院長はアメリカ国家資格保持 世界基準の検査とサービスで安心

アメリカ正規免許を持ったドクター

サンフランシスコの先生からのご紹介でこちらのカイロプラクティック院に行きました。

プレオープン中でしたが、しっかり検査していただけました。こちらの先生はアメリカの免許をお持ちです。自分のレントゲンを専門的にみていただけて信頼できます。よく術者が勝手に主観でここが悪いというところと違って、自分の体の画像なので客観的で納得いきます。

もし、本格的に体をなおしてほしいとお考えなら、絶対おすすめです。

ドクターバン カイロプラクティックからの返信

ゲストさま

アメリカの先生からのご紹介でお越しいただいてありがとうございました。

当院は、アメリカで学んだカイロプラクティックを提供しています。検査では、より客観性のあることをお伝えできるように努めております。

ぜひ、多くの方にカイロプラクティックを知っていただきたいと思っております。

院長 伴 伸之介

信頼できる先生

本町駅から徒歩1分の立地でアクセス便利です。
クリニックをオープンする前からお世話になっています。
伴DCは本場アメリカで学ばれ、海外の経験も長く沢山の患者さんを見てこられた素晴らしいドクターです。
院内も明るく綺麗な場所でリラックスできます。
これからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

この度は開院おめでとうございます

口コミを書かせて頂きます。こちらの伴先生とは長い付き合いがあり、たいへん信頼のおける方なので自信をもって推薦します。詳しく説明してもらえ、海外のかたも治療されてます。本町駅から歩いて1分なので通うのにたいへん便利です。和菓子屋さん(千鳥屋さん)のよこのビルなので迷うことなく行けました。院内は光が入って明るくきれいです。

海外臨床でつちかったカイロプラクティック

詳しく治療について説明をして下さっているので、分かりやすく不安が少ないです。分からないことを聞きやすい先生のおかげで、本当に良かったと思います。

2月に伴先生が大坂で開業されるとお聞きしました。おすすめです。

経験豊富で個性的な先生です

ベトナムでお世話になりました。
ハノイのあるホテルのマネージャーから伴先生のことをお聞きしました。
日本人の整体の先生がハノイでされていて大変助かりました。
すごい大きなクリニックで活躍されておられました。
その先生が大阪でオープンされるそうですね、うらやましいです

やさしくて話しやすい先生です

以前バン先生にお世話になったものです
経験豊富な先生で、頼りがいがあると思います。
カイロプラクティックは初めてで多少不安もありましたが、やさしい先生でよかったです。
悪いところをしっかり説明していただき納得できました。
大阪でカイロプラクティックを探している方は、ドクターバンをおすすめします。

アメリカ国家資格をお持ちの先生です

以前、アメリカでこちらの伴先生にお世話になりました。
伴先生は、アメリカのカイロプラクティク大学を卒業されており、アメリカではドクターです。
人柄もよく、安心してかよわせていただきました。
来月2月に伴先生が大坂で開業されるとお聞きしました。おめでとうございます。ご活躍を期待しております。
私はみなさまに自信をもっておすすめできます。

大阪府大阪市中央区本町3丁目4-11 丸寿ビル 701

地下鉄御堂筋線「本町駅」(3番か7番出口)より徒歩1分/『つるやゴルフ』さん本店の向かい。真横に和菓子の『千鳥屋宗家本店』、1階が修理屋の『ミスタークイックマン』さんのビルです。

• 本町から140m (徒歩2分)