カラカセイコツイン

からか整骨院

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

頭痛がひどくて

頭痛で月の半分以上は頭痛に悩まされ、薬を服用していたのですが、ここに通うようになってから、劇的に頭痛の回数が減りました。

現段階で4回通っていますが、頭痛の回数は5分の1ぐらいに減ってきていて、明らかに軽くなってるのを感じています。

もらい事故により、首・肩に痛み...

もらい事故により、首・肩に痛み・違和感を持つようになり、ホームページを見て来院してみようと思いました。
先生は気さくな方で、施術もとても丁寧なので安心して通えます。また、予約優先で混み合うこともなく、集中して施術してもらえるので痛み・違和感がとても軽くなりました。

腰痛が改善しました!!

5年程前から 腰痛に悩まされ 整形外科でレントゲンを撮ると 軟骨がすり減っているとの事 電気と湿布で 1週間程で 治りますが 4~5ヶ月で 又同じ状態に… そのたびにレントゲンと同じ診断、この繰り返しが 嫌で 他に何かないかと 口コミサイトで探し こちらを直ぐに 予約しました。
先生は 何故腰痛が繰り返されるかを 丁寧に分かり安く説明して下さりました。施術は 何の痛みもなく ゆらゆら揺らしながら 背骨の歪みを 正しい状態に戻していきます、先生の手が とても温かくて 気持ちが良くほっとした心持ちになります。又家で 骨盤体操や呼吸方等も教えて下さり 今までと違う!と 感じています。
朝 靴下を履くのがやっとの状態でしたが 今では スムーズ履くことが出来るようになりました。私は 軟骨がすり減っているのだから腰痛は持病と 諦めていましたが 頑張ってこちらに通院し 腰痛を根治したいと思います。

助かりました

事故で首と腰が痛くて病院を探していてネットで見つけて来院しました。
時間の融通もきいて治療も上手だったのでよかったです。わからなかったことが多かったのですが、いろいろ丁寧に教えてもらって助かりました。これからもなにかあったらお願いしたいと思います。

整形外科で治らなかった股関節の痛みが良くなりました🎵

交通事故(追突)で、ムチウチ、腰痛、股関節の痛みを発症しました。
ムチウチ、腰痛は整形外科への通院で良くなってきたのですが、股関節の痛みは2カ月経っても全く良くならず、ネットで探し、からか整骨院に行きました。
体を揺らすことで体幹を整えるという治療で、全体的に緩い感じの治療だったので、初めは不安でしたが、これが意外と気持ち良く、気が付いたら痛みは無くなっていました。
先生は話し易く、時間も融通をきかせて下さったので、とても通い易かったです。

背中のハリ改善

交通事故にあってから背中のハリと首・腰の痛みがひどく、日常生活(子どものだっこ、草むしり)でも辛い状態でした。初めにかかった外科では、温める電気治療だけだったのと、受付時間が限られていて週に1度しか通えないのが不満でした。そこで、ネットで市内の整骨院を検索しました。交通事故対応で時間外もみていただける、クチコミがたくさん寄せられていることからこちらに決めました!
実際通って、2・3回で激痛がなくなったと実感しました。先生はその日の体の状態を気にかけてくれますし、こちらの質問にもよく答えてくださいます。首のコリは根深く、少しよくなってはまた痛いの繰り返しでしたが、4ヶ月じっくり治療しよくなりました。

痛みはなくなり感謝!

交通事故による首・肩・背中の痛みが辛く、他院に通院していたが回復せず、不満があった為、インターネットで『接骨院高崎』で検索しました。インターネットの書き込みなどを他院と比較し、電話で問合せたところ、親切な対応であり、又、朝早かったり夜遅かったり通院時間の融通が利くということで通院することに決めました。

先生のおかげで楽になりました!

首から肩にかけて痛みがありネットで調べて行きました。ゆがみがあるらしく、矯正してもらってかなり良くなりました。矯正は不安でしたが全く痛くなくて逆に心地よかったです。
ゆがみは時間の経過とともに出てきてしまうそうなので、また痛くならないように定期的に通って良い状態を維持したいと思います。

前から痛かった腰と背中の痛みが...

前から痛かった腰と背中の痛みが取れました。びっくりしました。
施術をしてもらい猫背だったのが姿勢が良くなりました。
先生が優しい、親切、丁寧でよかったです。
また痛くなりたくないので、メンテナンスでこれからも通います!

優しく親切な先生がいます!

交通事故という大変ショックなことに出会い、胸の痛み、下半身全体の痛みとこれからどう向き合えば良いのかという時に、「からか整骨院」を身近に見つけ、先生の優しい言葉、私の症状に合わせての治療。そして、私の自然治癒力のupと、多方面から私を支えて下さいました。只の押しつけの治療と違い、日々変わる症状に根気強く付き合っていただきました。出会えてよかったそんな「からか整骨院」です。

長年、首から背中が痛く、頭痛も...

長年、首から背中が痛く、頭痛もあったが、かなり楽になり疲れにくくなったので、驚きました!遠いのですが、友人に紹介してもらい、とても運が良かったです。先生も親切で信頼でき、もうあの辛い思いはしたくないので、これからも毎月メンテナンスに通わせていただきたいです!近い人は本当に羨ましいです。

先生が優しいのでとても気に入りました(^^)

子供の頃からの慢性的な肩こりで、最近は肩こりだけでなく頭痛もするようになり、友人の紹介で行きました!
最初は不安でしたが、院内は清潔感があり、先生も優しくて話しやすいので安心しました!
女性が行きやすい雰囲気がとても気に入りました(^^)
それに、あんなに辛かった肩こりが楽になり頭痛もなくなりました!
これからもお世話になります!

オススメです!る

交通事故後の首、背中の痛みの治療ため通院しています。やさしい施術が気持ち良く痛みも緩和されます、症状もどんどん良くなって来ています。また時間外でも対応してもらえるのでとても助かります。同じような症状でお悩みの方にオススメです!

肩の痛みからくる頭痛が治った

今年の春、貰い事故をした私は、とある整形外科へかよってました。しかし、電気をあてられて湿布を頂くのみのせいか、左肩と首の痛みは 全く取れず、段々その痛みが偏頭痛になってしまい、目が開けられないぐらいつらくなりました。そんな時、からか整骨院のページを観て ダメ元で連絡してみると、時間外にも関わらず 快く対応してくださいました。頭痛の悩みにも力を入れているだけに、1日で頭痛は軽くなり、2日目には 頭痛に悩まされる事はなくなりました。施術自体痛く押すような事は全くないのですが、肩や腰等の痛みも徐々に軽くなり本当に良くなりました。とても、助かりました。

通って良かったです!

先生の施術を受けてから、日に日に痛みが和らぎ、筋肉のハリやこりも良くなってきました。
先生のお人柄も良く、広い知識で親身にアドバイスを頂き精神的にも落ち着くことができました。
本当にありがとうございました。

親切な治療です

事故のケガで、病院にて診察は受けましたが、軽い触診で、痛み止めとシップを処方されただけで、回復に不安がありました。知人に紹介していただいた当医院で治療を受けています。先生が親切で、ジックリと治療していただけるので、症状も徐々に良くなってきています。

ギックリ腰が二回で良くなりました。

草むしりをしていて、ぎっくり腰になってしまったようで、
車の乗り降りが大変でしたが、やっと運転して行きました。

1回の通院でだいぶ良くなり、数日後の2回目の治療で、生活に支障がないくらいに痛みがなくなりました。
先生も真面目な方で、本当に熱心に治療してくださり、とても感謝しています。
職場や親せきにも、こちらを勧めました。
私もまた、何かありましたらお願いします。

交通事故後の痛み

交通事故後の痛みで通わせてもらいました!

頭痛と腰痛だったんですが通っているうちにすごく良くなって感謝しています!

先生の人柄の良さにファンになりました(´ー`)

また何かあった時はよろしくおねがいします!

ゲストミィさん
ゲストミィさん さん

痛み解消

首が回らなく車の運転もままらなくなり当医院に蹴込みました。
電気を掛けてマッサージをしたり30分位の施術で緩和しました。感謝です。
診察室の中は明るく清潔な範囲気で よかったです。
駐車場も完備されています。
最近はウォーターサーバーも設置されました。
先生のハンドマッサージ中に気持ちよくて寝てしまいました。
リラックスも出来て一石二鳥です。

重たい物を扱う仕事なので肩と腰...

重たい物を扱う仕事なので肩と腰に負担がかかり痛い思いをしていました。自宅の近くに接骨院がなかった為、親戚に相談してもらった所、からか接骨院を紹介してもらいました。時間外でも電話すればやってもらえるので助かっています。

交通事故後の体調不良が改善されました

交通事故が原因で手足の痺れと耳鳴りに悩まされてました。

他院へ通院をしましたが改善されず、エキテンを見て「からか接骨院」へ通うことにしました。

「からか接骨院」の先生は痺れや耳鳴りの原因を見極めて、的確な治療をしてくださいました。
またケガの状態と治っていく経過を分かりやすく説明してくださるので、自分の状態を客観的に知ることができ不安が軽減されました。

梅雨時の治療で、治るには時間はかかると覚悟しておりましたが、予想以上に早く改善されたので先生には本当に感謝しております。

痺れや耳鳴りなど、つい気持ちの持ちようと考えてしまいがちですが、「からか接骨院」の治療を受けられることをお勧めいたします。

群馬県高崎市寺尾町561−1オアシス101

高崎駅より城南大橋を渡り県道71号線を吉井方面へ車で約7分

• 永福寺から220m (徒歩3分)