政次郎のパン

かなり美味しいパン屋さん

駐車場も店内も狭いですし混みますがかなり美味しいので通う価値ありです。
小さなお店なのに色んな種類のパンがあって、特に私の好きなスイーツ系パンの種類が豊富なのもとっても嬉しい♡
本当に生地もフィリングもどれも絶品です。

歯ごたえたっぷりのパン

食物繊維が豊富なライ麦を使った歯ごたえたっぷりのドイツパンが人気のお店です。
ハード系のパンの他にサンドイッチも豊富です。
歯ごたえのあるレトロバケットに、チーズとバジルペースト、カシュナッツを挟んだパンが大好きです。

素敵なパン屋さん

友人から美味しいパン屋さんがあると聞き先日行ってきました。
混み合う時間帯は警備員さんが出ていることもあると…聞き有名なパン屋さんみたいです。
店内は小さいですが一品一品こだわりのあるパンなんだなと見ていても伝わります。
カレーパンは具もたくさんでとても美味しかったです。

めちゃくちゃ美味しい!

タイトルにある通り、めちゃくちゃ美味しいパン屋さんです!
王道のパンから甘いパン、甘いパンまで本当にどれを選んでも間違いがないです!とっても美味しい…。毎回買っているパンはカレーパン。中の具が手を抜いてない感じで何個でも食べられる…。。
あと、ソーセージを使っているパンも必ず買っています。
あと、《まる》も美味しい…。中にプチトマトが入ってます!
店内が狭いので、制限がありますが、待っている価値のあるパン屋さんです。

ネクロン
ネクロン さん

群馬の人気パン屋

木造の小さなパン屋さん。
駐車場も5台程停められるが出る時がキツい。
店内も狭いので先客が行た場合は待つ事も…
食パン~菓子パン・惣菜パン・フルーツ系等、種類が豊富でハズレがない。
素材を生かした絶品パンはリピート確定。
値段も割と安い。

美味しいです

美味しいパンが色々あります。
食パンやお惣菜パンなども美味しい!
店員さんの感じも良いです。
店内も結構広く、ゆっくり選べます。
個人的にはこってりしたのがもう少しあっても良いかなとは思いますが、まあ私が油物大好きなので。
時々利用して美味しくいただいてます。

歯ごたえたっぷりのパン

食物繊維が豊富なライ麦を使った歯ごたえたっぷりのドイツ系パンが評判のお店です。ハード系パンも美味しいですが、サンドイッチ類も豊富で形や大きさもバラエティで豊かです。
他に、ロースハムクロワッサンド240円は、外はサクサク中は歯ごたえと弾力がある不思議な食感のクロワッサンにハムと野菜がプラスされて大好きなパンです

どれも美味しいです

店内はそれほど広くなく、駐車場も少ないため混雑しています。
人気店で有名なパン屋さんですが、私が行っているカフェなど色々な飲食店でも使用されているようです。
どのパンも美味しく行ったことない人は是非行って欲しいです。

美味しい

清潔感ある白を基調とした外観で、扉が雰囲気あって素敵!
すっごくおしゃれだけど、気取ってない感じが好印象。
店内は狭いので、お客さんがひっきりなしに出たり入ったりしてる。地元でも人気なんだね〜。
パンの種類は豊富だけど、あたしはシンプルなバケットが好き。焼きたてなら絶対買ったほうがいいと思う。皮が薄くてパリッと香ばしい!中もふんわりしっとりしていて、何もつけなくてもパクパクいけてしまう(笑)
お店の雰囲気も店員さんもパンも、とっても素敵なお店です。

一度食べてからやめられません

ここのロデヴに衝撃を受け、私のパン熱が増しました。人気店ですし、なかなかタイミングが合わず買えない事もありますが、それ以外のパンの種類も豊富で美味しいです。
店内がかなり狭く、駐車場が止められずに入れない事もありますが、それでも買いたいパンです。

行列のできる人気店

お店のスペース自体もあまり広くなく、いつも行くたびに混んでいます。
人気店ですね。
いろんなパンがあります。スイーツ系やサンドイッチ系が豊富です。
食パンは予約をしないとなかなか買えません。
パンはどれも美味しいですよ!

こだわりあるパンがたくさん!

大人気のパン屋さんです!
人気すぎて、外には警備さんも居ますし週末は外で並んでいるのをよく見かけます。
パンの種類も豊富で、見たことのないようなパンも並んでいます。
レトロバゲット、フランスパン、ロデヴ、ドイツパンなども並んでいてどれも食べてみたいと思えるものばかりです!

食パンも種類があって、タイミングが合えば焼きたても買えます!
デザートパンこだわっていて、見た目もかわいいしクリームも美味しい!
ぜひ本格的なパンを食べたい方は行ってみてください!!

地元の有名店

こぢんまりとした店内に様々な種類のパンが並びます。
群馬では言わずと知れた有名店で、
美味しいパン屋さんの話になると必ず名前がのぼります。
食パンが有名なようですが、私はまだ試したことがなく…
しかし何を食べても大抵美味しいです。
個人的にはデニッシュがオススメですが、
ここのパンを差し入れされた方はサンドイッチが美味しかったと言っていました。
駐車場が狭いですが、最近第二駐車場もできたみたいです。

群馬県前橋市六供町1221-2

• 六供南から310m (徒歩4分)