こうらくえんたかさきてん

幸楽苑高崎店

餃子が美味しい

ラーメンやカレーが安めなので家族でも気軽に寄れました。回転率がよいのであまり待たずに子連れでも利用しやすかったです。キッズラーメンセットはカレーとラーメンがついてボリュームありでした。餃子が美味しく、冷凍の持ち帰り餃子もありました。タッチパネルで注文できるのが今時ですね。

うーん…

お冷用のコップは各テーブルに備え付けですが、私たちが着席したテーブルには補充されていませんでした。

食器の片付けが追いついていないテーブルも多く、それを差し引いても清潔感に乏しい感じがしました。お店に年季が入っているのかな?

スポーツデポやGEOと同じ敷地にあるので駐車場は広く、北高崎駅からも近いので立地は良いです。

ネクロン
ネクロン さん

安さが売りのラーメンチェーン

他のお店と共用駐車場になっており広い。
ラーメンチェーン幸楽園 高崎店。
セットメニューが充実。
価格も安くボリュームもあり、味もそこそこでチェーン店ならではの安定の味。
回転率が良く注文から提供までが早くて良い。

ロカボ

北高崎のほうにある幸楽苑さんに行った。糖質60%オフのロカボ麺を新開発して、それを選べるようになったと聞いて、塩らーめんプレミアムのロカボ麺を選んで食べたよ。おいしかった。こんど減塩メニューも追加されたとのことなので、それも食べにまた来ようと思う。焼き鳥やギョウザやザーサイもおいしいし、いいお店。

子供と行きました

ラーメン屋さんというと大人だけで行くことが多かったのですが、幸楽苑さんはキッズメニューがとても安く、子供用の椅子なども完備されていました。
うちの子は麺がとても好きなので、喜んで食べていました。
小さい子供がいるご家庭もおすすめです。

入りやすい

全国にある言わずと知れたチェーン店です。
料金は全体的にお安いのでサイドメニューもたのみやすいと思います。
ここの餃子はジューシーでいくつでも食べられちゃうので好きです。
テイクアウトも出来るので良く買って帰ります。

混んでます

ファミリーブックとスポーツデポの同敷地内にあり、
広い駐車場が目の前にある立地と目の前が駅というせいもあってか、
人気のチェーン店ですが中でもこちらの店舗は混んでいる気がします。
安くて美味しい、提供も早いです。
良く餃子のクーポンが貰えるのも良いですね。
一番はやっぱりコスパが良すぎる定番の中華そばですが、
塩ラーメンや味噌もなかなか美味しいです。

チェーン店なので入りやすい

明るくて程よい広さ、チェーン店なので入りやすいです。この店のメニューの中で、おすすめなのは何と言ってもコスパのよい中華そば290円(税抜き)。いつもそればかり頼んでいます。調味料のところに置いてある「ニンニク唐辛子」を入れて食べるのが◎です。でも、気をつけないとお口の臭いが気になります。

群馬県高崎市大橋町55-1

• 飯塚本町から52m (徒歩1分)