カラカセイコツイン

からか整骨院

高崎市で肩こり、腰痛、交通事故のお悩みならお任せください!

頭痛がひどくて

頭痛で月の半分以上は頭痛に悩まされ、薬を服用していたのですが、ここに通うようになってから、劇的に頭痛の回数が減りました。

現段階で4回通っていますが、頭痛の回数は5分の1ぐらいに減ってきていて、明らかに軽くなってるのを感じています。

現在通院中

交通事故により通院中です。
初診時に比べかなり痛みも和らぎ治療後には体が楽になっているのがわかります。
整体のイメージとは違い痛みのあるような治療は行わず、リラックスして治療を受けられます。
急な時間変更などでも丁寧に対応していただき、不規則な仕事の人には通いやすい環境だと思います。

lzxlc962
lzxlc962 さん

おすすめです!

交通事故による首と腰の痛みで通い始めましたがとてもいいです。元々肩こりや頭痛がひどくマッサージに通っていましたがバキバキしたりもみ返しもなくゆらゆらと気持ちよく施術してくれるのに施術後には張りやコリが改善されています。どこに行ってもよくならず諦めていた肩こりと頭痛ですが相談すると”よくなりますよ。”と言っていただいたので交通事故での治療が終わってからも通院していきたいです。
同じように悩んでいる方には是非お勧めしたいです。

通いやすいです

体を無理にひねられたり、バキバキされるのかと怖かったのですが、実際は痛みも全くなく気持ち良かったです。
行く毎に体が楽になっていくのが実感できてありがたいです。
先生も優しく、スタッフのお姉さんも親しみやすく、気兼ねなく通えるのがとてもいいです。

交通事故の通院

現在 ほぼ毎日通院してますがとても丁寧な治療して下さいます!それと 炭酸水をかけて貰いますが 血流が良くなりとても身体が軽くなります。気持ちが良いので 眠くなってしまいそうになる事もたまにあります(笑)
他の所と 違いとても親切な対応をしてくれるのでオススメです。

オススメです‼

首、肩、背中の痛みがどうしようもなかったのですが、こちらに通うようになってかなり改善されました。
こちらの先生は痛いところだけを診るのではなく、全身のバランスを整えることにより痛みが改善されていく、と詳しい説明とともに全身診てくださるので、とても安心して治療を受けられます。
骨をバキバキする治療ではなく、身を任せてユラユラ揺らして治療していただくので毎回思わず寝そうになってしまいます。

まだ治療途中ですが痛みはかなり改善されてきました。
今後がとても楽しみです。

肩こり、痺れ

毎朝起きると、肩から指先までの痺れ、肩から身体が重くて、憂うつな日々が一年ほどつづいていて、もう、なおらないかも!!と諦めていたのですが、治療を、はじめて一ヶ月ほどで、身体の重いのはすっかり良くなり、痺れもだいぶ良くなりました。
生活の中で気をつけることなど、教えていただき、すごく助かっています。
身体のバランスって、ほんとに大切だとよくわかりました。

ひざの痛み

初めて行った時治療法にびっくりしました。
治療の説明もとても分かりやすく教えてくれて実際の治療もすごくいいです
他院に通っていたときは良くなってきた実感がなかなか感じられなかったのが今では実感できるのですごく良かったです

首のヘルニア

最初の頃は、左腕の痛みや重苦しさが、かなりあったので不安でしたが、何度か治療して頂くうちに、どんどん痛みが和らぎ、体の歪みを改善して体全体のバランスが良くなり、今では、ほぼ痛みがなくなりました。家でも教えて頂いたストレッチをして、体の調子が良いです。人によって炭酸ミストの治療法は、差があるかもしれませんが、私は、とても良いと思います。また、何よりも先生が親切で優しくて、癒されます。本当に先生に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

肩の痛み

先生のお陰で体のバランスが悪い事に気付きました。先生は詳しく説明して下さいました。
バランスを整える事で、今の痛みを改善できるという事に納得します。実際に治療して頂き、先生の手のあたたかみに感動し、そして癒やされます。心地がとても良いです。
やさしく説明しながら、丁寧に治療してくださり、どうにか、痛みから解放してあげたいという先生の意気込みに感謝します。
先生、ありがとうございます。

通院してみての感想

交通事故で右腕が痺れるようになってしまいましたが、首からの影響だと丁寧にわかりやすく教えてくださいました。背骨にそって、ほぐしていく治療を続けるうちに、痺れはよくなりました。まだ、肘下のはりはありますが、別の治療方法や家でのストレッチを教えていただき、良くなっている実感はあります。先生にお任せして安心して通っています。

症状改善

根本治療の看板を見て通い始めました。
以前は整体も経験しましたが、いわゆるボキッとかゴキッという施術はなくても回数を重ねるごとに症状が改善していきました。自宅でできる運動も教えて頂き、自主トレでもメンテナンスできるようになりました。

腰、首の痛みがあり通院していますが腰の痛みは改善しました!

腰の痛みがひどく仕事にも行けなくなってしまいました。
通院していて痛みが和らぎ仕事にも今は行けるようになりました。
首の痛みはまだ少しありますが色々な体操など教えて頂き自宅でコツコツとやっています。
とても親身になって聞いて下さり色々教えて下さるので知らなかった事も沢山知れて自分自身でも生活をしていく中で姿勢をどのように気をつけて行けばいいのかも教えて下さるので本当に助かっています。
こちらに決めて良かったです。
これからもよろしくお願い致します。

交通事故 むち打ち

今回初めての追突事故でのむち打ちだったので、どこの整体に通えばいいか悩んでいた時にホームページで、からか整骨院さんを見つけました。場所も自宅から近く、通院するのにも良かったのと、クチコミや実績の多さもあり決めました。先生は穏やかで親切に説明、対応して下さいました。スタッフの方も親切で優しく、子供と行った時には一緒に遊んでいただきとても助かりました。症状は、初めは背中全体が重く、痛みもありましたが先生の的確な治療のおかげで少しずつ良くなり、最初の頃に比べたら全然違います。これからも通って行くのが楽しみです。

懇切丁寧な整骨院

インターネットで検索したところ、治療内容等、丁寧な説明が記載されていて、安心できると思いました。実際に受診すると、様々な相談、丁寧な治療で日々改善していると実感しています。整形外科では、いつ回復するかと悩んでいましたが、からかさんに受診し、本当に良かったと思っています。

交通事故による身体の痛み

交通事故というショックな事に出会い、首の痛みや脚の痛みなど、今後どうすれば良いかと悩んでいる時に、身近にあった からか整骨院を見つけ、自分の症状に合わせた施術をしてくれて本当に感謝しています。素晴らしい整骨院に出会えたと感じております

安心

毎回気持ちよく、スタッフの方々は挨拶をしてくれました。毎日の生活の中で気を付けられることもアドバイスしてくれたおかげで、自分の姿勢に気を付け、肩こりも改善しました。診察も丁寧で、安心して受けられました。

感謝

先生も受付の方も優しく話しかけてくださり、気持ち的に楽に治療を受けることが出来た。腰痛の原因は日常生活にあると言われ、それを直してからは見違えるように痛みが少なくなり、再び運動をすることが出来ている自分が夢のようだった。

お勧めしたい整骨院です

不慮の事故に遭いショックと体の痛みで気持ちがとても沈んでいましたが、先生から「少し時間がかかるかもしれませんが必ず治りますよ」とのお言葉を頂き週3〜4日通院しました

技術を持った先生のなかには、ごくたまに高圧的な方がいますが、こちらの先生は物腰が柔らかく患者に寄り添って治療してくれます
治療を始めて4ヶ月経った今では痛みが落ち着き快方に向かっています

当院を選んで本当に良かったです。みなさんにお勧めしたい整骨院です

炭酸ミストで身体も顔もリフレッシュ(*^^*)

他院で治療していただいていた手や腰の痛みが、なかなか完治せずにいました。
からか整骨院にお世話になり、炭酸ミストでの治療が私には合っているようで、とても体調が良くなってきています。長年の身体全体の血流の悪さから来る肩コリや腰痛、足がむくみやすかったことなどまで、改善されてきています。

転院

事故で他院に通院していましたが、数ヶ月経っても治らず以前にチラシで見た自宅近くのこちらにお世話になることにしました。
何ヶ月経っても改善されなかったのに1ヶ月近く経つと辛い朝の腰の痛みが取れていました。 普段の生活をする上でのアドバイスも頂きとても良かったと思いました。

群馬県高崎市寺尾町561−1オアシス101

高崎駅より城南大橋を渡り県道71号線を吉井方面へ車で約7分

• 永福寺から220m (徒歩3分)