ドトールコーヒーショップナカノシマテン

ドトールコーヒーショップ 中野島店(GOURMET COFFEE DOUTOR)

駅近です

JR南武線中野島駅より徒歩1分です。
中野島駅周辺には気軽に入れるようなコーヒーショップが余り無くとても便利に利用させて貰ってます。喫煙者にとっては店内は喫煙スペースも有りとても助かるかと思います。朝10:00前に今日は行きましたがほぼ満席でした。

カプチーノM

最近、ドトールコーヒーさんを何軒か利用していて、こちら中野島の店舗は初めて利用いたしました。いつもコーヒーカップの下側にコーヒーがついていて、受け皿にコーヒーの跡が他の店舗はいつもあり、手で拭き取っていたのですが、中野島店ではカップの下側を布で拭き取ってからコーヒーを出してくれました。中野島店のバリスタは素晴らしいと思いました。

駅すぐ。自転車もOK。

中之島駅から歩いて2分ほどのところにあるドトールです。
駅すぐ近くのカフェはここぐらいしかないので、重宝しています。

専用の駐輪場もあるため、自転車の方も気軽に利用できます。

駅前すぐのお店のため、座席の距離が近いです。

中野島駅から徒歩2分

中野島駅から徒歩2分!ほぼ駅前にあるドトールコーヒーです。朝から営業していてモーニングセットなどもいただけます。アボカドとサーモンがサンドされたサンドイッチは期間限定でしたがすごくおいしかったです。定番商品にしてもらいたい位です。こちらの店舗は、カウンター席も多めなので1人でも入りやすいお店ではないでしょうか。

ドトールでタピオカ!

中野島駅からほどなくしてあるドトール
駅近で喫煙できるカフェ探してたどり着きました
ドトールでタピオカドリンク販売開始され
店頭にも、本日タピオカ在庫あります、と
あったので迷わずタピオカドリンクの
黒糖ミルクを頼みました
専門店に劣らない美味しさでビックリです!
店内は分煙で窓側席、カウンター席に
テーブル席に奥にも2人掛けが並んでたり
喫煙席でもさまざま空間席があります
事前にチャージで1枚で会計、ポイントも
貯まるバリューカードつくると楽です

駅前ドトール

中野島駅から歩いてすぐです。駅前カフェなので待ち合わせ時によく利用します。
店内の客層はご年配の方が多く、ゆっくり読書をしたり、パソコンで仕事をしていたり、比較的お一人様のお客さんが多く、静かで落ち着いた雰囲気ですきです。
ただトイレが男女兼用で一つしかないのは少し不便ですね。

駅近で便利です。

家の近くなので利用しています。
夕方に近づくにつれて
満席のことが多いです。
入りたくても席がいっぱいで
入れないこともあります。
中は落ち着いた雰囲気なので
集中して何かをやりたい時などは
すごく適していると思います。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

町のオアシス

南武線・中野島駅前にあるドトールのお店です。駅改札を出てすぐのところにあります。
店内は62席あり、外観からは想像できないくらい店内は広いです。1フロアで禁煙・喫煙席に分かれています。
こちらの駅前は商店が少ないので朝はドトールと弁当店くらいしか開いていません。どの時間帯も休憩利用に利用するお客さんが来店します。町のオアシスという雰囲気です。夜は9時まで営業しています。

神奈川県川崎市多摩区中野島3丁目14-33

• 土渕から740m (徒歩10分)