ニシシンコイワセイコツイン

産後矯正

お買い物の帰り道、産後矯正という看板を見て、早目が肝心と思い、行ってきました。産後2ヶ月ですが、子供も連れて行ってます。
骨盤の歪みや、サイズが気になっていたので、3ヶ月通ってみたいと思っています。
お得な回数券もあり、良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
歪みやスタイルの部分は良くなります!
ご自宅でのケアなどもサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう!

肉離れが良くなった

ジョギングをしていた際に急に足が痛くなり、数日経っても良くならないので家の近くにある西新小岩整骨院で診てもらいました。
階段が特に辛くて、このような痛いのは初めてでした。
電気の治療とマッサージしてもらい、今では全然気にならないようになりました!

口コミの投稿ありがとうございます!
今後も無理のない範囲で運動頑張ってくださいね!
何かありましたらお越しください。

雰囲気が良い

仕事帰りに寄って、骨盤矯正をやってもらっています。もともと腰が痛くて行ったのがきっかけでしたが、一定期間治療をし今では痛みはなくなり、メンテナンスとして通っています。
家でのストレッチなどケアも教えてくれるので助かります!ありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます!
また、メンテナンスでの通院ありがとうございます!
セルフケアなどもしっかりサポートさせていただきます!

親子で猫背矯正

事務職の為首と肩の凝りで悩んでいたので、西新小岩整骨院で、マッサージの他に根本的治療で猫背矯正をしています。
中学の娘も同じく、姿勢が悪いので、時々一緒に矯正をしてもらいっています。日頃から、意識するようになり、
身体が変わってきたので良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
日常的に意識するようになってきたことはすごく良いことです(^^♪
引き続き頑張っていきましょう!

捻挫が良くなった

バスケで捻っちゃって痛かったので前に通っていたので行きました。強い電気のやつやったらすぐ良くなりました。痛かったけど。また捻らないように気をつけようと思います。あと、なんかケガしたらいきますのでよろしくです!

口コミの投稿ありがとうございます!
バスケ頑張ってください!
ケガをしないのが一番良いですが、もしもの時はお越しください!!

事故の治療

交通事故の治療でお世話になっています。
とにかく首と腰が辛くて困っていました。
最近は少しずつ治ってきて、仕事や日常生活も楽になってきました。夜も遅くまで治療してくれるので、仕事で遅くなっても帰りに寄れるので助かってます!

口コミの投稿ありがとうございます!
楽になってきたということで良かったです!まだまだ良くしていきますので、お仕事帰りにお立ち寄りください!

産後矯正をやってます。

2人目を出産して4ヶ月ほどが経ち、ママ友の紹介でお世話になっています。2人の子育てで腰が痛いのと、体重と体型がなかなか戻らずにいました。今まで矯正治療などはやったことがなかったので、この機会にとやってみる事にしました。
子ども2人連れて行っていますが、受付さんが一緒に遊んでくれたり、ぐずった時には抱っこしてくれたりするので大変助かっています!上の子も行くのが楽しみみたいです!笑

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体に不安のないの状態で子育てが出来るように全力でサポートしていきます!
お子様の楽しそうに遊ぶ姿を見れて、私達も癒されます!お子様とのご来院お待ちしております(*^-^*)

肉離れ

サッカーの練習中
肉離れになり、土曜の夕方でしたが、西新小岩整骨院に電話をかけたら、すぐに診てもらえました。
施術を終えたら、最初の激痛はなくなり、1週間通ってかなり良くなってきてます。
本当に助かりました。

口コミの投稿ありがとうございます!
症状も落ち着いてきてよかったです!しかし、肉離れは再発しやすいのでまだ無理はしないで下さいね!

膝の悩み

以前から、膝が痛み湿布をしたり、サポーターをして過ごしていました。
西新小岩整骨院の看板を見かけ、二カ月くらい前からお世話になっています。電気と、マッサージで強い痛みはなくなってきました。
ストレッチや、足の筋肉をつける運動も指導してもらい、少しずつですが、改善してるので、これからも続けていきたいと思います。

予約ができるのもいいですよ👌

口コミの投稿ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチ・運動頑張られているみたいですね!うれしいです(^^♪
これからも頑張っていきましょう!!

ぎっくり腰でお世話になりました

先日、ぎっくり腰になってしまいました。
子どもを抱っこしようとしたら急に激痛が走り、そのまま動かなくなってしまいました。初めての経験でどうして良いのか分からず、とりあえず横になっていましたが、良くなるどころか痛みが増してきたので、近くの西新小岩整骨院に行きました。予約をせずに行ってしまいましたが、すぐにみてくれて助かりました!一回の治療で痛みも半分くらいになりなんとかなりました!
またよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰・・大変な想いをされましたね(..)
お子様もこれから大きくなり、ゲスト様のお身体の負担も増えてきますので、
同じ辛さを繰り返さない為にも、根本から施術していきましょう!

五十肩

運動不足と、肩凝りもあり、
肩に痛みがありました。
職場の人から西新小岩整骨院を教えもらい、予約ができ、待ち時間がないので、仕事帰りに通っています。
一ヶ月間、週に二回で痛みと、重い感じがなくなってきました。
日常生活も快適になったので、
良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!
計画通りに通院して下さったおかげです!
ここで満足せず、もう少し頑張っていきましょう('ω')
また、ご自宅でのケアも!頑張って続けて下さい!

膝、腰の痛み

ひざと、腰が痛く、長時間歩く事が苦手でした。
知り合いから紹介されて、西新小岩整骨院で.矯正治療を始めて、
悩みが、改善されてきました。
悪い姿勢で、歩いたり、運動していても逆効果だったということが、わかり、今は基本姿勢を意識する生活を心がけています。

口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢が重要ということをお分かりいただけて良かったです!
日常生活でも気にかけて下さいね!!

矯正の体験👍👍

西新小岩整骨院のチラシを見て、以前から身体の歪みが気になっていたので体験キャンペーン中という事もあり、みてもらいました。
姿勢チェック、骨盤の矯正、マッサージをして、痛みの原因、改善方法なども教えていただきました。
一度でも実感があったので、
定期的に続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
ご自宅でのケア、過ごし方など日常生活の部分までサポートさせていただきます!

猫背矯正

肩こりと頭痛が辛くて伺いました。
今までは整体でマッサージ受けたり、違う整骨院に通って電気とマッサージしていましたが効果が長続きしないでいました。
そんな時にチラシが家に入っていて、肩こり、頭痛には猫背矯正がいいと書いてあったので行ってみました。一度でも今までに感じたことのないスッキリ感がありましたが、一定期間はやらないといけないそうなので少し頑張って通ってみようと思います(^^)

口コミの投稿ありがとうございます!
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします!

交通事故の治療でお世話になりました。

交通事故でムチウチになり、その治療で大変お世話になりました。おかげさまで今では痛みもなく仕事、生活が出来るまでになりました。夜遅くまでやっていてくれるので、しっかり通院できました。
交通事故の治療は終わりましたが、ケアとしてまた伺います!

口コミの投稿ありがとうございます!
お仕事帰りの通院、ありがとうございました。

定期的なお身体のメンテナンスしていきましょうね!(^^)!

チラシをみて行きました。

先日、自宅にこちらの治療院の体験チラシが入っていて、ちょうど肩こりや頭痛がひどかったので行ってみました。話もよく聞いてくれて、原因の説明もわかりやすかったです。何より日常生活のケアところまでサポートすると言ってもらえてこの機会にしっかり治そうと決心しました!今後もよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
しっかりと日常生活の部分もサポートさせていただきます!!

産後

外の看板に産後矯正と書いてあったので興味を持ち早速行ってみました。
子どもも連れて行かないといけなかったので空いている時間に予約していったら待ち時間なくやってもらえました!ちょうど同じくらいのお子さんがいるお母さんがいました。子どもも仲良く一緒に遊んでいたし、スタッフの方も面倒みてくれて安心して治療を受けれました。

口コミの投稿ありがとうございます!
お子様連れでも安心して施術を受けていただけるよう環境を整えてまいります。
今後もよろしくお願いします!

毎日の暑さと、疲労でギックリ腰のような感覚がありました。
お盆休みでなかなか診療している整骨院がない中、こちらは通常診療で、とても助かりました。
電気と、マッサージの他に、骨盤調整で、歪みも治してくれて、すごく楽になりました。
お盆休み中に、できるだけ治したいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
せっかくのお休みでしたが大変でしたね・・・。
少しでもお役に立てて嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。

身体のバランス

最近股関節が調子悪く、
歩き方が自分でも悪いと感じてはいましたが、西新小岩整骨院で、
骨盤の歪みを見てもらって、かなり左右のバランスが悪くなってるとわかりました。
矯正と、マッサージでほぐしてもらい、股関節の痛みがなくなってきました😊
お困りの方は是非行ってみてください。

口コミの投稿ありがとうございます!
股関節が辛いと歩くなどの日常生活が不便に感じてしまいますよね・・・
不便なく生活できるように精一杯施術させていただきます!!

骨盤調整しました

車の移動が多く、同じ姿勢を長時間しているので、腰がいつも重く痛いみがあり、骨盤の調整をしてもらい、家でできるストレッチも説明してもらいました。腰の重みがなくなってきたので、週一で続けたいと思います。
先生またよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院での施術以外の部分でもしっかりフォローさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。

東京都葛飾区西新小岩4丁目11−5

新小岩駅北口より徒歩10分

• 東上平井から220m (徒歩3分)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

整体salon ビア

• 新小岩駅から徒歩13分 (1km)

亀有駅から徒歩3分!こだわりの手技が自慢です。

亀有駅チカ海道整骨院

• 新小岩駅から徒歩68分 (5.4km)

新宿みらい整骨院

• 新小岩駅から徒歩66分 (5.2km)