トータルヘルスケア

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

今まで受けた治療で、一番良かったです

学生時代から、頭痛に悩まされており、いつも頭痛薬が手放せない状態で、針や整骨院など色々な治療を試しましたが、いつも一時的によくなるだけでした。

主人が、こちらの治療院が良さそうだと、ネットで探してくれて、予約をさせてもらいました。

首の歪みに問題があったようで、治療をしてもらったところ、一回目の治療で頭痛がかなり楽になり、現在も治療継続中ですが、薬を飲まなくても大丈夫なレベルになってきており、主人共々喜んでおります。

今まで、色々な治療院に通いましたが、こちらが一番良かったので、口コミさせてもらいました。

すべり症

腰と足の痛みが取れず、病院では腰のすべり症だと診断されました。
リハビリに通うよう言われ、通院してから半年になるが全く改善の兆しが見れず…
接骨院や鍼灸も試したが、一時的によくなるだけでまた痛くなるの繰り返しで、
悪くなる一方で半ばあきらめかけていたところ、
同僚が通ってるトータルヘルスケアさんを紹介してもらい受信しました。
先生からすべり症の説明や、すべり症を治すための体操も教えていただき、
3回の治療ですが、かなりの改善を実感しておりやっと安堵しております。
完治を目指しておりますので、先生には今後ともよろしくお願いいたします。

感謝

首が、むち打ちの様に変形していて。あちこちの、整形に通ってみたこともあり!
…:…どこに行っても、治ることは無いと、夜中、痛みで救急病院に、行き首に注射して、仕事に行く。
その首で、頭を支えるため肩凝りも、ひどくてマッサージも、色々なところで試しては、みたものの、その時だけで、同じ事の繰り返し、そんな中、トータルヘルスケアさんに、出会えて!感謝?
次の診療が、待ち遠しいぐらいです。
先生を信じて頑張って通おうと思います。

肩こりが楽になりました

肩こりがひどくマッサージに定期的に通っていましたが、楽になるのはその時だけですぐにぶり返します。常に頭から背中まで重苦しく、最近では夜も寝つけないこともありました。先日吐き気と頭痛に我慢できず会社を休んでしまい、その時に友人からこちらの先生を紹介していただきました。先生は私のつらい状況をよく理解してくださり、ていねいに治療してくれました。終わった後は今までにない体の軽さを感じびっくりしました。紹介してくれた友人と先生には感謝の言葉しかありません。これを機会にきちんと治療してもらおうと思います。よろしくお願いします。

感激しました。

去年の愛媛マラソンを走った後から、練習で走るとお尻や足のあちこちが痛くて堪らなくなりました。
病院に3件回りましたが全く治らずで、整体にも通いましたが治りませんでした。
どうにかして練習を再開したくて、こちらで診てもらうことにしました。
先生からの指示で3回治療を受けた後に走ってみたところ、あれだけ痛かったお尻と足の痛みが、違和感程度になっていてびっくりしました。
大好きなマラソンに復帰できて感激しています。これからもお世話になりたいと思います。

助かりました‼

病院で椎間板ヘルニアと診断され、
長年足の痺れに悩まされてきました…

こちらの院で受診したところ、
ヘルニア以外にも足が痺れる症状がある事が分かり、
治療してもらったところ、すっかり楽になりました。

本当に助かりました‼

骨盤の歪み解消

骨盤の歪みがひどく腰痛もあり、仕事が出来ない状況でしたが、ここに通いだしてから骨盤の歪みも治してもらい、腰痛が良くなりました。元々慢性化していた為、すぐに良くなった訳ではありませんが、改善が感じられているので定期的に通いたいと思います。

人気の治療院です。

半年以上悩んでいた左腕のしびれがあり、整形外科、脳神経外科など受診しましたが一向に改善されなかったため、前々から評判の大森先生の院を訪れました。
先生は問診や検査を念入りにしてくださり、2回目の施術でかなり症状が軽くなり、3回目ではすっかりしびれが取れました!
その後も気になる骨盤や頚椎の調整や肩こりを診ていただくため定期的にお世話になってます。
リピートされる患者さんが多いのは納得ですね。

夫婦で通ってます

夫婦で通わせてもらってます。最初は主人がギックリ腰になってしまい、近くの整体でいいところがないかとネットで検索したところ、こちらが評判が良さそうだったので診てもらいました。あれほど痛がっていたのに帰ってきたら、凄く楽になったと言っててびっくりしました。私も肩こりからくる偏頭痛が酷いので現在診てもらってますが、回を追うごとに楽になってて嬉しいです。

長年の腰痛が…

長年の腰痛に悩まされていて、エキテンさんを見て、こちらの治療院が良さそうだったので行ってみました。

絶対、骨盤がズレてるだろうなと自分でも思ってましたが、骨盤以外もあちこちズレていて治してもらいました。

治療後は腰の痛みが凄く楽になっていてビックリしました。
もっと早くに行けばよかったー(^^)

ありがとうございます!

五十肩になってしまい、腕を上げる事が出来ず、夜も痛くて疼いて、寝られない日々が続いておりました。病院に何ヶ月も通いましたが中々良くならなくて、エキテンでの評価が高く、口コミの内容も良かったので、思い切ってこちらへ行ってみました。最初は不安で一杯でしたが、先生から痛みの原因を詳しく教えて頂き、その後に治療をして頂きましたが、かなり楽になり感動しました。「治りますか?」という私の問いに「大丈夫、治りますよ」と言って頂け安心しました。これからも宜しくお願い致します。

ここは本物の治療院

マッサージだけしてほしい時とか、身体の疲れだけをとって欲しい時などにはスーパー銭湯にあるマッサージルームに行く事もありますが、身体の調子が悪くなったり、痛みが出た時には必ずやここのトータルヘルスケアの先生に診てもらいます。 ここの先生は協会の本部で長い間修行をされてこられた事もあるからか、とても身体の事をよくご存知だし、腰痛や肩こりだけで無く、椎間板ヘルニアの患者たちも数多く治してこられたみたいです。 現に私も会社の人間を何人か紹介しましたが凄く喜んでもらいました。 良いですよ!ここの治療院。

めちゃめちゃ上手です

ずっと腰痛もちなので、ここは良いからと言われたら愛媛県中の治療院に通いましたけど、ここの治療院が一番良かったですね! 治療院も綺麗だし、ここの先生はかなり勉強もされてるみたいで知識も豊富だし、技術もとても上手いと思いますね! 患者さんの為になる話しも色々としてくださるのでありがたいです。

これからもよろしくお願いします

事務の仕事を始めた二十歳の頃から慢性的な肩こりと、こりが酷くなると頭痛が起こってきて困っていました。このままではいけないと思い父が以前、腰痛で歩けなくなってしまいその時にお世話になったこちらの先生に相談してみました。身体全部の歪みをくまなくチェックしてもらい、生活習慣からくる肩こりや頭痛の原因を教えてもらい凄く納得しました。治療をしてもらった後は、肩こりが凄く楽になっていて本当に感動しました。これからも父共々よろしくお願い致します。

助かりました

先日、仕事で松山に二泊三日で行きましたが、最近忙がしくて身体が疲れていたのか朝起きると首が回らなくなってしまい、肩から肩甲骨にまで重い痛みが走り、頭痛まで起き出してきて‥ どうしようもなく仕事にも支障がで出す始末で。 困って高松のヘルスケアオフィスの先生に連絡すると、松山に認定資格をもつ信頼出来る先生がいるからと紹介をうけたのがここ松山市トータルヘルスケアの大森先生でした。 早速電話して治療のお願いをしました。 治療院に入るや、私の症状はすでにヘルスケアオフィスの先生から連絡をしていただいてたみたいで、いつでも治療できる状態で待っていただいており、すぐに身体をくまなく触診して治療を初め、矯正やアイシングやテーピングを施して約50分 ! それまでは首を反らす事も回す事も出来なかったのに‥ビックリ!    おかげで、すぐに仕事に復帰する事が出来て本当に感謝しております。 同時に、痛みを持ち困ってる人を助けてあげられるこういう職種に強く憧れを持ってしまいますね。

本当に助かりました。

足にしびれがあって、歩くのも辛くて、病院ではヘルニアと診断されました。
病院のリハビリに通ってましたが、中々治らなくてエキテンを見て、こちらの治療院を知って受診してみました。
現在5回目の治療ですが、かなり楽になって歩くのも楽で、最初からこちらに来れば良かったと思っています。
先生の対応も親切で、説明も分かりやすく、とても良かったです。

お勧めの治療院です!

交通事故を起こし、ムチウチになってしまい、酷い頭痛と肩コリに悩まされていました。
治っていないのに、病院の治療を打ち切られ、どうしようかと思っていた所、同僚にこちらを紹介してもらいました。
丁寧に診察して頂き、治療方針を説明してもらった後、治療してもらいましたが、信じられないくらい頭がスッキリし、肩コリもすっかり楽になっていました。
ムチウチを治す為の、自分で出来る体操も教えて頂き大満足です!
これからも、よろしくお願いします。

ありがとうございました

先日、実家松山の母が腰を痛めてしまい歩くのもままならない状況になってしまって・・ そんな話を私が高松で通っている高松のヘルスケアオフィスの先生に相談すると、同じ協会員の先生で認定資格者の凄い先生が松山にいるから紹介してあげるって言ってくださりました。 その方がこのトータルヘルスケアの先生です。
ここの先生は協会の本部治療院で三年間かつやくされていて、その後松山に帰り治療院を始められたそうで、腕も間違いない先生とのお墨付きでした。
母が治療にいくと、ヘルケアオフィスの先生と同じく詳しい問診や検査をしてくださり、治療も母の身体をいたわりながら細やかな治療をしてくださったらしくおかげ様で痛みも半減し、帰りには普通に歩いて帰る事が出来たみたいです。
やっぱり凄いな〜ここの先生方は・・・
驚きとともに本当にありがとうございました。、

愛媛県松山市安城寺町1548−2

県道和気衣山線(伊予かすり会館の通り)沿い、岡本外科さんの斜め横、電光看板が目印です。

• 高木から170m (徒歩3分)

【初めての方限定】キャンペーン中!お得なクーポンのご案内ですの写真

★☆★☆リピート率 地域ナンバーワン店です★☆★☆

★☆★☆リピート率 地域ナンバーワン店です★☆★☆の写真