肉々しいハンバーグ

肉々しいハンバーグを食べたくて来店しました。土日は混んでます。駐車場はお店の前に4台ほどと、公園の近くに数台止められます。上州牛を使ったハンバーグがボリュームがあって肉厚でとても美味しかったです。昔からあり、地元の方に愛されているお店です。

うまい

ハンバーーーグと叫びたくなるほど、美味しくてあつあつで、ご飯何杯でも食べれそうなくらい美味しいです。肉じるも絶妙でありますし、油もくどくなくて本当にたくさん食べることができました。
値段もリーズナブルで良いと思います

GGCってどーいう意味?

GGCとは、「グレート・ジャーマン・クック」の略称だそうです。
その昔はチェーンだったようですが、今はHAPPY ISLANDという会社が店舗経営をしているようです。
ステーキ・ハンバーグなど肉料理専門店で、せっかくなのでサーロインをオーダー。サシがしっかりと入っていて、くちどけが非常によく油に甘みを感じるほど。
とても美味しかったです。

上州牛のハンバーグ

ハンバーグ系レストランとして有名なG.G.Cさん。もう40年以上も前からあって、本店の高崎のお店に行ってきた。上州牛のハンバーグなんだけれど、とてもジューシーで下味の付け方もお肉のおいしさを引き出す感じでおいしかった。コーンスープもおいしかったよ

GGC高崎本店からの返信

ご来店をありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
上州牛ハンバーグは、店舗で毎朝ひきたてをご用意しております。
またのご利用お待ちしております。

guest81
guest81 さん

ヒレステーキ絶品です!

少々値は張りますがここのヒレはマジ美味い!
おススメですし、店員さんの対応も気持ち良いです。
ドレッシングも数種類から選ぶことが出来、これもまた美味しいです。
ただ前橋にも店舗があり行ったことがありますが、なぜ高崎店程の感動がないのかなぁー?

また食べたい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。どの料理もすごくおいしかったです。特に、ハンバーグがすごくおいしかったです。気に入りましたので、また食べに行きたいです。

美味しい!

落ち着いた雰囲気のお店でした。
土日でしたが、ランチメニューがあって嬉しかったです。
手作り感がある料理でとても和みました。
おなかいっぱいになり、とても満足しました。
ご馳走様です。
また来ようと思います!!

おいしい

おいしくてよく食べに行きます。店員さんたちも元気がよく好感が持てます。
お肉は色々種類がありどれを食べてもいいお肉でおいしいです。ただ駐車場が狭く止めずらいのが難点です。時間帯によってすごく混むのでお気をつけください。

らんちたいむ

ランチにいきました!
お昼時と言うこともあり、
店内はそれほど広くありませんが
ほぼ満席でした\( Ö )/

客層が幅広く、いろんな方がきていました。

頼んだお肉は、弾力もあり美味しかったです。
また行きたいです!!

ステーキがおいしいお店です

ランチを食べに行ってきました。
メインのお肉にパンかライス、サラダ、スープ、ドリンクなどもセットになっているのでランチメニューはお得です。
高崎では有名なお店でお値段は少しお高めですが、味は間違いないのでいつも満足しています。

ハンバーグかステーキ

ハンバーグとステーキどちらを食べようか迷いましたがハンバーグを選びました!

お肉の質はよく、ジューシーで柔らかくボリュームがありました!それでもご飯と一緒にたいらげてしまいました。次はステーキを食べたいです!

平日11:00〜15:00限定ランチメニューの「上州カットステーキ(200g)2,180円」を頂きま

2017年8月21日(月)。

本日は、ランチでステーキを食べに訪問しました。

平日11:00〜15:00限定の「上州カットステーキ(200g)2,180円」を頂きました。

注文時に店員が親切丁寧に説明してくれたので良かったです。

お肉が柔らくて美味しかったです。

美味しいステーキ屋さんです(^^)

高崎環状線沿いにあるお店です。
お肉の質・ボリューム共に良く、とても満足できるステーキ屋さんです!!
小さい時はお祝いごとの時しか行けなかったので、少し贅沢した気分になります(^^)
店員さんの接客も気持ちが良いです♪

GGCステーキ

友人にランチで連れて来てもらいました。

メニューは友人オススメのGGCステーキにスープをコーンポタージュに。
ステーキのお肉も柔らかくジューシーで、ご飯もペロリ♪

店員さんも皆さん笑顔でテキパキしていて素晴らしかったです☆
同じ接客業として良い刺激を受けました。

自宅から車で1時間ぐらいかかりますが、後日改めて食べに行っちゃいました〜
手軽に美味しいステーキが食べたくなったらココですね!

ランチに行きました。

今年の夏ごろ、ランチに行きました。
お昼時と言うこともあり
ほぼ満席でした。

家族やカップル、女性グループなど、
いろんな方がいました。
店内はそこまで広くないです。

レジのところに、
香取くんが出てるおじゃマップの写真がありました。

頼んだお肉は、弾力もあり美味しかったです。
また行きたいです。

大満足のステーキハウス お肉食べたい時はここに限ります

たまたまランチでステーキが食べたくなり入ったお店。レジカウンターのところにおじゃマップやサインが飾られていたのでTVメディアで取り上げられたこともあるのでしょう。
とにかく肉食べたい欲が強かったので、ランチメニューのカットステーキを注文。ランチはサラダ、スープ、パンorライス、ドリンク、スイーツがついての値段とまあここまではランチをやっているレストランならありがちですが…
メインディッシュのお肉の美味しさに、これはかなりお得なのでは!??と思いました!
使用している肉は上州牛の赤身(輸入肉じゃありません!地産地消!)で、さっぱりしているのに柔らかく旨みが強くて美味しかったです。レストランでステーキを頼むとだいたい脂身が噛みきれないとか赤身がパサついてるとか…だったんですが、こちらのステーキはとてもジューシーで、これだよ俺が食いたかった肉は!て感じでした(笑)

サラダのドレッシングは自家製でつくっている生ドレッシングで、ボトルで好きなものをかけられます。オレンジドレッシングがおいしかったです。また、パンも自家製なのか、可愛いキャラクターが焼き印で押されてほかほかの状態で出てきました。スイーツも種類を選べるしコーヒーも美味しかったのでコスパとしてはかなり高めです。
肉をがっつり食べられる充足感が高く、スタッフ(バイトさんかな?)も若くてパキパキ動いてくれて、是非また肉食べたいときに行きたいと思いました。

ちなみに、、、、
GGCってなんですか と尋ねたところ
G-「グレート」
G-「ジャーマン」
C-「クック」
だそう。「ぐんま」関係ないのかよ!
元々はドイツ料理のパブだったんですね〜だからお店の内装もそんな感じなのかー

GGC高崎本店からの返信

ご来店ありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございます!!
嬉しいコメントなので、早速、スタッフに回覧させて頂きます。スタッフのモチベーション、上がります。

お察しのとおり、パンも自家製です。群馬県のマスコットキャラクター「ぐんまちゃん」と前橋市のゆるキャラ「ころとん」を手作業で焼印しています。

GGCの店舗の由来、そうなんです!全然、「ぐんま」に関係ないんです(汗)
G「ぐんまの」
G「元気な」
C「コックさん」 の変更しようかと真剣に考えたこともあります(笑)

もともとが、ドイツパプのお店だったのが、時代の流れで今のスタイルのなりました。http://happyisland.jp/category/history/

またのご来店をお待ちしております。

子ども連れ可能

分煙で子ども連れでも利用しやすい  子供用の食器もあります

待つ間子どもにはも色塗りサービスあり飽きずに待てます

料理は高めであるがおいしい 量も食べごろである  ご飯量は調節可能です

店内も広いのでグループでの集まりも集まりやすいです

大きい通りに面しているため車でも行きやすいです

駐車場も広いです

GGC高崎本店からの返信

ご来店ありがとうございます。

お子様づれでの外食は、いろいろ気をつかいますよね。喜んでもらえてよかったです。

またのご来店をお待ちしております!

ayako
ayako さん

おいしい

こちらは、家族でよく行ってました。特別な日や記念日のときなどは、必ずといっていいほど、食べに行ってました。こちらのハンバーグもステーキもすごくおいしいです。最近は、行けてませんが、また食べに行きたいと思います。

GGC高崎本店からの返信

ご来店ありがとうございます。また、口コミありがとうございます。またのご来店をおまちしております!

美味しいステーキのお店

地元では結構有名なステーキのお店です。
サラダはドレッシングが色々ついてくるのが良かったです。
ステーキはやはり美味しかったですが、
びっくりするほど!とまではいかなかったかな…
というのも、あまり印象に残っていないもので…。
デザートはちょっといまいちでした。
向かいにあるステーキのどんは昔から通っているチェーン店なので、
ステーキが食べたくなるとそっちを選んでしまいます…。
でも地元の人に人気なのはやはりこちらのお店かな?
私の周りには好きだという方が多いです。

GGC高崎本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
上州牛ステーキとハンバーグの専門店としてリニューアル後にもご来店して頂いていますね。
ありがとうございます。ご期待に添えるように努力していきます。
またのご来店をおまちしております。

満腹

群馬県にあるハンバーグとステーキで人気のここをご紹介します(^o^)

まず、お手頃な値段で満腹になるほどのボリュームが最高にいいです!

自分はハンバーグが大好きであの歯ごたえはなんともいえないです!

また食べたいです!

GGC高崎本店からの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

群馬県高崎市緑町1丁目28−2

高崎問屋町駅から徒歩15分

• 小鳥四ツ角から370m (徒歩5分)