ニシシンコイワセイコツイン

西新小岩整骨院

お世話になってます。

5月くらいからこちらの整骨院さんにお世話になってます。きっかけはギックリ腰でした。ちょうど連休中でどこもやっていないかなと思ってましたが、こちらの整骨院さんはやっていて凄く助かりました。強い電気の治療をしましたがすぐに良くなったのを覚えています。その後は矯正治療をして痛みが出づらい体づくりをしています。今後ともよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
ギックリ腰・・・大変な想いをしましたね(..)
今後、同じように辛さが出ないようにしていきましょうね!

産後矯正してきましたー!

産後もうすぐ4ヶ月になりますが、肩コリと腰の痛み、最近になって股関節まで痛くなって来たので一度しっかりケアした方が良いのかなと思いネットで探していたら西新小岩整骨院のエキテンページが出てきて良さそうなので行ってみました!カウンセリングをしっかりやってくれたり、体の状態も良くみてくれて説明もわかりやすかったです。途中、子どもがぐずり始めちゃったけど、受付さんや他のお客さんがあやしてくれたので良かったです!治療後はスッキリしました!
旦那と相談にはなりますが、可能な限り通いたいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
産後のケアは今後の為にも必要です!お身体を良くするため、全力で施術させていただきます!
なにか不安な事などございましたらお気軽にご相談下さい!

膝の痛み

加齢による膝の痛みが最近特にひどくなったので、西新小岩整骨院で治療をしています。
足の筋肉をほぐしてもらい全体的に楽になってきました。
70過ぎても元気に歩けるように、先生にアドバイスしてもらっています。

口コミの投稿ありがとうございます!
今後のためにも今のうちにケアしていきましょうね!(^^)!
精一杯施術させていただきます!周りにもお困りの方がいらっしゃりましたら是非ご紹介下さい!

ギックリ腰

昨日、突然腰に激痛が走り、力が入らなくてなってしまいまして、家のすぐ近くにあった西新小岩整骨院さんに嫁さんの手を借りながら駆け込みました。笑笑
すぐに治療してくれて、強い電気をやってもらいました。電気痛かったけどすんごい効きました!!帰る時には一人で歩けてビックリでした!またお願いします🤲

口コミの投稿ありがとうございます!
今回は大変な想いをされましたね・・・。
なんとか動けるようになってよかったです!
今後もしっかり施術させていただきます!

事故の治療でお世話になってます。

先日、自転車に乗っていて事故に遭ってしまいました。その時はそんなに痛くなかったけど整形外科病院に行き、ムチウチと打撲と言われました。次の日には結構身体が辛くて病院が遠かったので、近くにあった西新小岩整骨院に行くことにしました。通い始めて10日くらいですが、一時期の辛さは無くなってきました!ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故後、少し時間が経ってから不調が出てくることがあります。
精一杯施術していきますので今後とも宜しくお願い致します。

生後8ヶ月の子供を毎日抱っこしているので、腰が重くて姿勢も悪くなってきました。
友達に紹介してもらい、西新小岩整骨院に通っています。
骨盤の矯正と、猫背の矯正を、交互にしています。
姿勢と腰痛が、思っていた以上に改善されてきました。
キッズコーナーがあるので安心さて連れて行けるので、子育てママにはオススメです😊

口コミの投稿ありがとうございます!
お悩みを解決するため、精一杯お手伝いさせていただきます!
お知り合いの方に何かお困りの方がいらっしゃったら是非ご紹介下さい('_')

産後

産後ケアの看板をみて興味を持ったのでいきました。もともとウエスト周りや体重が戻らず気にしていたのと腰が痛かったので一緒にみてもらいました。
産後矯正?をしてもらい骨盤周りもスリムになりました。約3ヶ月は、やった方が良いそうなので通おうとおもいます。

口コミの投稿ありがとうございます!
最低でも3か月は必要です!少しずつ身体の変化も出てくるので
楽しみに一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

姿勢がよくなっている

デスクワークからくる肩こりだとは思うのですが、最近特に辛くて一度マッサージ屋さんに行ったけどあまり変わりませんでした。
そんな時に西新小岩整骨院の前を通った時に猫背矯正と書かれていて興味を持ったので聞いてみたら肩こりにも効くと言われたので一度受けてみました。もともと猫背も気になっていたので。笑笑
やってもらった後は肩こりも姿勢も良くなっていてビックリでした!
またお願いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂きうれしく思います!
より一層お身体をよくしていきますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ギックリ腰

身体の疲労がたまって疲れを感じていたら、ギックリ腰‼️
前にも経験した事があったので、今回は早目に整骨院に行きまた。
電話をしたら、すぐにみてもらえて、
色々アドバイスしてもらい、助かりました。
しばらくは通院してしっかり治したいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
早めの施術が出来たのでよかったです!
原因をしっかり取り除いていきましょう!(^^)!

いつもお世話になります。

交通事故の治療でお世話になっております。
落ち着いた雰囲気で良いと思います。体は辛いけど、少しずつ良くなってきています。夜が遅くまでやってくれているので凄い助かっています。先生、受付の方、これからもお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます!
少しでも早く、以前のように生活出来るよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ふくらはぎの激痛

ラグビーの試合中に、突然ふくらはぎが痛くなり、すぐに家の近くの新小岩整骨院に行って治療をしてもらいました。
特殊な電気とマッサージをしてもらい、来た時とはびっくりするほど、
痛みが和らぎました。ありがとうございます😊

口コミの投稿ありがとうございます!
まだまだ完全な状態ではないので無理はしないでくださいね!
またお待ちしております!

足捻った

野球やっていて足を捻ってしまい、大会も近かったのでヤバいと思って治療に行った。
電気やって凄い痛かったけど、すぐ良くなった。大会には間に合いそうです。ありがとうございました。もう捻らないようにしたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
なんとか間に合ってよかったです!
捻らないように気を付けて下さいね('ω')

腰の調子が良くなった

最近子どもを抱っこすることが多く、腰が痛くなってしまったので、ネットで調べたら家から近かったので行きました。
産後半年ということもあって骨盤の開きも気になっていたので産後矯正をしてもらいました。20分かからないくらいの施術でした。帰るときは立ち上がるのとか屈むのとか抱っこするのが楽になってました!
帰りもすすんなり歩けて帰れてなんだか嬉しかったです!受付さんが息子の面倒をみてくれるので助かります!また来週行きます!

口コミの投稿ありがとうございます!
産後ということで骨盤を施術いたしました。
これからお子様も成長し、大きくなっていくので身体も今以上に負荷がかかってきます。
今のうちからケアしていきましょう!(^^)!

捻挫

捻挫してしばらく治らないので西新小岩整骨院に通っています。
電気とマッサージで、よくなってきました。

腰も張っていたので、ボディケアもしてもらい、軽くなりました。
疲労回復にもいいあので、ボディケアも定期的にしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

辛くなる前の定期的なメンテナンスをおススメします!

矯正治療

腰痛、股関節の痛みがあり西新小岩整骨院で骨盤の矯正をしてもらいました。
3ヶ月目で痛みがなくなってきたので、少しずつ運動をしていきたいと思います。
矯正は痛みもなくどなたでもできるので、親にもすすめようと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!
運動をすることはとても大事です!
無理のない範囲内でおこなってください!!

猫背矯正

パソコンをよく使うので、肩こりで通っています。
自分では気がついていませんでしたが、肩も内側に入ってるようで、
猫背矯正をしました。
週二回のペースで改善してきました。
予約制なので、待ち時間もなく快適でしす。

口コミの投稿ありがとうございます!
自分の姿勢の悪さは自分ではなかなか気づけませんね('ω')
大分良くなってきたので、もう一歩ですよ!!
ご自宅でのケアも頑張ってやってくださいね!

産後

産後一年になり、一度骨盤の調子を整えたいと思い通っています。
育児が大変な時期ですがキッズスペースがあるので、子供と一緒に来て、
少し心と、身体のリフレッシュもできています。
ウエスト周りもスッキリしてきたので良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤を整えることで身体の不調はもちろん、ウエストなど体型面でも変わってきます!
またお子様とご一緒にいらしてください!(^^)!

自転車事故

駐車していた車のドアが急に開いて自転車でぶつかり転んで、ムチウチと、肩を痛めて近くの西新小岩整骨院に通っています。
マッサージと電気治療でした。
今後の治療方法を詳しく説明して
くれて安心して通えるのでよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
急な事故で大変でしたね・・・。
お身体に関しては当院でしっかり良くしていきますのでご安心ください!!

膝、腰の痛み

若い頃に膝を痛めて、
それ以来歩き過ぎるとか必ず膝と腰に痛みがきています。
諦めていましたが、エキテン、クチコミを見て、こちらに通っています。
腰の矯正をしてから膝の痛みも楽になりました!
不思議ですね!
これからも続けていきたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!

どこかが悪いとかばったりするので色々なところに辛さが出てきます!
その根本原因は骨盤です!一緒に矯正頑張ってやっていきましょう!(^^)!

肩こりと頭痛が良くなった

デスクワーク仕事をするようになってから肩こりが辛く、ひどい時は頭痛も出てしまい悩んでいました。マッサージ屋さんに行ってもその時だけ楽になるけど次の日には・・・。
といった感じでした。
西新小岩整骨院さんに行ったきっかけは、母の紹介でした。姿勢矯正をしてもらうとマッサージとは違った感じでとても楽になりました!次の日も楽な状態が続いていて感動しちゃいました。笑笑
これで仕事を頑張れます!
ありがとうござました(^。^)

口コミの投稿ありがとうございます!
デスクワークだと猫背になりやすいです!矯正をすれば姿勢は良くなっていきます!
精一杯手助けをさせていただきます!

東京都葛飾区西新小岩4丁目11−5

新小岩駅北口より徒歩10分

• 東上平井から220m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩76分 (6km)