ニシシンコイワセイコツイン

交通事故

一週間前に車に追突され身体が不調でだったので、西新小岩の整骨院に相談に行きました。
先生は親切に事故の場合の治療方法や、治療費などの細かい事も詳しく教えてくれたので、しばらく通院してみたいと思っています。
今はまだしびれや痛みがありますが、
少しでも早く普通の生活に戻りと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
早く不自由なく今までどおりの生活に戻れるようにしっかり施術させていただきます!
一緒に頑張ていきましょう!

骨盤矯正良かったです。

普段からウォーキングをしていますが
腰痛に悩んでいたので、近所の整骨院で骨盤の矯正を試してみました。
何回か通ってみたら痛みがなくなってきたので、身体の癖が整ってきたようです。
気になってる方にオススメします。

口コミの投稿ありがとうございます!
身体の癖を変えるには多少時間がかかりますが、今後のためにも今やったほうが良いです!
ご自宅でできるケアもお伝えしていくので一緒に頑張りましょう!(^^)!

子どもと一緒行ける!

産後矯正で通っています。
特にここが痛いとかはないけど、骨盤の広がり・体重が気になって行ってみるたけど、骨盤に関しては一度で効果がみられました。
子連れOKなので、気になっている方は一度行ってみてはいかがでしょうか?😋

口コミの投稿ありがとうございます!

産後は体型面で気になる方が多いです。
産後矯正をして妊娠前以上に美しく・綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!

産後の骨盤矯正しました。

産後の骨盤矯正をやってきました。
お店の前は通り道なのでよく通っていて、先日看板に産後の事が書いてあったので、体型もそうだし腰も痛かったので、行ってみました。矯正が少し怖いイメージだったけど、受けてみると痛みもなく、気持ちよかったです(°▽°)キッズルームにはオモチャもたくさんあって子どもも夢中になって遊んでいたので、気にせず治療を受けれました。ありがとうございました😊

西新小岩整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!お身体にお悩みなく子育てに励んでいただきたいと思っております!
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

猫背

長年、肩こりに悩まされていてマッサージを受けても数日で元に戻ってしまう状態でした。4月から先生が変わって、原因は日常生活での悪い姿勢にあると言われ猫背矯正を提案してもらいました。
これで少しでも良くなるならと思い、やってみましたが、痛みなどはなくとてもスッキリしました!一度やっただけでも姿勢が見違える程良くなり、肩こりも楽になりました!しっかり姿勢が良くなるには3ヵ月くらいはかかると言われたのでしっかり通って治してもらおうと思います!何十年と悩まされていた肩こりが3ヶ月で良くなるなら大分お得ですね(°▽°)

西新小岩整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
猫背矯正や骨盤矯正をしていけばしっかり良くなりますよ!
一緒に頑張って行きましょう!!

ムチウチで

先月に車に乗っていて追突され病院ではムチウチと言われて薬もらったり、電気かけたりしましたが、あまり変化がなく、仕事でなかなか治療にも行けなかったので、遅くまでやっているところを探していたら西新小岩整骨院が近かったので今では仕事帰りに寄って治療してもらってます。
矯正治療やマッサージ、特殊な電気治療をやってもらい首の痛みはほぼ取れました!事故に遭う前の状態まではしっかり通って治したいです。

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体が辛い中、遅くまでお仕事お疲れ様です!

今後も一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

産後矯正しました!!

もうすぐ産後5ヶ月になりますが、子どもの体重も増えてきて、肩や腰が辛く困っていたらママ友に産後矯正してもらえばと紹介してもらいました!
とりあえず一回やってもらおうといった感じで行きましたが、凄く楽になりました!
子育てや仕事でストレスも溜まっていましたが、施術してもらった後は気分もスッキリしました!キッズルームもあって受付さんが面倒を見ていてくれるので、気にせず治療が受けれました!これからもお世話になります!

口コミの投稿ありがとうございます!
お子様の事を気にせず、リラックスして施術を受けて頂ける空間にしていきます!
なので当院にいらっしゃる時だけは、ご自身のお身体のことだけを考えて施術を受けて下さい!(^^)!
今後もよろしくお願いします!

骨盤矯正おすすめです

重い荷物を運ぶことが多い仕事の為腰痛に悩まされ、西新小岩整骨院に通っています。
骨盤矯正を始めてから、腰が楽になってきました。
矯正用のベットを使っていて、痛みもなく背中もスッキリした感じがあるので続けていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事での負担が多いようですね!
身体の使い方によって負担は全然変わってきます!
矯正をして全身の歪みを治し、腰に負担がかからないようにしていきましょう

産後ケア

店舗の前を通っていたら看板に産後の事が書いてあって気になっていました。産後3ヶ月で腰が結構痛かったので一度行ってみることにしました!電話で予約して子どもも連れて行って大丈夫との事だったので一緒に行きましたが受付さんが抱っこしてくれていたので気にせず治療を受けれました(^^)
産後の骨盤矯正をやってもらいましたが、一度やっただけで大分スッキリしました!!ウエストも減っていたのでビックリです!結構気にしていたので。
3ヶ月くらいは通った方が良いみたいなので少し続けて通おうと思います!
産後の方には子どもも連れていけるのでおススメです(°▽°)

口コミの投稿ありがとうございます!

出産後のお身体はガタガタの状態です!
しかし、しっかりと直すチャンスでもあります!
今後、肩や腰の痛みで悩まないように、そしてお身体に不安なく子育てが出来るようにしっかりサポートしていきます!!

交通事故で

先月に交通事故にあい、その直後から首と背中、手の痺れが辛く治療出来るところを探していました。仕事の関係で帰りが8時くらいになるので、こちらだと間に合うので助かっています!治療始めて1ヶ月経ちますが、大分良くなってきました!
また、初めての経験で分からない事ばかりですが色々と詳しく教えてくれるので安心しました!ありがとうございます😊

口コミの投稿ありがとうございます!
分からないことが多いと思いますので、お気軽にご相談ください!
何よりお身体が良くなるように精一杯施術させていただきます!

東京都葛飾区西新小岩4丁目11−5

新小岩駅北口より徒歩10分

• 東上平井から220m (徒歩3分)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

【施術歴35年以上】足のバランスを整えお身体のお悩みを改善に導きます

カサハラ式 フットケア整体亀有

• 新小岩駅から徒歩72分 (5.7km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 新小岩駅から徒歩60分 (4.8km)