フジスポーツクラブフィッタフィッタマツヤマ

フジスポーツクラブFITTAフィッタ松山

振替、曜日変更できない

キッズスイミングは現在というか、ここ数年、収容人数容量がいっぱいです。設備等はよく人気です。空きが、できるとまた新規の人が入ってくる為、状況がかわりません。
振替や、曜日変更等の制度もありますが、余裕枠がなく、希望の日に振替できないことだけが残念です。

料金設定は一番かも

なんといっても23時30分迄開いてるのが利便性がわたしの生活とあって通ってました。

料金設定も細かく設定でき自分の生活だとウィークデイのナイトで少し運動してシャワーを浴びて帰ってリラックスしてぐっすり眠ってた。

体重もミルミル減って夜運動して空腹を紛らせてそのまま寝るダイエットは効きました。

水場の綺麗さは最高

宮西町フジグラン松山横で連結してるスポーツジムになります。
駐車場はフジグラン松山と共有されていて完備されてます。
従業員と講師の方の丁寧さはかなりいいです。
ジム内は清掃が隅々までキッチリされていて格別水場が綺麗です。
会員の方で今日は運動出来ないけどお風呂とサウナだけ入って帰られる方も多いくらいです。
エアロなどのスタジオメニューもありますので運動不足の方は積極的に参加してみてはどうでしょうか。

初心者からOKで松山駅から便利なジム

松山駅から歩いて5分ほどの場所にあります。フジグランの駐車場に併設してあります。

プログラムは1週間分決まっていて、1か月単位で変更があります。
スタジオでは、エアロビクス、ズンバ、ピラティス、ヨガなどがあり自由に選べます。
フィット・ゼロは30分でエアロ・格闘技・筋トレができるので脂肪燃焼にはおすすめです。
初心者の方は初心者マークがついているプログラムがおすすめです。

マシンもたくさんあり、プールもあります。
ウオーターサーバーがあり、無料で飲めます。

入会すると体重や体脂肪などはかり、1年後と3か月後の目標を決め、インストラクターが丁寧に教えてくれて親切です。

ショッピングセンターの中。

フジグランの中にあります。
松山駅から北条方面に向かって直ぐです。

ランニングマシーンや自転車、トレーニングマシーンは台数も多く、とても充実しています。インストラクターもたくさんいらっしゃいます。

スタジオもストレッチからダンス、ヨガなど迷ってしまうほどあります。

プールも広くてビート板など用具も充実してます。インストラクターもたくさんいらっしゃいます。

更衣室・シャワールームも清掃が行き届いていて気持ちよく利用出来ます(*^-^*)

スタジオでのアロマヨガがオススメです。
アロマの香りでリラックスしてヨガ(初心者向け)をします。初心者でも楽しめますよ(*^-^*)

愛媛県松山市宮西1丁目5−10

• 宮西町から150m (徒歩2分)

【松山市で人気】鍼灸治療×トレーニングで健康&美をお手伝い

松山アルク鍼灸院・パーソナルジム

• 古町駅から徒歩60分 (4.8km)

海外で活躍していた元プロダンサーが指導!何歳からでも基礎からしっかり学べるバレエ&ピラティススタジオ

松山シティバレエ

• 古町駅から徒歩28分 (2.2km)