トータルヘルスケア

痛み解消!!腰痛・肩こり・頭痛などでお悩みの方、必見です!

今まで受けた治療で、一番良かったです

学生時代から、頭痛に悩まされており、いつも頭痛薬が手放せない状態で、針や整骨院など色々な治療を試しましたが、いつも一時的によくなるだけでした。

主人が、こちらの治療院が良さそうだと、ネットで探してくれて、予約をさせてもらいました。

首の歪みに問題があったようで、治療をしてもらったところ、一回目の治療で頭痛がかなり楽になり、現在も治療継続中ですが、薬を飲まなくても大丈夫なレベルになってきており、主人共々喜んでおります。

今まで、色々な治療院に通いましたが、こちらが一番良かったので、口コミさせてもらいました。

出会えてよかった!!

介護の仕事をしており、元々肩こりはあるのですが、夜勤の後に必ず尋常ではないくらい肩がこってきて、どうにかならないものかと常に思っておりました。
ネットで評判がよかったので、お世話になることに決めました。
何度か施術をしていただくうちに、普段に感じていた肩こりは完全に無くなりました。
夜勤の後も、ほとんど感じなくなっており、以前に比べ格段に楽になってます。
お願いしてよかったです!

これからもお世話になります。

こちらに通い始めて11年!痛い場所や気になる所を、いつも的確に治療してもらえるので、身体すべてお任せしています。治療代もリーズナブルで、夜も遅くまでやっているので助かります。これからもお世話になります。

五十肩が楽になりました。

以前から気になっていた、トータルヘルスケアさんに、やっと行くことができました。

五十肩の痛みが、どうやっても良くならない状態が続いていましたので、そちらを診てもらいました。

痛みの原因などを、ていねいに説明していただき、治療もソフトで痛くなかったです。
回を追うごとに痛みが楽になってきており、生活習慣の改善の仕方も、詳しくアドバイスしていただきました。

肩の痛みだけでなく、猫背姿勢も改善されており、これからも続けて通いたいと思います。

効果絶大です

自分は野球をしていて「1ヶ月後の公式戦に向け、肩の痛みを何とかしたい」とお願いに行きました。
先生は「何とか治して、間に合わせましょう」と、とても熱心に治療を行って下さいました。先生の治療は的確で効果は絶大でした。何度か通わせていただき、試合にも間に合いました。あきらめることなくお願いして良かったです。
これからも通わせていただこうと思います。

感謝感謝です。

喋ったり笑ったりするだけで、唇というか口元が歪む自分に嫌気がさして、ずっと悩んでいました。
祖父が長年お世話になっている、こちらの先生に一度相談してみては?と紹介されて行ってきました。
結果、顎関節症と判明しました。治療とセルフトレーニングのやり方を教えてもらい頑張った結果、口元の歪みがかなりマシになってきてます。

本気で悩んでいたので、感謝感謝です!

手のしびれが改善された!

右腕から手の指先に、ジンジンするようなしびれがあって病院を数件、整体や針にも通いましたが変わらずで、もう治らないのかな?とあきらめていましたが、口コミを見てこちらに来てみました。

最初から最後まで丁寧に診ていただけ、詳しく手のしびれについて説明をしていただけました。

現在、治療3回目ですが、8割くらい改善され効果を体感しています。
あきらめかけていたので、本当に嬉しいです。
これからもこちらに通うつもりです。

もっと早く行けば良かった

こちらに通っている友人からヘルニアが治ったとの話を聞いて、私も長年のヘルニアを治したくて紹介されて行きました。最初は不安でいっぱいでドキドキでしたが、優しい先生ですぐにリラックスできました。
友人からの情報通り、とてもていねいに施術をしていただけ想像以上の効果に正直びっくりしています。ずっと病院にかかっていたのに治らなくて、紹介してくれた友人と大森先生には感謝です。

来て良かった!

20年も前から、頭痛に悩まされてきました。数日前から痛くて耐えきれず、職場近くのこちらに急遽予約しました。整体には過去に少し嫌な思い出があるのですが、思いきって行ってみて良かったです。
信じられないぐらい痛みが楽になって、本当に行って良かったです。

ありがとうございます

歩いたり、体制を変えた瞬間に、ズキッと激痛がお尻に走ってました。
こちらの先生に見てもらい、股関節が悪いということで、治療をお願いしました。
何度か通ううちに、だんだん痛みが出なくなってきて、通院して大正解でした。
夜寝ていて、激痛で目が覚めることもなくなり、熟睡できるようになりました。
一時はどうなることかと不安でしたが、本当に助かりました。

おすすめの整体院です。

姿勢の悪さと猫背のせいか、立ち仕事が続くとすぐに背中が痛くなります。
知り合いからの紹介で施術をしてもらいましたが、術後立ち上がった時、自分の体が真っ直ぐになったのが、はっきりと実感できました。
背中の痛みも取れて、これは妻にも受けさせようと、今は夫婦で通っています。
これからも宜しくお願いします。

凄く良くなりました!

交通事故のせいで首が痛くて、ストレスから鬱っぽくなってしまい、全身の倦怠感から仕事も休みがちでした。友人から紹介をもらって、口コミも良さそうだったので、すがる思いで、お世話になることに決めました。
カイロプラクティックは初めてでしたが、悪いところをピンポイントで治してくれている感じがして、数回通ううちに自分でも驚くくらい良くなりました。院長先生の技術は、本当に凄いと思います。

ヘルニア

ふくらはぎの痛みが取れなくて、歩くのもつらい日々でした。
整形では、ヘルニアだと言われリハビリに通ってましたが、
痛みが取れないし手術も嫌なので、こちらの治療を受けてみました。
色々と相談にのってもらい、ヘルニアの治療をしてもらいましたが、
初回で相当に痛みが軽減し、正直びっくりしました。
近所に腕の良い先生がいてくれて良かったです。

助かりました

腰が痛すぎてまったく仕事にならなくて、どうしようか悩んでいました。そんなときにこちらのお店をエキテンでみつけ、施術をしてもらいました。

翌日もまだ痛みはあったものの明らかに楽になり、なんとか仕事ができました!ありがとうございました!

ぎっくり腰

またやってしまったぎっくり腰(-ω-;)
来週は息子の入学式なのに、どうにかしないと困ると思い
エキテンの口コミで評価が高い、こちらでお世話になりました。
一回目でかなり楽になり、二回目は次の日にお願いして
入学式に間に合いそうです(*´▽`*)
無理を言って予約入れていただき、ありがとうございました。

有り難うございました

先生、今まで有り難うございました。
長年悩まされ続けた、めまいを治して頂いた御恩は忘れません。
主人の転勤で県外に行くことになり、先生の治療を受けることが出来なくなり、
とても残念です。
松山に帰省した時は、必ず寄らせて頂きます。
御体お気をつけ下さい。
お元気で

お世話になってます

大森先生にお世話になりだして、10年近くになります。
もともと腰痛持ちで、年に何回かぎっくり腰になっていたのですが、
先生に施術をしてもらうようになって、全然ならなくなって、
本当に助かってます。

これからもお世話になります。

大満足です

身体全体あちこち不調で、たまらなくなって予約させてもらいました。整体は初めてで行く前は少し不安もありましたが、気さくで優しい先生ですぐに打ち解けて身体の悩みを聞いてもらい、治療後はすごく楽になりました。料金が他の整体院と比べ低めの設定で、それも少し不安でしたが取り越し苦労で大満足でした。これからもこちらでお世話になろうと思います。

今後もよろしくお願いします!

毎日毎日頭痛に悩まされ、ノーシンを毎日飲んで薬漬けでした。
頭痛外来を初め、いろいろな治療を試しましたが、いっこうに良くならない(泣)
こちらで初めて治療をしてもらい、次の日から頭痛はまだあるけど、すごく楽になっていて、今までで一番手応えを感じています。
きちんと治療すれば治ります、という先生の言葉を信じてついていきます。

優しい先生でした。

骨の模型を使って解りやすく症状を説明してくれ、納得して治療を受けることができました。先生がお一人でやっていて、駐車場が少ないので予約してからの受診がおススメです。
痛くないのにきちんと効果がありました。
通いたいと思います。

お気に入りの治療院

何かしら調子の悪い時は、毎回こちらでお世話になってます。

骨盤や脊髄の調整も、しっかりしてくれるし、しんどい場所はマッサージも入念にしてくれるので、いつも大満足です。

先生は知識も豊富で、気さくで優しいし、頼りにしています。これからも通いますね! よろしくお願いします。

愛媛県松山市安城寺町1548−2

県道和気衣山線(伊予かすり会館の通り)沿い、岡本外科さんの斜め横、電光看板が目印です。

• 高木から170m (徒歩3分)

【初めての方限定】キャンペーン中!お得なクーポンのご案内ですの写真

★☆★☆リピート率 地域ナンバーワン店です★☆★☆

★☆★☆リピート率 地域ナンバーワン店です★☆★☆の写真