スモッティー三宮店

相談するなら迷わずここ!!

地方から上京してきて初めての一人暮らしで迷っている所、親切に対応して下さいました。私の事情を汲み取って頂き、色んな物件を親身になって提案して下さいました。この御恩はわすれません。ありがとうございます。

大通り沿いで見つけやすく入りやすかったです。
契約には至りませんでしたがお話を聞いてくださり感謝です。

神戸で一番!

今まで何度も引越ししてきましたが、
スタッフの皆さんとても優しくて素敵でした!
物件もスタッフ皆さんで探してもらい理想以上で最高です!
アフターフォローも迅速で丁寧に対応いただきました。
本当に満足しております!

神戸で1番!

スモッティー三宮店でお部屋探ししました!
お店にいるみなさんの笑顔が素敵で店内も入りやすかったです。
色々な不動産屋さんに行きましたがスモッティさんが1番でした。
中々、自分の条件に合うお部屋がなく長い間お部屋探しをしてましたm(_ _)m
そんな中ピッタリの条件を見つけていただいただけではなく親身になって話も聞いてくれて楽しい時間でした。
神戸で1番の不動産屋だと思います!!!

スモッティー三宮店からの返信

この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある中外業者の中から、弊社を選んでいただけて嬉しい限りです!
なかなか条件に合う物件がなく苦労されていると伺い、なんとしてでも見つける!と気合が入りました!!
新しい生活が素敵な日々になるよう、願っております!
また、お力になれることがございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

最高の物件見つけてくれました!

今回転勤で急遽部屋を探す事になり、色々不動産屋さんをまわったのですが、こちらのスモッティーさんがとても入りやすくお店の雰囲気も明るいのでお邪魔させて頂きました。初めは不安でしたが地理もわからない私に丁寧に周辺の環境や美味しいお店とかも教えてくれたり、
急な引越しで不安になっていたのですが安心してお部屋を探す事ができました。物件も交渉して頂き思っていた以上の好条件で借りる事でき大満足です!
次も必ずスモッティーさんでお願いしようと思います。

スモッティー三宮店からの返信

この度は弊社でご契約いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
神戸は他府県から来られる方も非常に多い町ですので、住みやすいかと思います!
お仕事も大変かとは思いますが、ぜひ神戸の街を楽しんでお過ごしいただければと思います。
また、何かお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

三宮で一番♪

神戸に住む事になり、何店舗か周りましたが、一番の不動産屋さんでした。
気に入った物件があったのですが、少し値段が高かったのですが、
担当の方に交渉して頂き大変満足な条件で契約する事が出来ました。
引き渡しまでスムーズに対応して頂きストレスなく入居する事が出来ました。
次回も是非、お願いしたいと思います。

スモッティー三宮店からの返信

クチコミ、ありがとうございます!
沢山見て頂いた中で、弊社を選んでいただきありがとうございます。
弊社は交渉も全力です!満足いただけて、本当に良かったです!
また何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
神戸ライフが充実したものになるよう、祈っております!

三宮でお部屋を探すならおすすめ!

今回三宮でお部屋をさがしました。三宮は不動産屋さんが非常に多く、いろいろと回らせていただきました。その中で1番丁寧な対応をしていただいたので、スモッティー三宮店さんです!厳しい条件の中でとても魅力的なお部屋をご紹介いただきました!!みなさんも三宮でお探しされる際は是非行ってみてください。

スモッティー三宮店からの返信

この度はありがとうございました。
高評価まで頂き本当にありがとうございます。
ご紹介もお待ちしておりますね((笑))

スモッティー三宮店 スタッフ一同

神戸の物件に特化した不動産!!

今回、同棲で部屋を探しており何店舗か回りましたがスモッティー三宮店さんが一番いろんなお部屋をご紹介していただきました!丸一日かけて内見したにもかかわらず嫌な顔ひとつせずとても親切に対応していただきました!ありがとうございました!

スモッティー三宮店からの返信

この度は当社を選んで頂き、本当にありがとうございました。
貴重なお時間を丸一日頂き、ご満足いただけましたでしょうか??
新生活を満喫して頂ける様心よりお祈り申し上げております。

三宮でナンバーワンのおススメ不動産屋さん

テナントを探しており、先日口コミをみてスモッティーさんに行きました!店舗でもご紹介頂けますか?とお伝えしたところ、すぐに担当のスタッフさんが来てくれて、いい物件をご紹介して下さいました。さすがプロだなー、と本当に感動しました。テナントだけのつもりが、色々とアドバイスして頂き、凄く安いお部屋も契約させて頂きました。トータルで凄くメリットがあるご提案をして頂き本当に良かったです。次回も絶対スモッティーさんでお部屋を借りたいと思います。

スモッティー三宮店からの返信

この度は、当社でテナントをお探しいただき本当にありがとうございました。
ご一緒に歩き回って頂き、納得いただける物件をご紹介出来て本当に良かったです。
テナントはもちろん、住居も探す際は、是非当社でお願いします((笑))

スモッティー三宮店 スタッフ一同

スモッティー三宮店さんありがとうございます

三宮駅すぐの場所にあり、スーモで見た物件を確認したくて来店したのがきっかけでした。神戸市灘区方面で探していたので、場所的には専門ではないのかとも思いましたが、担当の土居さんはそちらの方面にも詳しく、職場の規定等の条件もあったのですが親身になって色々と相談に乗っていただき、アドバイスもしていただけました。丸一日かけて数件の物件を回っていただいて、無事に満足する引っ越し先を見つける事もできました。今回は本当にありがとうございました。

スモッティー三宮店からの返信

この度は当社でご契約いただき本当にありがとうございました。
無事にお引越しして頂けて本当に良かったです。
ご入居後お困りの事などあれば、何なりと思うしけ下さいませ。

担当 : 土居

三宮の物件に特化している

三宮付近は不動産会社が多く、不動産会社選びから苦戦をしましたが、口コミを見て来店をさせて頂きました。
非常に雰囲気の良いお店で、提案力も素晴らしく、他の業者へ頼る必要性もないなと感じ、そのまま解約をさせて頂きました。
管理会社様とも良い関係性を築いて頂いている様で、交渉力も非常に好感を持てました。

T.T 様

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!!
三宮店コンセプトの「全営業マンでの物件提案」いかがでしたでしょうか?
非常に良い物件をご提案できたかと思います。
今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
引き続きよろしくお願い致します。

三宮にあるおしゃれな不動産屋

キレイでおしゃれな店内でとても居心地が良かったです。
また、担当の方以外に2名の方にも一緒に物件探しの対応いただきました。
皆さんとても懇切丁寧に対応いただきました。
物件の案内、その他書類の手続きをスムーズに対応いただき、大変満足しております。
不動産だけではなく、三宮周辺の立地などもふまえてのこちらの要望に応えてくれるスタッフの皆さまありがとうございました。

スモッティー三宮店からの返信

この度は、当店でご契約いただきまして、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて何よりです!
ご入居後も何かお困りの事等、ございましたら、いつでも頼ってくださいね!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

三宮でイチオシの不動産屋さんです!!

店内の雰囲気も良く予約をしていた為、席にスムーズに案内して頂きました。物件の案内、紹介もスムーズにして頂き、遠方からの引っ越しの為、当日に家を決める事が出来て大変助かりました。担当スタッフさんありがとうございました。
お話も面白く案内して頂いている時間がすごく楽しかったです。
機会があればまたお願いしたいです。

スモッティー三宮店からの返信

この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
遠方からのお引越しということで、ご不安なことも多々あったかと思います。
お引越し後も、お困り事等ございましたら、いつでも頼ってください!
今後ともよろしくお願いいたします!!

神戸でお部屋探される方、オススメです。

三ノ宮周辺で部屋を探していて、たまたま見つけたスモッティー三ノ宮店さんにお邪魔しました。
不動産屋は少し怖いイメージがありましたが、スタッフの方全員優しくて終始楽しく内覧することが出来ました。ありがとうございました。

スモッティー三宮店からの返信

この度は当社でご契約いただきありがとうございました。
不動産屋の怖いイメージはもうなくなりましたか??皆様のご満足いただける接客と、物件紹介を今後も引き続き行えるよう努力して参ます。
ご入居後もお困りごとなどあれば、何なりとお申し付けくださいませ。
本当にありがとうございました。

三宮の不動産屋さんで1番よかったです!

引越し自体は3回目になるのですが、そのなかでも1番対応がいい不動産屋さんでした!スモッティーの営業皆さんで物件を探していただき、いい物件を探してくれました!今の物件にはとても満足しています。ありがとうございました!

スモッティー三宮店からの返信

3度目のお引越しを当社でご契約いただき、ありがとうございました。
当社の自慢は全員応対です!!喜んで頂けて本当によかったです!!
新生活を楽しんで下さいね!!
本当にありがとうございます!!

三宮の不動産といえばココ!

この度は大変お世話になりました。
口コミの通り、三宮エリアの不動産No.1だと思いました。物件の知識量はもちろんのこと、地域ならではの情報も教えてもらえましたし、スタッフの方がみんなで物件を探してくれることにも驚きました!皆さんの雰囲気からチームワークの良さも感じて、その点でもNo.1の不動産だと思います。
申し込み後もLINEでやり取りができたので、スムーズに契約をすることが出来ました。
安心感もNo.1です!!
また、引越しすることがあればぜひ利用させて頂きたいと思います。

スモッティー三宮店からの返信

この度は当社でご契約いただき、本当にありがとうございます。
三宮エリアならどこにも負けない様に、今後も努力して参ります。
当社は全てのお客様に対して、全営業マンで物件をお探しさせて頂きますので、何でもご相談くださいね!!
新生活を楽しんで頂けるよう、心よりお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

三宮の不動産で一番でした

今回の引っ越しはスモッティー三宮店でお世話になりました。
三重県から就職での引っ越しで不動産を調べたところ三宮の不動産でオススメだったのでスモッティーさんにお世話になりました。評判通りお店の雰囲気も良くスタッフさん全員で物件を探してもらい無事理想以上の物件を決めることができました!
本当に満足しています!
ありがとうございました!!

さとし様

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました!
☆5の高評価まで頂戴しましてありがとうございます!
良い物件が見つかって本当によかったです!
お困りごと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
今後ともよろしくお願い致します!!

スモッティー三宮店一同

神戸三宮で1番対応が良い不動産屋さん

妻と新居を探しの際にお世話になりました。条件が多く、行き詰まっていたところこちらの店舗さんが取り扱っている物件で交渉をして頂き、希望以上の条件の部屋に住む事が出来ました。その際、担当の方も含めスタッフ皆さんが一生懸命物件探しや交渉を目の前で頑張ってくれているところを見て、鳥肌が立ち感動しました。こんな不動産屋さんがあったなんて!その後のアフターフォローも迅速で丁寧に対応してもらっています。今後ともよろしくです。

K87 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!
また、何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
ぜひ、お知り合いの方もご紹介頂ければと思います!!

今後ともよろしくお願い致します。

スモッティー三宮店一同

信頼感のある不動産屋

神戸で不動産屋探すならココが
1番のイチオシです!

三宮駅から歩いてすぐに店舗があり
店内は常に綺麗に保たれてます!

ヴィッセルの公式スポンサーとの事で
ヴィッセルの選手のサイン入り
ユニホームが飾ってあります!

細かい条件にも快く応じてくれて
1人ではなくスタッフの方が全員で
希望の部屋を探してくれる対応が
すごく安心感があり嬉しかったです!

神戸で不動産屋を探すなら
ここが1番だと思いました!

スモッティー三宮店からの返信

高評価いただき、本当にありがとうございます!!
三宮エリアで1番店になれるよう、日々精進してまいります。
今回は、当社を選んで頂き、本当にありがとうございます。
全てのお客様にご満足いただける接客を目指して、今後もスタッフ一同頑張らせて頂きます。
新生活を神戸で満喫して、楽しんでくださいませ。
本当にありがとうございました!!!

スモッティー三宮店 スタッフ一同

三宮で新しくできた不動産屋。対応◎最高です。

三宮に最近できた不動産屋でした。
ふらっと入りやすかったので行ってみましたが、ここにきてよかったです。
物件を担当さんだけではなく他のスタッフも一緒に全員で探してくれました。
正直こんなこと今までになかったので驚いています。
沢山の方に探してもらえることで物件も隅々まで見てくれていい物件を見つけることが出来ました。スモッティーさんへきてよかったです。
友達など、探している人がいれば紹介しようと思います!!

スモッティー三宮店からの返信

この度は当社でご契約いただき、ありがとうございました。
最高の誉め言葉、ありがとうございます!!!!!!
今後もすべてのお客様に、喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご友人などの方が、お部屋探しをされる際はぜひご紹介くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

兵庫県神戸市中央区加納町4-10-24

各線三宮駅より北へ2分!フラワーロード沿いの緑の看板が目印です!

• 三宮山手から53m (徒歩1分)

年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆

スモッティー神戸店

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (240m)

神戸の情報がここにあります。

エムズホーム株式会社

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (240m)

<神戸市対応>個人住居契約はすべてが仲介手数料0.55ヶ月分

スミカエ神戸三宮店 #SUMIKAE

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩4分 (270m)