魚ます 町田店

地下1階

会社の歓送迎会で利用しました。看板はありますが店は地下1階にあるので少しだけ狭く感じるという人もいるかもしれません。店内はカウンター・テーブルのいずれもあるので個人/グループ利用のいずれも問題なし。利用したのが金曜夜だったこともあり店内は満席状態だったので、確実に利用するなら事前に予約をいれておくのも一つの手となりそうです。
名前の通り魚メニューが多く刺身やアジの開き、シュリンプなどの他に静岡おでんや浜松餃子もあったのでメニューの幅は広め。濃いめの味付けでアルコールとよくマッチして美味しくいただくことができました。

穴場なのかも

町田駅の東側にあります。いいお店はないかとふらふらしてるときに発見し、利用させて頂きました。海鮮料理がメインで、海鮮サラダがとてもおいしくお代わりまでしてしまいました。こじんまりしていて、お客さんも常連なのか不快感の無いにぎわい方をしていて、とても居心地が良かったです。

財布に優しいお店

町田駅の東側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間16時〜翌朝0時半
仕事帰りに
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
明るく開放的な感じで
活気にあふれていました
お勧めは
海鮮サラダで
ビールとの相性が抜群でした
後は
穴子の一本握りが美味しかったです

美味しかった

町田駅からだと少し歩かなきゃですが
美味しいお店があると友人に教えてもらい
行ってきました。

お店は地下になりますが、迷わず行くことができました。
店内はこじんまりとした雰囲気で、常連さんが
おおい感じで、落ちついた雰囲気。

そして定員さんのサービスもすごくよかったですよ

アンちゃん
アンちゃん さん

魚ますGOOD!!

急きょ飛び込みでお店を利用しました。

魚介類は全て新鮮でお魚もいい感じで脂がのってました。

海鮮サラダもフレッシュで美味しかったです。

良いお店を発見したのでこれから飲み会の時に利用したいと思います。
よろしくお願いします。

アットホームで入りやすい。

いつも歩くルートなので気になっていました。
お店は地下ですが、大通りに面しているのでとても分かりやすい。

入ると店内はそんなに広くないのですが、店員のみなさんが明るく元気で居心地は良かったです。
料理もそれなりに美味しく、全体的に満足できるお店でした。

また寄らせていただきます。

新鮮な魚介類が食べられる飲み屋さん

町田駅から徒歩5分程の地下にあるお店です。横浜線沿いに真っ直ぐ歩くだけなので分かりやすいです。
店内は広くはないですが、清潔で温かみがあります。店員さんも元気で、よく気が付く方たちばかりでした。
お料理も美味しかったです。お値段も専門店という視点でいけば平均的だと思います。海鮮サラダがとても美味しかったです♪

東京都町田市原町田4丁目3-6

• 町田ターミナル前から75m (徒歩1分)

個室大衆酒場★ワンコインやきとりとハイボール居酒屋「鳥ハイ 町田駅本店」

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店

炭火シュラスコ酒場 キャンティーナ町田駅前本店