サカグチセイコツイン

さかぐち整骨院

いつもおせわになってます(^○^)

たびたびお世話になっています。
元々腰を悪くしやすい私ですが、先生のゴッドハンドと優しさに癒されます(^。^)
過ごしやすい空間で、落ち着いて治療をうけられるのが魅力です!
他の所では中々受けれない施術で、終わったあとはいつもすごく体がぽかぽかです(o^^o)

ゲストさん、ありがとうございます。

約1時間半の治療の間、患者さまにはリラックスしていただくことにより、
自律神経の副交感神経が優位に働き、血液やリンパの流れも良くなり、免疫力もUPします。

冷え性の方にも喜ばれていますo(^▽^)o

気持ち良くって、効果絶大!

私の場合は、そんなにひどい症状ではなかったのですが、腰が常に重たい感じで、朝、顔を洗うときとか、くしゃみをするときとか、ヒヤッとすることが何度も。
一度だけ治療していただき、生活する上でのアドバイスをいただいたのですが、気が付くと、腰がとても調子がイイのです。以前のヒヤヒヤ感から解放されました。
治療中は気持ち良ーくなって、ついついうたた寝。
絶対おすすめです!

ゲストさん、ありがとうございます。

この『神経伝達調整治療』は、1回の治療で変化を実感される方もたくさんおられます。

「自発的治癒力」が旺盛に働き出しますから、原因にもよりますが、
症状の軽い方ならその場で、取りあえず痛みは取れてしまう方もよくあります^^;

福岡から通ってます

私はぎっくり腰でした。重症だったんですが注射も打たないでひと月位で見事に治りました。それから再発もしません。
友達は膝。どこに見せてもダメだったのが治って驚いていました。
遠くても行ってみる価値がありますよ。

さかぐち整骨院からの返信

ゲストさん、遠いところありがとうございました。

福岡、宮崎、長崎などからも来院されますが、
遠方から来られる方には、ありがたくてつい念入りに治療してしまいます^^;

感謝しておりま〜す!!

ここの治療はすごいですよ〜。体...

ここの治療はすごいですよ〜。体も心も芯からリラックスできて、おまけに1ヶ月以上ぎっくり腰で痛んでた腰がその日によくなりました。本当びっくり(´Д`)体と心が疲れてる方。どこかに痛みや違和感を抱えてる方。おすすめです!

けにさん、

福岡から遠いところ、ご来院ありがとうございました(^_^;)

ギックリ腰のほとんどの方は、内臓が関係しています。
ですから、筋肉や関節・骨を治療してもなかなか完治しません。

その原因である内臓を調整すれば、わりと早く良くなりますね!

月に1回でも来れると、ますます体調が良くなるんでしょうけどね(^O^)

ここは良い♪

先生の診療方針が身体の癒しに最高です☆
店の雰囲気かとてもなごめて娘と一緒に通ってます♪
待合室で待っているときは先生がおすすめな本が置いてあって、子どもには絵本や漫画もあって暇だなぁと思うこともなく過ごせます!!
ぜひ行ってみてください♪

ゲストさん、ありがとうございます。

私は、身体(骨・筋肉・関節)、機能(内臓・血液・リンパ・氣の流れなど)、精神(心)の全てを診ながら治療させていただいています。

目の前の患者さんの為に、私が出来るすべてのことを提供致します!

「すべては、患者さまのために!」が私のモットーですo(^▽^)o

熊本県熊本市北区植木町岩野266-23白鳥ビル 1階

植木5丁目バス停から約100m★北区役所の近く★スーパー「マルキョウ」の裏にあります。

• 北区役所前から140m (徒歩2分)
  • 植木五丁目から150m (徒歩2分)

うえき整骨院

• 植木駅から徒歩36分 (2.9km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 植木駅から徒歩115分 (9.2km)

うえき整骨院

• 植木駅から徒歩36分 (2.9km)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 植木駅から徒歩115分 (9.2km)