ハッピーバーグタカサキナカイズミテン

HappyBurg高崎中泉店

美味しいコーンスープ

家族でハンバーグを食べる時に利用するお店です。
ハンバーグはお肉がしっかりしていて美味しいのですが、それ以上にスープバーのコーンスープが飲み放題のクオリティではなくとても美味しくオススメです!確かディナーのみコーンスープだったと思います。

黒毛和牛ハンバーグ

黒毛和牛ハンバーグが食べられるお店です。
いつもランチの時間に利用しています。
ハンバーグにでパンかライス、サラダバーがセットになっていて、バランスよく食事ができます。
肉汁あふれるジューシーなおいしいハンバーグが楽しめます。

ハッピーステーキ

肉好きにはたまらないお店ですね。
友達とランチに行って一番おすすめのハッピーステーキをいただきました。
焼き加減が選べるのもいいです。
店内が新しいのでとても清潔感があってカウンターも広々しているのでいいと思います。
雰囲気も明るく良かったです。

CGC系列のハンバーグ店

店名の通り、ハンバーグが看板商品のお店。
ですがステーキ店のCGCの系列なこともあってか、ステーキもメニューにあり、チキンやクリームコロッケと合い盛りのメニューも。
セットであればサラダバーとスープバーがついてきます。
スープはこの日はランチがコンソメでディナーがコーンスープでしたが、毎日変わるのでしょうか?コーンスープはちゃんとクルトンも置いてありました。美味しかったです。
サラダバーもこの葉野菜が高い時期にレタスやキャベツ、水菜もあり嬉しかったです。ドレッシングの種類が豊富なのも嬉しい。
ハンバーグはレギュラーとデミグラスソースのを頼みましたが、個人的にはレギュラーのソースがオススメ。
接客もとても感じが良かったです。
JAF会員証やぐーちょきパスポートも使えました。

おすすめは黒毛和牛ハンバーグ♪

美味しそうな匂いが外まで漂う人気のお店です。
いつもお客さんでいっぱいです。
おすすめは黒毛和牛ハンバーグです!
中がジューシーで肉汁が溢れてきます!
サラダバーもあり、たくさんの種類の野菜やスープもあるので、バランスの良い食事もできます(^^)

外観が可愛くて

近くを通るといい匂いがして食欲をそそられます。外観も内装も可愛いお店です。ハンバーグを食べましたが、凄くジューシーで美味しかったです。ランチに行きましたがサラダバーがありお肉だけでなく野菜もバランス良くとれます。

粗びきハンバーグのお店

看板メニューのハッピーバーグがおすすめです
トマトと目玉焼きがトッピングされていてハンバーグはジューシーでとても美味しいです
セットにはサラダバーがついていてお得です
店内が仕切りがないのでてちょっと煙いのが気になりました

なつ
なつ さん

やわらかお肉☆

GGCは前橋店など行ったことがありますが、こちらは系列店のようです。

黒毛和牛ステーキ、チキン、海老フライなどセットもいろいろあって好きなものが楽しめます☆

私は盛りだくさんすぎても食べきれないのでステーキセットを注文。オニオンの和風ソースがさっぱりしていて旨味もたっぷりでお肉の味を引き立ててます!美味しい(^−^)

群馬県高崎市中泉町631−7

JR井野駅から車で12分、関越自動車道前橋インターから車で10分

• 福島から280m (徒歩4分)