インドリョウリナタラジオギクボテン

ナタラジ 荻窪店(NATARAJ)

本格的!

本格的なインド料理でカレーが美味しかったです!
店内は活気があってコスパも素晴らしいです。

自然派

荻窪駅南口にあるインドカレー屋さん。ですが、肉を使っていない自然食カレーです。平日のランチはカレービュッフェでナンもライスもサラダも食べ放題!ナンがもちもちでとても美味しくてカレーととてもよく合います。がっつり食べたいときにはよく行ってますよ。

ベジタブルカレー

インドネパールカレー系だと、マトンやチキンなどが多いですが、ここはベジタブルカレーが有名。
ランチタイムは結構混んでいます。
日替わりカレーがあるのでリピーターも多いようです。カレーにナンやサラダデザートもあるので昼から食べ過ぎる感じです。美味しいです

ベジタリアンカレー

インドのベジタリアンカレーのお店で、昼はランチビュッフェがあります。日替わりカレー4種、ナン2種、サラダ、ライス、デザートがあります。
種類は多くないですが、一つ一つが美味しくて満足できます。サラダはオーガニック野菜です。
荻窪店は店も広く、ランチはとても活気がある雰囲気でした。

インドかりー

昼間のランチによく利用しています、ベジタリアンカレーをうたっていて、四種類のかれーと、サラダやナンが食べ放題、コーヒー デザート もあるので是非ゆっくり過ごしにいって欲しいです、雰囲気も ちょっと異国情緒もありスタッフもインド人もいます

ヘルシーインドカレー

荻窪駅近のベジタリアンカレーのお店です、昼のブッフェしかいったことありませんが、昼のブッフェがなんせオススメです、990円で4種類のカレーが食べれてサラダやコーヒーまでついてきます。店内が異国っぽさでてます、広くてスタッフもインド人多く 本格的です

ベジカレー

時々ランチビュッフェを利用します。
なぜか時々食べたくなります。

落ち着いた雰囲気の店内です。
店員さんの衣装もいいです。

肉類を一切使っていないそうですが、物足りなさはありません。
食後の満足感は十分得られますね。
焼きたてナンにもよくあいます。
(カレーによってはニンニク入りもありますのでご注意を。)
一応日替わりのようですが、バリエーションはあまり多くないのかな?

ヘルシーカレー

美味しくてヘルシーなベジカレー。
カレーはカロリーが高いと思っていましたが、こちらのベジカレーは、野菜をペースト状にしていて多くの野菜とスパイスでとても体によいです。
スパイスのせいか、食べた後は身体が熱くなってポカポカします。

ベジカレー

荻窪らしいカレーやです、昼にしかいったことありませんが、平日でも結構入ってます、地下に広がる異空間、広々してます。
四種類のかれー、2種類のナン、ターメリックライス、サラダなど、珈琲やちょっとしたデザートもあります カレーはベジタリアンカレーでいくらでもいけそうです

毎日4種類のカレーと2種類のナン

豆カレーなどベジタブルなものが4種類で、チキンカレーなどの肉はありません。また、ナンはプレーンとほうれん草入りの2種類です。ランチ時はカレーもナンもどんどん補充されるので温かいものがいただけます。
サラダやコーヒー、お茶、デザートもすべて食べ放題なので、いつも大満足です。

週に一度

ブッフェスタイルで、インドカリーが食べれる店、地下なので、階段でおりてく感じ、店内は雰囲気がオリエンタルなかんじ、4種類ぐらいのカレーがたべれて、ナンとパエリア、デザート、紅茶などが食べ放題、なんといっても有機具材仕様などで、身体によいのが、いいですね

自然派カレービュッフェ

完全ベジタリアン対応のインド料理店とのことでお伺いしてみました。
ランチビュッフェは4種類のカレーと2種類のナン。
サラダとデザート、ドリンクにミントティーもありました。
嫌味なオイリーさのないカレーで、特に豆のカレーは素朴な味わいで美味でした。
来店がランチタイム終了間際だったようで、スタッフさんが途中から片付けモードに入ってしまったのがちょっと残念ではありましたが。
今度は時間の余裕をもって行こうと思います。

ランチブッフェ

個性的な小さな飲食店がいくつかある通り、目立つ看板があり、地下へと続く階段、自然食品やベジタリアンなどに興味がないとなかなか入りずらいでしょう、店内は雰囲気もそれっぽく、カレーも4種類、ナンが2種類選べて、どれも本格的、ですが、あまり辛くないので、調節もできるようです。 以外にミントティーが美味しかった、週一くらいで行きたいなとおもう

小松菜ビーガンナンがお気に入りです

荻窪にあるベジタリアン、ヴィーガンのインド料理屋さんです。
動物性を使用しないカレーは絶品。ナタラジカレーは一見チキンカレーですがグルテンミートを使用されてます。
個人的には、小松菜ビーガンナンがお気に入り。通常のナンもとっても美味しいです。カレーやナン以外のお料理のレベルも高く夜に行くといろいろ食べたくなって困ります(^^)ランチはブッフェスタイルで大変お得です♪

昼休みは、ナタラジのバイキング。

同僚に昼休みにインド料理を食べようと荻窪にある(バイキング形式で食べる)ナタラジに連れてもらいました。夜は夜でディナーとしてやってるお店です。初めて入ってみるとけっこう人が多く入っていて座れるかな?と思いましたが地下にある店にしては広く、待たないで食べることができました。本格的なインド料理なのでビックリしました、定番かもしれないですがナンとチキンカレー、野菜サラダを食べたら腹がいっぱいになり満足して帰りました。けっこう種類がありビックリです。また行こうと思いました。

荻窪にあるインド料理の店ナタラジ

インド料理店はあまり行ったことがないので友達に連れて行ってもらいました。中に入ってみると香辛料の香りがして少し感動しました。お昼時に入ったら人が多くてビックリしました。スタイルはバイキング方式で好きなものが選べられるのが良かったです。特にナンを焼いたのが美味しくてカレーを付けて食べました。量は食べられないけれどいろんなものが食べられるのが良かったです。

ナタラジ荻窪店

荻窪に結構昔からあるカレー屋。
南口中通商店街から一本入った所にあるビルの地下1F。
メニューが野菜中心カレーなのが売りで、イスラム教徒もビックリ。
平日の昼間にはランチビュッフェをやっていて、4種類のカレー、ナン、ライス、サラダ、ドリンクが食べ放題。

バイキング

荻窪駅南口に本場インドカレーのお店があります。

ランチは1000円位から様々なカレーが楽しめます。
ナンやサフランライスとお好みのでチョイス!
本場インドカレーと言っても辛さは控えめ、日本人好みのテイストです。
締めにコーヒーも頂けますので、大満足です。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

自然派のインドカレー店

自家農園野菜を使用した
自然派のインドカレー店です。

最近は各駅にインド・ネパール系の
カレー店がありますが、こちらのように
明確にコンセプトを打ち出している店は
他にはないんじゃないでしょうか?

メニューは野菜や豆、豆腐のカレーばかりで
肉や魚介のカレーはありません。

また、ナンにも国産小麦と天然酵母が
使用されてます。

その分、若干価格が高めです。

カレーの味付けはどちらかというと
マイルドで、辛口は100円プラス。
特製香辛料入りスペシャル辛口は
プラス150円になります。

今回はパラクパニール(1350円)を
スペシャル辛口でお願いしました。
パニールによって辛さがマイルドに
なってしまうのでよりスパイシーに
した方がよいと考えたからです。

そしてナン(420円)を注文。

ナンはシットリふわふわで美味しかったです。

残念だったのは追加料金を払ったにも
拘わらずカレーが辛口ではなかったこと。

辛さの感じ方は個人差ですが
エクストラチャージがかかるのだから
ある程度は誰もが納得できるレベルの
辛さにしてほしかったです。

カレーバイキング

荻窪駅の南口を降りて、商店街の最初の曲がり角を左折してすぐの地下一階にあるカレー屋さん。
本店は銀座にも出している有名店で、4種類のカレーとナン、サフランライス、サラダ、コーヒーが飲み食べ放題。
様々なインドカレーが食べたい時や、ナンもいいけどライスも食べたい時におすすめです。

東京都杉並区荻窪5丁目30−6福村産業ビルB1

• 荻窪電話局から90m (徒歩2分)