寿司・鮨
他のチェーン店と比べると比較的混み合っていないので、お寿司が食べたい気分の時に入りやすいお店です。一部に新幹線レーンの場所があるので子どもが喜びます。子供用のメニューも多いです。
倉敷市新田の国道2号線沿い、店舗横に広い駐車場があるので車で利用しやすいお店です。大手の回転寿司店ですが常時レーンを流れてくるのではなく、タブレットでオーダーしたものがレーンに流れてきます。お寿司は通常ネタの他に期間限定のネタも多く、シャリハーフ、ラーメンや揚げ物などの一品料理やデザートなどいろいろあるし、一皿100円(税抜き)の寿司もあるしコスパは良いと思います。
岡山から福山に向かうバイパス沿いにあるお寿司屋!!! 毎年年末家族でお寿司を食べる時に注文させてもらってるお店です( ◠‿◠ ) ここのお寿司屋さんは、とても安く味も美味しいのが特徴です((o(^∇^)o)) また、店内はとても広く子供連れでも歩きやすい感じになっています! 注文する時もスタッフさんが丁寧に対応してくれるので、注文する側も気軽に話できます(^◇^) 一度食べに行ってみて下さい!
店内がすごく広いです! たまに一皿90円のイベントも行っています☆ 2階が店舗なのですが、エレベーターが無くベビーカーを押している私たちは、持ち上げて階段を上っていきました… 日曜祝日はたくさんのお客さんでにぎわっています☆