トータルヘルスケアの口コミ/松山市安城寺町

トータルヘルスケア

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

089-979-7247

2017/02/03
学生時代から、頭痛に悩まされており、いつも頭痛薬が手放せない状態で、針や整骨院など色々な治療を試しましたが、いつも一時的によくなるだけでした。

主人が、こちらの治療院が良さそうだと、ネットで探してくれて、予約をさせてもらいました。

首の歪みに問題があったようで、治療をしてもらったところ、一回目の治療で頭痛がかなり楽になり、現在も治療継続中ですが、薬を飲まなくても大丈夫なレベルになってきており、主人共々喜んでおります。

今まで、色々な治療院に通いましたが、こちらが一番良かったので、口コミさせてもらいました。
2019/02/14
初めて愛媛マラソンに参加しました。
レースの二ヶ月前に、左膝のきつい痛みと、ふくらはぎの肉離れを起こしてしまい、マラソン仲間にこちらの先生を紹介してもらいました。
どうしても完走したかったので、思いを先生にぶつけました。
先生に「絶対に間に合わせましょう」との言葉をいただき、ていねいに治療をしてもらい、教わった体操も真面目に頑張りました。
結果、制限時間ぎりぎりでしたが完走ができました!
本当にお世話になって良かったです。

2019/02/07
2019/02/04
学生時代から、肩こりが酷くつらかったのですが、出産してからさらに酷さが増してきて、もう我慢ができず予約をしました。
一回目から、めちゃくちゃ楽になっていて感動しました!
先生も優しくて、これからも通うのが楽しみです。
よろしくお願いします🎶
2019/01/31
カイロプラクティックを受けるのは初めてで、どんなことをするのか不安でしたが、先生が優しくて質問に対しても丁寧に答えてくださって、安心しました。
姿勢の悪さを始め、気になることが多かったのですが、こちらなら安心して通えると感じました。
2019/01/28
こちらにお世話になるきっかけは、私の五十肩でした。
随分と酷い状態でしたが、先生のお陰ですっかり楽になりました。
娘も肩コリが酷く、頭痛もしょっちゅうでしたが、先生のお陰で快適に過ごせるようになりました。
こちらの先生は、親身になって対応してくれますし、オススメの整体院です。
2018/12/10
こめかみを締め付けるような頭痛と、定期的に襲ってくる目まい・・・
病院も何軒か回りましたが「ストレスでしょう」とか「年のせいです」と言われらちが明きませんでした。
整体を試してみようと、こちらにお伺いしました。
後頭部と首を中心とした治療をやって頂きましたが、終わって立ち上がった時、こめかみの締め付けが、すっかり取れていてびっくりしました。
目まいの回数も、徐々に減ってきており、かなり楽になっております。
今後ともよろしくお願い致します。
2018/12/08
20年以上前から、慢性的な腰痛に苦しめられてきました。ぎっくり腰で、病院に入院し事もあり、普段から常に腰の調子が悪く、すっきりした事がありませんでした。あちこち治療院も行きましたが、合うところがなく、あきらめかけていたのですが、今回、ネットで検索して評判が良かったので、行ってみました。なぜ、いつまでたっても腰痛が治らないのか、どうしたらきちんと治るのか、解説してもらえました。通いだしてから、劇的に腰が楽になっています。これからも大森先生お願いいたします。
2018/12/05
腰椎椎間板ヘルニアで、ご縁あってお世話になりました。
ヘルニアの治療方法について、詳しく説明を受け、理にかなっていると納得し、お願いをしました。

回数を追うごとに、改善を実感できており、感謝しております。
親身になって色々な、アドバイスもしていただいて、もっと早く、こちらに来れば良かったです。
2018/11/29
膝の痛みと、自分でも自覚はしていましたが、太ももの筋力低下のせいで、歩行がしづらく、階段は這って上がる有り様でした。
こんな酷い状況でしたが、膝の状態を毎回確認しながら、親身になって治療をして頂き、仕事に復帰できるくらいまで回復できました。
グルコサミンのサプリメントも飲んでいましたが、あまり効果がみられず、やはり信頼のおける先生に、きちんとした治療をして頂くのが、重要だと今回思いました。
2018/11/24
足底筋膜炎と診断され3ヶ月。朝起きるとかかとが痛くて痛くて、整形外科にも行ってましたが改善されず。こちらで診察してもらい、扁平足が原因になっていると初めて知りました。通院+自宅でできる体操を教えていただき、日に日によくなっていて、思いきって行ってみて大正解でした。
2018/11/21
介護の仕事をしており、元々肩こりはあるのですが、夜勤の後に必ず尋常ではないくらい肩がこってきて、どうにかならないものかと常に思っておりました。
ネットで評判がよかったので、お世話になることに決めました。
何度か施術をしていただくうちに、普段に感じていた肩こりは完全に無くなりました。
夜勤の後も、ほとんど感じなくなっており、以前に比べ格段に楽になってます。
お願いしてよかったです!

店舗名 トータルヘルスケア
愛媛県松山市安城寺町1548−2

◆スカイ福祉タクシー・介護サービス生実さんの隣 (同じ敷地内) 県道和気衣山線(伊予かすり会館の通り)沿い、岡本外科さんの斜め横、電光看板が目印です。

• 伊予和気駅(460m)
  • 堀江駅(2.5km)

089-979-7247

• 祝・祭日も営業しております。
  • 2台駐車スペースあります。
お知らせ リピート率 地域ナンバーワン店です! 予約の方が優先となりますので、あらかじめ予約を お願い致します。 ご不明な点は、お電話でお気軽にお問い合わせ下さい。
当日予約可 当日の予約も可能です!お電話にて空き状況のご確認をお願いします。
アクセス(お車) ◆県道和気衣山線(伊予かすり会館の通り)沿い 岡本外科さんの斜め横、電光看板が目印です。
アクセス(鉄道) ◆JR伊予和気駅より徒歩8分
アクセス(バス) ◆伊予鉄高木停留所より徒歩1分
紹介文 ΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓΓ

『このような症状で、お悩みの方お任せください!』

【ぎっくり腰】・【腰痛】・【肩こり】
【五十肩】・【首の痛み】・【むち打ち】
【股関節痛】・【足首の痛み】・【便秘】
【生理痛】・【生理不順】・【産後のケア】
【手足の冷え、むくみ】・【骨盤矯正】
【背骨の歪み】・【スポ-ツ障害】・【痩身】
【筋肉痛】・【身体の疲れ】など…

清潔感あふれる空間で最高の施術を行います!

┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛

◆あなたの身体の歪みに根本からアプローチ! -----------------------

>>>> カイロプラクティック・整体・独自のバランス調整
    この3つの融合

身体の歪みは、様々な症状(痛みや病気)の原因となります。
 当クリニックでは、カイロプラクティックと
 整体のテクニック(骨格矯正等による神経伝達促進)に加え、
 筋肉と関節のバランス調整【MMS療法という独自のテクニック】を加えていきます。

これらのテクニックの融合によって、
 皆様のつらい症状を根本から改善し、
 驚くべき効果を上げる事ができるのです。

また症状・性別・年齢などから一番ベストな施術方法を選択し、
 痛みを根本から取り除いていきます。

カイロプラクティック・整体=ボキボキされて怖い!
 というイメージをお持ちの方も多いと思いますが、
 当クリニックでは、一人一人の状態に合わせた、
 ソフトで心地好い施術を心掛けていますので、
 安心してお任せください。

<< 施術の流れ >>

ステップ1.
 まずはカウンセリングで身体の悩みをお聞きします。
ステップ2.
 的確な検査で痛みの原因を明確にします。
ステップ3.
 高度な技術と確かな経験で痛みを根本から取り除きます。
ステップ4.
 最後に健康を維持出来る個々に合わせたエクササイズをご指導します。

∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

◆カイロプラクティック・整体…3500円(税込)

◆ヒーリングセラピー(全身ボディケア)…3500円(税込)

※さらに詳しい内容は「メニュー」で、ご確認ください!

※4月以降の増税後も、料金は変わりません。

ΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛΛ