スモッティー三宮店

とても親切な対応が良かったです。

三宮で初めての一人暮らしを始めるにあたり、色々と親切に教えて頂いて良かったです。
スタッフ皆さんで物件も探して下さって、とても気に入ったお部屋を契約する事ができました!
次に引越しする時もスモッティーさんにお願いしたいと思います。友人にもさっそく紹介しました!

スモッティー三宮店からの返信

M様にとって良いお部屋探しであったとのことで、とても嬉しいです( `ー´)ノ
お友達のご紹介もありがとうございます。
是非よろしくお願いします。

担当 桑田

土居さんに担当して頂きました。
とても丁寧な接客で、いい物件を紹介していただきました!神戸で物件探ししてる友人にも紹介したいくらい店舗のスタッフの皆さんが気持ちのいい接客をしてくれました。
是非皆さんも使ってみてはいかがでしょうか!

gzrno142様

この度はご契約いただきましてありがとうございました。
また高評価まで頂きまして恐縮です!
また困った事がございましたらいつでもご連絡くださいね!
今後ともよろしくお願い致します。

土居

貴山さん親身にご相談に乗って頂き、ありがとうございました!
家探しでの色々なアドバイス、知識の多さにさすがだなと感心しました!
楽しくて時間もあっという間に過ぎてしまってました!
今後とも宜しくお願いします!!

スモッティー三宮店からの返信

この度はご成約誠にありがとうございます!
少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

仕事場の近くに引っ越しを考えていて、スモッティー三宮店さんへ相談させて頂きました。
笑顔で出迎えて頂いて、丁寧で親切にご対応頂き、安心して相談出来ました。
説明もわかりやすく、細かなところまで気配りしてくださり、とても助かりました。

スモッティー三宮店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
少しでもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
もっともっと良い雰囲気の店づくりに励んでいきます。
今後ともよろしくお願い致します。
貴山

親身のある対応に感謝

・今回の物件探しで最初に飛び込んだ店内はきれいで明るい雰囲気でした。
・新人の二星さんの熱心な対応がとても印象的でした。
・リモート内見でも、丁寧な悦明をして下さいました。
・契約後のアフターケアまで終始親身に対応して下さいました。
・マネージャーの澤村さんとの連携も貴店の強みと思いました。
(迎春 元旦)

スモッティー三宮店からの返信

この度はご成約ありがとうございました。
対応褒めてくださりありがとうございます!!
何かお困り等ございましたらいつでもご連絡おまちしております。
ありがとうございましたm(__)m

すごく親切でした

土居さんこの度はありがとうございました。広島から物件探しに行きましたが正解。お店もきれいで皆さん雰囲気最高でした。4月から大学生でまずは物件探しだけにもかかわらず親切にして頂きました。年明けたらよろしくお願いします。

kgzkc624様

この度は数ある不動産会社の中からスモッティー三宮店をお選びいただき、誠にありがとうございました!!
高評価まで頂き恐縮です💦
息子様がご納得いただける物件はもちろん、kgzkc624様ご家族が遠方からでも安心して学生生活を見届けることが出来るような物件をご紹介できますよう精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します!!

引っ越しを考えており、三宮で不動産を何件かまわりました。
スモッティー三宮店では、スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気が好印象でした。
希望条件を提示すると、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、対応もスムーズに進めていただきすごく感謝しております。

sarnn325様
この度は口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます…!!
また何かお力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

ありがとうございました^_^

1人暮らしの物件を探す際とてもお世話になりました。とてもわかりやすい説明でこんなにスムーズに希望にあった部屋に決まったのは初めてです!
周りに引っ越しを検討している方がいたら、是非紹介したいと思います!
ありがとうございした。

スモッティー三宮店からの返信

この度はご契約ありがとうございました。
また何かお困りごと等ございましたらいつでもご相談ください。
担当 二星

久しぶりの引越しで、色々と不安でしたが、
皆さん優しくて、安心してお部屋を決めることができました!
新店舗ということで、お店も綺麗で居心地がよかったです。
知り合いで引越しを考えてる人がいたら、ぜひ紹介したいお店でした!

mii様
この度は弊社でご契約いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
また、何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
いつでも駆けつけます!!(笑)
ぜひ、お知り合いの方もご紹介くださいませ。

いいお店です

今回の部屋探しで不動産屋さんを3件ほど利用させて頂きましたが、こちらの店舗さんが1番親身になって私の希望条件に合う物件を探してくださいました。
特に担当して頂いたマネージャーさんにはほんとにお世話になりました。面倒臭い客だったでしょう?笑
ほんとにありがとう!感謝してます!

スモッティー三宮店からの返信

面倒臭いなんてとんでもないです!!
こちらこそありがとうございました!
いただいたプリン、スタッフみんなで早速いただきました!
めっちゃ美味しかったです!!
ありがとうございました!!

担当:澤村

いい物件が見つかりました!

近々引っ越しをしたいと思っており、仕事帰りに立ち寄ってみました。
店内は綺麗で、店員さんも明るく出迎えてくれました。
担当していただいた土居さんにはこちらの要望が細かいにも関わらず、親身になって物件を探していただき、おかげ様で希望の家に引っ越すことが決まりました。
三宮駅から近いので、相談だけでも立ち寄ってみても良いのではないかと思います。

こりんこりん様

この度は数ある不動産業者の中からスモッティー三宮店を選んで頂きまして誠にありがとうございます!
ご希望通りの物件が見つかって本当に良かったです。
また何かお困りごと等ございましたらいつでもご連絡くださいね!!

土居

お世話になりました

三宮で新居を探すのに、こちらを利用させていただきました。
新しいお店のようで、店内もキレイで、担当していたただいたマネージャーの方も他のスタッフの皆さんも心地の良い方ばかりで、とてもよかったです。
知り合いにも紹介したいお店です!

スモッティー三宮店からの返信

この度はスモッティー三宮店でご契約いただきまして誠にありがとうございます!
☆☆☆☆☆という高評価もいただきまして、本当にありがとうございます!!!
入居後のフォローもしっかり対応させていただきますので、ご遠慮なくお問い合わせください!
是非是非、お知り合いのお客さまもご紹介ください!!
今後ともよろしくお願いいたします!

担当:澤村

兵庫県神戸市中央区加納町4-10-24

各線三宮駅より北へ2分!フラワーロード沿いの緑の看板が目印です!

• 三宮山手から53m (徒歩1分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (240m)

神戸市・三ノ宮周辺の賃貸物件はお任せ!豊富な物件数の中からお客様の条件に合ったお部屋をお探しします

FLOWER ROOM

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩6分 (420m)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (240m)