パルコチョウフインショクテンガイ ミスタードーナツ

ミスタードーナツ 調布PARCO

ミスタードーナツ 調布パルコ店

1階にあるミスドーはアクセスしやすく、大きなガラス張りになっていて、通りから店内の混み状況がひと目で確認できます。客層はやはり若い子が目立ちますね。
久しぶりに食べるチュロスはパリパリしていて美味しかったです。

ミスド

調布駅から歩いて3分、PARCOの中に入っているミスタードーナツです。毎年、ミスドの福袋を購入しているので、こちらのお店でも券を使ったりしています。最近はあまり見かけませんが、たまにセールをやってます。
昔から変わらない味で美味しいです。

ポンデリングLOVE

調布駅前のPARCOの一階部分に入っているミスタードーナツです。PARCO内に入り口はないので、外から入店する形です。小さめの店舗なので満席に近かったですが、回転が速い様子でした。ポンデリングが美味しかったので帰り際にテイクアウトもしてしまいました。

すぐ混む。座席の確保。

パルコに入っているので、人が多い印象です。

座席はあまり多くないので、
空いているのを見計らって並ぶ必要があります。

コーヒーはお替り自由なので、
長居することも可能です(おかわりする際は並ぶ必要はありますが、、、、)

ミスタードーナッツ、久しぶりに食べるとおいしいですよね。

Q太
Q太 さん

ドーナツといえばここ

調布のPARCO内に入っているミスタードーナツです。入口は外にあり、PARCOの中から入店することはできません。イートインスペースは狭いので時間帯によっては混んでいますが、コロナ対策はきちんとされています。ポンデリングが美味しいです。

変わらぬ味があるお店

調布駅のパルコの中にありますが、正面入り口とは反対側にあります。店内は席が少ないので、イートインは混んでると難しい時もありますが、ミスタードーナツはもちろんテイクアウトができるので、季節限定のドーナツも購入出来ます!

かなり

パルコ内にあります。ミスド。かなり種類が豊富なドーナツ屋さんで、とてもオススメです☪️ポンデリングが大好きで良く買いますが、どの味もかなり美味しいからオススメです。様々なドーナツに目移りする🍩。店内はイートインスペースもあり、学生が多い

パルコ内にある

パルコ1階にあります。店内はテーブル席とカウンター席があって広めですが、イートイン希望なら品物を購入前に席を取っておくことをオススメします。お店はパルコの一番端にあルナでトイレ遠いなぁ。。って思ってましたがミスド店内にトイレがあるので心配ありません。他社のクレジットカードは使用できませんがパルコカードなら使用可能です。

調布のミスタードーナツ

京王線調布駅前にあるPARCO内にあるミスタードーナツです。テーブル席がありますが、決して広いお店ではありません。
ウチの子供が初めて訪れたドーナツ屋さん!
ドーナツの種類が豊富なので、子供はどれにするか迷っていました。
素敵な記憶に残るドーナツ屋さんです!!

いつも混んでます!

小さい頃からよく家族で食べに行っていました。ドーナツが100円の時はかなり混雑します!お昼時は席が満席なので、テイクアウトをよくしました。ドーナツと飲茶のメニューというなんとも不思議なお店です!ポンテリング大好きです!

学生時代に利用していました

調布駅のパルコにあるミスドは学生時代良く利用していました。
店内はとても清潔に清掃されているので、いつも気持ちよく利用できました。
100円のセールをやっているときは、お土産でもよく利用していました!!!

パルコ調布飲食店街 ミスタードーナツ

ここのミスタードーナツはパルコの一階に入っています。

私は今回生ポンデリングと普通のポンデリングを購入しました。

生は初めて食べましたが普通のよりモチモチしていてとても美味しかったです。生の方が私の好みな気がします。

元旦にいきました。

元旦に布多天神にお参りにいったあと、
パルコ1階のミスタードーナツに行きました。
小雪が降ってきたので、入りました。
外では福袋が売ってました。
僕はラーメンとチョコポンデリング頼みました。
ミスドのラーメンはさっぱりしてて小腹がすいたときにちょうど良いサイズです。
ドーナッツは言うことなしのおいしさです。

美味しい!

こちらのお店はいつも混んでいてほぼ、満席に近いです。

店員さん達の接客も凄くいいですし、ドーナッツは美味しいしまったく言うことはないです。

年末にはミスド福袋なるものがやっていますが、こちらのお店は2000円だけを扱っているので気をつけてください。

ドーナツを食べたくなったらミスタードーナツに

家から一番近いドーナツ店が、ミスタードーナツです。
ミスタードーナツは、ポンデリングやフレンチクルーラーが大好きでたまに食べに行きます。

安くて美味しいのがいいと思います。ドーナツもいろいろな食感のものがあって、飽きずに食べられるので好きです。

駅から近い

調布駅前のパルコの裏側(旧甲州街道)の1階にあります。
かなり混んでいることが多いのですが、そんなに待たずに入れちゃいます。
席は、店内と外にあるので、気分で選ぶとよいです。
我が家は、近所なので持ち帰る事が殆どです。
土日は、お得なセットも店頭で販売していますよ。

10時前は空いている

いつも混んでいますが、さすがに平日10時前は空いています。

でもお目当てのドーナツがなかったりすることも。
私はちょっとタイミングが悪い人なので(笑)

一人分ぐらいなら空いてる時があるので席をとってからカウンターへ。
トレイを持っちゃってからウロウロするのはつらいので。
空きそうにない時はお持ち帰りにしてのんびり家で食べます。
そういうときはセブンイレブンのコーヒーになっちゃうかな。水物は持ち運びが面倒だし、セブンの方が安いし。

tekuteku55更新↓
tekuteku55更新↓ さん

混んでいても賑やかな雰囲気が好きです

京王線調布駅の目の前にある、
調布パルコの裏手(旧甲州街道沿い)
の一階にあります。

商店や商業ビルなどがある、
賑やかな通りに面した便利な所にあります。

友達や寄ったり姉妹と来たり、
長い間利用してきましたが、
すんなり座れた事はありません。

それでも、ほかのミスドにはない
このお店のアットホームな雰囲気や、
気のきく店員さんとかが良くて
待ってでも寄って行きます。

全席埋まっていて、4組待っていたら
パルコの中を一回りしてきます・・・

東京都調布市小島町1丁目38−1

• 調布駅北口から33m (徒歩1分)