カラカセイコツイン

からか整骨院

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

頭痛がひどくて

頭痛で月の半分以上は頭痛に悩まされ、薬を服用していたのですが、ここに通うようになってから、劇的に頭痛の回数が減りました。

現段階で4回通っていますが、頭痛の回数は5分の1ぐらいに減ってきていて、明らかに軽くなってるのを感じています。

肩の張りと腰痛

予約の時間に早まっても 大幅に遅れても対応して頂き、感じよく接待して頂きました。
もちろん マッサージも毎回眠ってしまうくらい心地よく それだけでは なく 姿勢が悪いと他に負担をかけているとの 指導を受け これも、意識次第と教えて頂きました。

からかさんは…

・時間が遅くても融通してもらえる。
・スタッフの元気のイィ挨拶が良い。
・腰の痛みで起き上がれない事が多々あったが、実際に治療してもらって、今はそれが無くなった。
・首の痛みやハリがあっても、施術を受けると2~3日で改善された。
・先生は触るだけでハリやコリが分かるそうで、そこをピンポイントで治療してもらえるのが良い。
・総合的に大変助かりました。

神の手

私は交通事故後の治療で通わせていただいています。事故の治療は何度か目ですが、以前通っていた病院では流れ作業の様に患者をさばいていました。それに比べこちらの対応は個々の患者様の症状に合わせた施術を行ってくれます。院長先生の経験の多さが自信となって『痛みは必ず治りますよ➰💮』とありがたい言葉を言ってくれます。

急に首の痛みが増したとき、違う施術方法で治療をしてもらうと・・・なんと次の日・・・あんなに重くのしかかるような痛みが見事に消えたのです。
まさかこんなに早く効果が出るものかとびっくりしています❗❗
本当に治るんですね🎵骨を整えると。さすが整骨院です✨

P.S.院長先生、女性スタッフの方の親身になってくれているやさしさもすごく伝わる整骨院です❗

素晴らしい!!

自分が身体にいろいろ悪いところがあるのは分かっていたのですが、炭酸ミストで身体を柔らかくして、身体のバランスをとる施術を受けただけでとても身体が軽くなりました。
先生も親しみある雰囲気の優しい方で定期的に通いながら身体の悪いところを改善していきたいと思います!

腰が楽になりました!!

からか整骨院に来るまでずっと腰を反ると痛くて辛かったのですが、とても楽になりました!
何が原因で痛くなったのか、どのようなことに気をつけて過ごせばいいのかなどを分かりやすく丁寧に説明してくれました!
すごく良かったです!!

親身に対応してもらえます。

チョとした心配事でも気軽に相談できます。
施術も柔軟でやんわりしてます。
診療時間も交通事故治療なので都度相談に応じてもらえて助かりました。
まずは相談しましょう。きっとなにがしらの答えが得られると思います。
先生が威圧的でなく、雰囲気も悪くないと思います。

無題

日常生活に支障をきたす程の腰の痛みがありましたが、2週間程で痛みが軽減しました。

バキバキしたり無理やり骨を矯正する訳ではなく身体を揺らすだけなので痛みもないです。
身体を揺らす事で骨のバランスを整えて自然治癒能力を高めるそうです。

難しい事は分からないですが、痛みは確実に和らいでるのでこれからもお任せしたいと思ってます。

初回の治療で夜もぐっすり❕

五十肩。
最初は右肩に違和感があるくらいでしたが、だんだん痛みが増し、夜も右肩の痛みで何度も目が覚めたり、寝返り打つのもつらくなりました。そんな時に整骨院の前の道を通り、看板をみてすぐに予約しました。初回の治療を受けただけで夜痛みで目が覚めるのがなくなり、ぐっすり眠れるようになりました。本当に楽になりました。治療のたびにリハビリの確認をしてもらい、日に日によくなっていくのを感じました。本当にありがとうございました。

良かったです!

半年前くらいに事故にあい、事故の翌日から首、肩、腰の痛みが出てきました。
ネットで整形外科や整骨院を調べましたが、どこも終わりの時間が早く、普段仕事の終わる時間が遅い私にはとても通えそうにありませんでした。
しかし、1ヶ所だけ私にも通えそうな所がありました。
それがからか整骨院さんです。
初めての事故ということもあり、色々不安もありましたが、とても親身に対応して頂きました。
予約制で時間の融通もきくのでおすすめです。
約半年間通いましたが、今では事故当時にあった痛みはありません!
お世話になりました!

動けなくなる程の首の痛み

年明け早々から首の痛みが続き、整形外科にも通いましたが、骨に異常は無いとの診断で痛み止めの錠剤と湿布薬がでるだけでした。5月にはあまりの痛みで動けなくなり、半月ほど寝たきりのような状態になり、必死で良いお医者様はいないか探したところネットで「ムチウチがよくなった」という紹介を見つけ治療を始めました。背骨を中心に身体の歪みを取る施術の他に、自律神経を整え痛みを軽くする呼吸法や骨盤体操などを教えて頂きました。通い続けるうちに少しずつ回復し、仕事にも復帰できましたので大変感謝しております。早く健康な身体を取り戻したいです。

炭酸整体

炭酸ミストをかけてもらい、体をゆらゆらしながらとても気持ちがいい整体です。

炭酸は、血流がよくなり、デトックス効果もあるようで、整体の後はトイレの回数が増えて、むくみもなくなり、体も気持ちも軽くなります!

最近、炭酸の効果のせいか、肌の調子もよく、顔のリフトアップと目のクマも取れ、ヒップアップもした気がして、最高です!

先生の対応も丁寧で予約もできるので、待ち時間もなく、とても通いやすいです。
頭が重たい日でも、やってもらうと体が楽になり、その日はよく眠れます。

高い化粧品の必要もなくなり、ワセリンのみでスキンケアにお金がかからなくなりました!
美容と健康に最高な整体です!!

からか整骨院

看板を見て、痛みが取れそうだったので来院して見ました。

2年前に 追突玉突き事故に合い季節の変わり目などでは 肩や腕 手先の痺れ !
後遺障害14級にも認定されて辛い痛みに悩んでいました。

炭酸水を かけられて、体をゆらゆらされると気持ちが良く 知らぬ間に痛みが取れていた。

体のバランスが整った気がします。

県内唯一のの根本治療

高校時代からの腰痛、年令も重ね悪化し整形外科通院などしていましたが一時しのぎにすぎず悩みでした。
マッサージや内服薬ではなく、「骨の位置を正しくすることで血流などの働きを改善し、治療する。」
自然に治す点が大変感銘を受けました。
本日4回目の治療でだいぶ痛みも軽くなりました。
もちろん説明や対応も親切で柔らかく大変気に入っています。
感謝、多謝です。

交通事故で

交通事故による怪我で通院しました。なかなか説明しづらい症状でも、先生が知識が豊富で質問をすると丁寧に教えてくれます。
特に筋膜を緩める動きをしてもらうと、直ぐに効果が出て痛みが和らいでビックリしました。

事故のむちうちでお世話になりました

追突事故でむちうちになり、職場から距離が近いこともありこちらに決めました。
終業時間がまちまちだったのですか、確認すれば時間の融通もきき、待ち時間も少なくてよかったです。
施術もイメージしていたものとは違い、ゆるい感じでしたが気持ちよく痛みも無くなってきました。

首肩の痛み

実際整体は恐いと思ったが予想外安心しました
何回か通ううちに痛みが嘘のように減り驚きました
だいぶ最初と比べて肩首が楽になって感激ですまた痛みが出たらまた来たいですね
お店の中も綺麗で静かでリラックス出来ました

からか接骨院

交通事故(追突)による背中の痛みがあり、からか接骨院に通い出しました。からか接骨院さんを知ったきっかけは通勤途中にあり知りました。決めてになったきっかけは通勤途中で通いやすい事と通院していく中で身体の痛い部位の改善方法についての知識などを教えてくれたりと聞きやすい先生だったからです。

体が軽くなりました!

体をユラユラされてとても心地よくなります。
骨をバキバキされるとかは全くなく、先生からはなぜ痛みがきてるのかしっかり説明して頂けるので、納得します。

体のバランスを整えるのがこんなに大事な事なんだと実感しました!

先生も治療もとっても優しい!

追突事故によるむちうち症で通院しています。元々家が近いのもあって、気になっていたのですが、ホームページを拝見して、交通事故による怪我に強いと書いてあり、通院することに決めました。治療はソフトでこんな優しくて良くなるのかな…と初めこそ思いましたが、みるみるうちに痛みが消え、驚いています!先生も話しやすく、良い人です!まだお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

とてもおすすめの整骨院です!

場所も分かりやすく先生の写真付きの看板が目印です。
予約も比較的取り易く、診察も丁寧です。
個人に合った治療をして下さるので
首の痛みや腰痛も、とても効果があります。
清潔感もあって、女性にもおすすめです。
ホームページも充実しています。

群馬県高崎市寺尾町561−1オアシス101

高崎駅より城南大橋を渡り県道71号線を吉井方面へ車で約7分

• 永福寺から220m (徒歩3分)