レストランアンドコーヒー ラビッシュ

ラビッシュ RUBBISH 高崎

ハンバーグ

ランチで行きましたが、日曜だったせいか少し待ちました。人気のお店のようです。オムライスかハンバーグで迷いましたが、今回はハンバーグを食べました。肉々しいジューシーなハンバーグでご飯もすすみました。オムライスも美味しそうだったので、次回食べてみたいと思います。

人気店

座敷あり、子ども可のお店で検索して出てきたので、行ってみました。

店内は少し狭いですが、テーブル席、カウンター席、座敷席があります。
入口付近には子ども用に絵本も置いてありました。

夏休み中の平日、子連れで利用。
12時半に来てみると入店待ちが3組並んでいたので、時間をずらして13時半に再訪しました。

入店待ちは居ませんでしたが、ホールで働く女性がもう、忙しくて忙しくて手が回らない…という雰囲気は伝わって来ました(笑)
後でわかりましたが、結構人気のお店なんですね。

キッチンは男性が2人居ましたが、ホールは女性1人だけでとても忙しそうです。バイト募集の張り紙がありました。

2卓あるお座敷の、うち1卓が運良く空きました。
う〜んでも、少し狭いです…。
子連れ可のお店ということでありがたいのですが、子どもが少し大きくなってからじゃないと来れない、と思いました。お隣の席との近さやテーブルの大きさから、乳幼児2人連れでの今回の利用はとても大変でした。

何より大変だったのは待ち時間です。
メニュー表に、提供にはお時間をいただきます、と書いてありましたが、30分以上もの間、子どもたちをなだめながらの待ちは正直苦痛でした。

看板メニューのオムライスは、中身をチキンライスにするか、エビピラフで作るか選べるのですが、エビピラフは売り切れだったのも残念です。

ですが食後に、メニューには載っていなかったオレンジをサービスで出してくださったお心遣いは嬉しかったです。
ごちそうさまでした。

オムライスが人気

オムライスが人気のお店です。
他にもハンバーグやパスタ等ありますが、オムライスを頼む方が多いです。
オムライスはデミグラスやクリームなどかけるソースに種類もあって、いろいろな味が
楽しめます。
お店は少し狭くて席も少ないので、待ち時間もありました。

石焼パスタ

ビビンバとかの器でいただく熱々の石焼パスタがお気に入りです。
ブクブク沸騰しながら食べるのがとても美味しいです。
テナントに入ってるので小さなお店ですが、お座敷もあるので小さいお子さん連れでも安心して行く事ができます。

オムライス

ハンバーグ、オムライス、スパゲッティーなどがありますが、
その中でもオムライスが1番人気みたいです。
今回はオムライスもハンバーグも両方同時に味わえる
ハンバーグディッシュオムライスを頼みました。
卵はふわとろで、ハンバーグもやわらかくておいしかったです。

とろとろ〜

オムライスが人気の洋食屋さんです。
ランチで行きましたが、スパゲティーやカレーメニューも
ありました。迷いましたが、初めてだったのでオムライスにしました。
ソースは5種類くらいから選べてトマトソースにしました。
オムライスは卵がちょうどよいとろとろ加減で、ソースとの
相性もよくておいしかったです。

オムライスが芸術的

群馬県高崎市にあるキッチンラビッシュさん。

こちらのオススメはオムライスです。芸術作品と言っていいほど、すごい綺麗です。
見た目だけでなく、ナイフで切れ目を入れるとトロトロの玉子が食欲をそそります。
味も見た目通り大変美味しいです。
美味しいオムライスが食べたければここは間違いありませんね。

オムライスのお店です(^^)

お店自体はあまり広くなくて、席数も少ないですが、店内はかわいい雰囲気でした。
女性のお客さんが多かった気がします。
オムライスが人気のお店で、上にのった卵がフワフワ・トロトロでとても美味しかったです(^^)

美味しいです。

高崎駅から車で20分程度だと思います。
少しわかりづらい場所かもしれません。
駐車場はあります。

1年以上前に友達の誕生日の時に
こちらに行きました。
こじんまりしたお店ですが、
清潔感がありシンプルでオシャレでした。
お目当てのオムライスもとても美味しかった記憶があります。
また店員さんも感じがいい方でした。

とても美味しいです^^

可愛らしいお店で、店員さんもとても愛想が良くてよかったです。
もちろん、オムライスは大変おいしくて、外でわざわざオムライスを食べることはそうそうしなかったですが、これならまた来たいと思いました。ただ、ちょっと量が多く、若者向きな感じを受けてしまったのが、自分の中で残念でした。。。小盛などあると、嬉しいです。

美味しいオムライス

美味しいオムライスのお店で、結構有名だと思います。
店内は決して広くなく、休日のランチともなるとかなり混雑します。
スタッフさんも多くなく、オーダーしてから食事が届くまでかなり時間がかかります。
ホールを一人でまわしているアルバイトらしき女の子が可哀そうに思えてくるくらい忙しそうでした。

オムライスの卵はふわふわでとても美味しいです。
ドームオムライス?だっけかな??
あれがちょっと変わってて面白いです。
行くと大体それか、ハンバーグ付きでオムライスを頼みます。

価格は安価ではないです。勿論高くもないのですが、
値段のわりに男性にはちょっと物足りない量かもしれません
(私も女にしては大食いなので、ちょっと物足りない量でした)

オムライスを食べたくなると、こちらのお店に行きたくなります。

群馬県高崎市貝沢町1274

• 貝沢町南から120m (徒歩2分)