Body Design Salon C's STYLE の口コミ/高岡市京田453サクラハイツ駅南2F

Body Design Salon C's STYLE
ボディデザインサロン シーズスタイル

Body Design Salon C's STYLE

住所 富山県高岡市京田453サクラハイツ駅南2F 203

0766-54-6514

2018/05/16
以前別の整体に通っていましたが、戻りにくくしたい!、歩き方や姿勢をよくしたい!と思い、こちらに通い始めました。一回の施術で体が軽くなり、姿勢もよくなります。自分の立ち方や歩き方などアドバイスいただき、日常生活でも少しずつ意識できるようになってきたので、維持できるように、定期的に通いたいと思います。
2017/05/23
今回、施術を受けようと思ったきっかけは、アラ50となり人生の半分が過ぎ、日々感じる老化や不調を一度見つめ直そうと思ったからです。
笑顔で迎えて下さり、問診も一つ一つ丁寧に話を聞いてもらえ、安心してお任せすることが出来ました。施術中も、痛みや違和感を感じることもなく、施術前後で鏡を見ると自分でも変化がはっきりわかりました。
一番最初に効果を実感したのは、帰りに乗った車のバックミラーの角度が合わなくなったことでした。一度の施術で、こんなに体の変化があることに驚きました。モニターという事で3回続けて施術していただき感じたことは、今の状態がベストではなく、自分の体を自分でしっかり意識して整えていくことの大切さです。
体に対しては、左右のバランス、立ち方、歩き方を実践できるように細かく指導していただき、その他に食事やストレッチなどもわかりやすく教えていただけました。
これからは、指導していただいたことを日々意識して過ごし、月に一度施術を受け、体を整えていこうと思います。
2017/05/23
顔や足の浮腫み・頭痛・肩こりがひどく,口コミを見て良さそうだなと思い来店しました。1回の施術で履いていたズボンに余裕ができ,顔もしゅっとして目もぱっちり!!視界も明るくなりました!!頭痛・肩こりも軽減し,びっくりするくらいスッキリでした!!お財布事情で通いたいけど通えないのが残念(>_<)
2017/05/15
猫背と大転子の出っ張りが気になり3回通いました。
他の整体ではたいして効果がわからず通い続けることはなかったのですが、C's STYLEさんは1度で体がスッキリして、姿勢も良くなっているのがわかりました。
また、毎回とても丁寧に施術してくださり、立ち方や歩き方、栄養についてもアドバイスしてくださり、本当に行って良かったと思えるサロンでした。
これからも通い続けたいと思います!
2017/05/09
初めての矯正で、不安もありましたが親切、丁寧なスタッフの方のおかげで毎回楽しく施術を受けることができました。
施術後は、自分で分かる変化に毎回驚きを隠せません!迷っている方はぜひーーーーーー!
これからも通いたいと思っています。
2017/04/27
骨盤矯正に興味がありサロンを探していたところ、たまたまHPを見かけ、オシャレでリラックスできそうな雰囲気に惹かれたので施術をお願いしました。
初めての骨盤矯正に不安もありましたが、スタッフの堀様が大変話しやすく、安心してカウンセリングを受けることが出来ました。
施術を受けてみて、特に大きく変わったと感じたのは姿勢です!
術後は毎回生まれ変わったように身体が軽く感じられるのと、鏡で見る自分の整った姿勢に非常に感動します。
また、堀様がとても身体にまつわる知識が深い方だったため、食事や栄養の事など、身体の中から悩みを改善していくようなアドバイスもくださり、非常に感謝しています。
これからも通いたいと思えるサロンでした。
非常におすすめです!!
2017/04/23
小顔!身体のゆがみ改善!!
一番嬉しい効果だったのが、顔の頬の盛り上がりが無くなったこと。笑うとクッキリとでてくるアンパンマンのようなたこ焼きのような頬の盛り上がりが、施術後にはスッキリと無くなっていました!効果も持続中です!嬉しすぎる、、
また定期的に通わなければ、!
サロンの雰囲気も堀さんの雰囲気もとても良いので、気になっている方はぜひ行ってみてくださ〜〜い!
2017/03/22
3回通いました。その場での施術による
姿勢改善だけでなく、歩き方や普段の生活の
アドバイスまでしてくださいました。施術の
効果が長続きするように、戻らないように。
定期的に通いたいと思います。また、イベントがあるときには、即効性があるので小顔矯正もオススメです。
2017/03/12
下半身太りとあご周りの肉が気になっていたので、ネットで検索していたところC'sSTYLEさんを見つけました。他の整体やサロンのHPも色々見ましたが、C's STYLEさんのブログの記事を読んでここで身体を整えてもらいたい!と思い予約しました。
施術はすごく気持ちよかったです!!そして、時間かけてトレーニングとかしなくても骨の位置が改善されただけでこんなに変化するんだ!と驚きました。
C's STYLEさんでは矯正するだけでなく、正しい姿勢で過ごすためのポイントを細かく教えてくれます。また食事のアドバイスもたくさんくれるし、とても話しやすい方で色んな話ができ楽しいです!部屋の中には自分と施術者の堀さんしかいないので、他の人に話を聞かれる心配もありません。
ここに来てよかったー!!とすごく思いました。また近いうちに行きたいと思います。
2017/03/06
最近、姿勢が悪いな、肩も張るしなんとかしたいな、と思っていたので、予約をしてお邪魔しました。
サロンは清潔感溢れるステキな雰囲気で、気持ちよく過ごせました。また、オーナーの方がとても話しやすくて、気軽に身体の不調など相談でき、たくさんアドバイスもいただけました。
施術後は、身体もスッキリ!肩の正しい位置を教えていただき、毎日意識して過ごしていますが、肩こりも全く気にならなくなりました。
また、特に目がパッチリして、ほうれい線も薄くなったと、家族に言われて嬉しかったです。
今ならお得なモニター募集もされているので、興味のある方は、是非一度試してみて下さい。オススメです!

店舗名 Body Design Salon C's STYLE
住所 富山県高岡市京田453サクラハイツ駅南2F 203

・新高岡駅より徒歩10分・高岡イオン近く・雑貨アミング並びの7階建てビルの2階

• 高岡駅(1.2km)
  • 高岡駅駅(1.3km)

• 京田バス停(230m)

0766-54-6514

• 平日の最終受付は19:00 土曜・日曜・祝日の最終受付は18:00
  • 定休日:毎週月曜/第一日曜/第三日曜
  • 駐車場 建物玄関前すぐ No.12
座席 女性専用プライベートサロン
特徴 サロンは、明るく爽やかな風が通る気持ちの良いお部屋です。
セットメニュー 全メニューに足浴、着替え、温かい飲み物が付いています。
予約制 当店は予約制です。当日予約も受付ます。
出張 営業時間外や出張の相談も受け付けています。(内容によっては受けられない場合もあります)
紹介文 東京表参道にある有名骨盤矯正サロンの手技が高岡で受けられます!

ボディデザインサロンシーズスタイルは骨盤矯正・小顔矯正・美姿勢専門です。骨盤の歪み、猫背、O脚、首肩こり、冷え、むくみ、下半身太り、顔の歪み、呼吸が浅い、自律神経の不調など様々なお悩みを改善したい方のプライベートサロンです。姿勢が悪いと言われたことはありませんか? 実年齢より上にみられたことはありませんか?今あるお悩みは歪みによる悪い姿勢が原因かもしれません。キーワードは美しい姿勢とそれを作るからだの使い方です。日々の生活の仕方や習慣がからだを変えてしまいます。「老化が加速するのか、若返るのか」この日常が大きく関わります。

〜シーズスタイルは歪みやすい骨盤と股関節を中心に調整し美しい姿勢に導きます〜

からだが整うと心も整い笑顔が輝きます。不調のある方は、姿勢やからだの使い方が変わることで今あるお悩みが改善されやすくなります。たったひとつの大切なからだを美しくととのえませんか?皆さまが健康で美しく笑顔で毎日を過ごせるようサポートいたします。

リラクゼーションを目的としてもご利用いただけます。月に一度、ご自身をケアする時間としてお勧めいたします。

お子様やお連れ様とのご来店も大歓迎です。
気軽にお問い合わせください。

尚、施術中は電話に出ることができません。後ほどこちらからお電話いたしますので、お手数ですがお名前とご連絡先を留守番電話に入れて下さい。ホームページよりオンライン予約もできますので当日予約も取りやすくなりました。是非ご利用ください。