TIN'z BURGER MARKET

チンズバーガーマーケット

重いほどのボリューム

アメリカンな雰囲気の店内で、ボリュームたっぷりの美味しいハンバーガーをいただきました。
1番人気というダブルチーズバーガーをオーダー。カウンターやテーブル席のイスがバラバラで可愛いな、なんて思っているうちにできてきました。
肉肉しいビーフパテとたっぷりチーズで、持つと重いほど。
大きな口を開けて豪快に食べるのが正解のようです。美味しかった!

本格バーガーが21種類

群馬県の高崎に超おいしいハンバーガーのお店があるんです。
そのお店というのが、こちらのハンバーガー専門店「チンズガーガーマーケット」さんです。
かわいらしい雰囲気の外観のお店ですよ。店内もカジュアルでおしゃれな雰囲気で、アメリカの国旗が飾ってあるので、アメリカのおうちにきたみたいな感じのするお店です。
手造りのハンバーガーが21種類もそろっているメニュー表を見ただけでもわくわく感が増してきました。ダブルチーズバーガーは、ハンバーグが2枚入っていて、ボリュームたっぷりでしたよ。レタスやトマト玉ねぎとソースが相まって、ふわっとしたバンズがやさしい味で、包んでくれている手造りのハンバーガーは、家庭的なほっとするお味でした。
ほかの種類もまた食べたいです。

美味しかったです

高崎市内の有名なハンバーガー専門店、TIN'Z BURGER MARKETです。
群馬県内にいくつかあるハンバーガー専門店の中では一番美味しいのではないかと思います。人気も一番なのではないでしょうか。
一番人気のチンズを注文してみました。
ベーコン、チーズも入ったハンバーガーで、パテはブラックペッパーが効いていて肉肉しく美味しいです。
セットにするとなかなかのお値段になるので、ファストフードという感じではないですね。
シェイクはアイスクリームから手作りしているそうです。
駐車場がなく、コインパーキングを利用しなければならないのがちょっとネックです。

高崎でハンバーガーなら

高崎駅と北高崎駅の間くらいの高崎の町中にあるハンバーガーショップです。ウッド調のアメリカンスタイルのこじゃれたお店でカウンター席やテーブル席があって、結構人気のお店のようで混みあっていました。トッピングの違いによりバーガーは色々と種類も多く、サイドメニューも充実しています。ハンバーガーはパテがジューシーで、それでいてスパイスも効いていてレタスなどの野菜もたっぷり入っていてバランスが良かったです。高崎でちょっと贅沢なハンバーガーを食べたいときにお勧めです。

• 本町二丁目から34m (徒歩1分)