湯けむりの里があるので、温泉の帰りに寄ること多いです。
値段もリーズナブルで嬉しいですが、なによりメニューの多さにビックリです!
店内はキレイで楽しく美味しく食べられました!
また利用したいと思います!

食べ放題で満足させて頂きました

先日、ランチの食べ放題で利用させて頂きました。

値段も驚きですが、メニューの多さにびっくりいました。

店内もおしゃれで、楽しく頂けました。
家族連れが多く感じられました。

賑やかな店内で満足いく食事で満たされました。

だい
だい さん

食べ放題

駅からは少し距離のある場所にあるお店です。
店内はいつも家族連れの人や若者たちで
賑わっています。その秘密はなんといっても
お手頃価格で食べ放題というところでしょう。
食べ放題でも甘味があり美味しいお肉です。
デザート等まで、食べ放題なのでオススメです。

お肉が美味し〜

ランチの食べ放題に行ったのですが種類の多さとお肉の美味さに
驚きました!!
食べ放題なのにこんな美味しいお肉でいいの?!(笑)と思うくらい!!
普段あまりお肉を食べないのに…どんどんいけちゃいました(≧▽≦)
タレも6種類ぐらいあって全種類で味わって食べました(笑)
〆はソフトクリーム!!最高でした!!
ここはホントにオススメです!!

食べ放題

仙川駅、島忠近くにあります
しゃぶしゃぶ食べ放題で利用しました
昼と夜で価格は違いますが、どちらも低価格で、お肉は牛と豚があり、豚だけの一番安いコースでも大満足でした♪
野菜のほか、うどん、ちらし寿司、カレー、デザートなど食べ物の種類もたくさんあります
タレや薬味も種類があるので飽きることなく
楽しめると思います

安い!楽しい!

いつも店内はきれいで気持ちよく利用させていただいてます。

いつも豚と牛を楽しめるコースにするのですが、タレが多種多様で飽きません。
ポン酢とゴマが定番ですが変わり種を味わいたいという人にはおすすめです。

最後にソフトクリームに色々トッピングしてオリジナリティあふれるスイーツを作るのも楽しいですよ🎵

ランチ食べ放題

仙川駅から徒歩2〜3分のところにしゃぶ葉さんがあります。
チェーン店なので、他店に何回も伺っているのでメニューはわかっていました。

しゃぶしゃぶ食べ放題1500円ドリンクバー200円
サラダ、うどん、ラーメン、ご飯類、カレー、デザート(白玉、あずき、かき氷、ソフトクリーム)と豊富な品揃え。
たれも薬味も種類が豊富。
とっても楽しめる食べ放題です。
ドリンクバーも充実しています。

しゃぶしゃぶの汁は2種類(ひとつは選べるのでこれもよいです。)

個人的には、牛より豚がお勧めです。

毎回楽しませていただいています。

安い!

今回、ランチで利用しました。

しゃぶしゃぶ食べ放題だと、1500円でしたが、
食べ放題にせず、しゃぶしゃぶを一皿にすると、800円だったので、そちらにしました。

少ないかなとも思いましたか、カレーやうどん、サラダ、野菜、アイスが食べ放題だったので、ちょうどよかったです。

東京都調布市若葉町2丁目11-1

• 仙川駅入口から170m (徒歩3分)