ニシシンコイワセイコツイン

西新小岩整骨院

ぎっくり腰で通院しています。

先日、子どもを抱っこした瞬間に腰が抜ける感じがして激痛が走りました。
動くこともままならない状態で、なんとか近くにあった西新小岩整骨院に飛び込む形で行きました。こんな経験初めてで焦りました。
強い電気の治療とマッサージの治療をしてもらい帰るときはスムーズに帰ることができ、良かったです!
ありがとうございます😊

口コミの投稿ありがとうございます!

お子様が小さいと抱っこなどで常に身体に負担がかかってきます。
日頃からお身体のメンテナンス・ケアをしていきましょうね!(^^)!

交通事故の治療してます!

車で後ろから追突さてたことによるムチウチ治療で通っています。初めて事故に巻き込まれて、実際にムチウチになるとすごく辛いと分かりました。こちらでお世話になってから1ヶ月が経ちますが、大分当初の痛みはなくなってきました!
保険会社とのやりとりの相談にものってくれるので助かります!

口コミの投稿ありがとうございます!
初めての経験で大変な思いをされましたね。
お身体はもちろん、不安な事がございましたらお気軽におっしゃってください!

産後の骨盤矯正で通わせていただいています。2回目の出産で骨盤の歪みやお腹や太もものたるみなどが気になっていました。
通い始めて2ヶ月程経ちましたがお尻やお腹が引き締まった実感があります。
ズボンも履かなかったやつが履けるようになりました。子どもを連れて行っても面倒見てくれるので、子どもも楽しそうです!
もう少しの間お世話になると思いますのでよろしくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
実感していただけて良かったです(^^♪
スタッフも楽しくお子様と遊ばせてもらっています!

腰痛で西新小岩
整骨院に通ってます。
母の介護があり、長時間外出ができないので、予約制で待ち時間がなく、助かります。
マッサージしてもらい、筋肉がほぐれて腰も楽になりました。
ギックリ腰の予防対策なども教えてもらい、セルフケアもしています。
忙しい方にもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます!
お母様の介護で大変だと思いますが、身体のケアは当院にお任せください!

チラシをみていきました。

自宅に入っていたチラシに目が止まり、先日お世話になりました。骨盤・猫背・産後矯正とあって骨盤の歪みが気になっていたので骨盤矯正に興味を持ちまずは一度受けてみようと思い行きました。
仕事の疲れなどもあり体がカチカチで矯正とマッサージをしてもらった後は凄く楽でした!ちょっと続けてやってみようと思います😄

口コミの投稿ありがとうございます!
疲れが蓄積するといろいろな症状が出てきますので、
早めにケアしていきましょう!

交通事故の治療してます。

この間、交通事故に巻き込まれてしまい首と背中・腰に痛みがあります。最初はすぐに良くなると思っていたけど1週間ほど経って辛さが増してきたので、病院とは別に整骨院で治療出来ると聞き、家の近くにあった西新小岩整骨院に行きました。詳しく状態をみてくれて、治療も丁寧にやってくれた印象でした。自賠責保険のことについても教えてくれてたすかります。夜遅くまで対応してくれるので嬉しいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
早く元のお身体の状態に戻れるように精一杯施術させていただきますね

頭痛が良くなりました。

最近、天気のせいか肩こりのせいか分かりませんが頭痛がひどくて困っていました。ほぐせば良くなるかなーと思い、こちらに行ってみることに。首と肩を中心に治療してもらいました。頭痛のツボ?ポイントもやってくれて終わってからは頭がスッキリして、1週間経っても頭痛が出てないです!なかなか仕事で継続的に通うことが難しいのですが、自宅でのケアを教えてくれたので頑張ってやってます!また時間見つけてお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます!
ご自宅でのケア頑張って下さいね!
また何かありましたらご連絡下さい!

産後矯正

妊娠後期から腰痛が突然出て、
出産後もまだ痛みが、あったので、骨盤矯正を探していました。
ちょうど産後矯正という看板を見つけ、通っています。
子供の体重も重くなるので、
ひどくなる前に、ケアしています。
ウエストのサイズダウンもあり、満足しています😊

口コミの投稿ありがとうございます!
妊娠・出産の際はお身体がとても変化します。
お身体に不安なく子育てができるよう、しっかりサポートさせていただきます!

紹介で行きました。

毎年、季節の変わり目のこの時期になると腰が痛くなっていてそのとこを友人に言ったら西新小岩整骨院を紹介されました。
その友人も通っていて、骨盤矯正とマッサージの治療を受けているそうで私も先日受けてきました。受けた後は身体が楽になり、痛みもそこまで感じなくなりました。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
楽になったということで良かったです!
ゲスト様の周りにお身体のことでお困りの方がいらっしゃったらぜひ紹介してください!

息子とお世話になってます。

中学で、野球をしてる息子と一緒に、自分も腰痛で悩んでいたので、通っています。
強い電気とマッサージで、痛みはすぐに良くなってきました。
これからは、繰り返さないように、姿勢を見直していく方法をアドバイスしてもらったので、矯正もしながら、自分の体を知っていこうと思ってます。

口コミの投稿ありがとうございます!
また、ご家族でご来院頂きありがとうございます!
自分のお身体を知ることはとても良いことです!
健康意識を高めていきましょう!(^^)!

娘と一緒にお世話になってます。

元々は娘が部活でケガをした時に通っていましたが、先月くらいに私も首を寝違えてしまい治療してもらいました。今では寝違えはすっかり良くなり、肩こりや姿勢の悪さも気になっていたので猫背矯正をやって治しているところです。やった後がすっきりして、肩こりも感じなくなってきました!

口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢はなかなか自分で良くするのは大変ですが、
常に意識していてくださいね('ω')

毎月のケアとして通ってます。

月に一度、体のメンテナンスとしてお世話になってます。半年前くらいにギックリ腰みたいなのをやってしまい、骨盤矯正をして根本的な原因から治してもらいました。その後もケアとして通ってます。
家でできるストレッチや運動なども教えてくれるので、助かります!
年齢のせいか疲れも取れにくくなってきたので、家でのケアもしっかりやっていこうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
また、ケアとしてご来院頂きありがとうございます!
今後もしっかりサポートさせていただきます!

交通事故の治療

今月の初めから交通事故の治療で通っています。主に辛いところは首、背中や腰です。
治療始めてから2週間が経ちますが、当時よりは大分楽になってきました。遅くまで診療してくれるので仕事帰りに寄れて助かります。

口コミの投稿ありがとうございます!
早く元の状態に戻れるように、精一杯やらせていただきます!

猫背矯正

今は猫背矯正を受けています。もともと姿勢が悪いなーと思っていて、仕事も接客業なので見栄えを良くしたいと思っていたので、行ってみました。猫背矯正を受けましたが、やった後は背筋も伸び、体がスッキリした感覚でとても良かったです。
一回の施術でも効果は出ますが、ある程度の期間はやらないと戻ってしまうそうなのでまずは3ヶ月間やろうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢によって見栄えは変わってしまいますよね・・
いつまでも美しく健康的な姿勢でいられるようにサポートしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

産後ケアで通っています。

産後のケアとして矯正治療で通院してます!
抱っこ紐で抱っこする時間が多くなり、子どもの体重も増えてきたこともあり、最近腰が痛くて困っていました。たまたま前を通った時に看板に「産後矯正」と書いてあり、中を覗くと、子どももいたりして子連れでも大丈夫そうだったのだ行ってみました!まだ始めたばかりですが以前より大分楽になってきました!

口コミの投稿ありがとうございます!
これからお子様が成長していくとともに、お母様のお身体への負担も増していきます。
今からしっかりとケアしていきましょう!!

アキレス腱

スポーツ中にアキレス腱をきり
手術をしました。
リハビリで、歩けるようになりましたが、筋肉が硬くなってしまったので、
西新小岩整骨院に通って、
マッサージをしてもらっています。
脚と背中もほぐしてもらい、すごく良くなってきています。
これからもお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます!
リハビリ大変でしたね!
左右で筋肉のバランスも違っているので、そこもよくしていきましょう!

猫背矯正

前から猫背と言われる事が多く、気になっていましたが、最近肩こりがひどく、デスクワークがつらくなってきたので、西新小岩整骨院で身体の調整をしてもらっています。
マッサージと、猫背の矯正をしてもらった後はすごく軽くなって調子がいいので、日頃のストレッチと、矯正を続けていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
ご自宅でのストレッチ頑張ってください!
またいろいろとお伝えさせていただきます。

産後矯正しました。

子どもが産まれて半年が経ちますが、体重も増えてきて、長時間抱っこしていると腰が痛くなったり、肩がこったり、腱鞘炎が痛かったりで困っていましたが、ママ友に紹介され、治療を受けました。続けて産後矯正をやっていますが、今では身体はの痛みはなくなりました。治療中もスタッフさんが子どもをみていてくれるので助かります!ありがとうございます😊

口コミの投稿ありがとうございます!
お子様もこれからもっともっと大きくなります!
お身体に不安なく子育てができるようにサポートさせていただきます!

交通事故

交通事故後すぐに、知人が通っている西新小岩整骨院に来ました。
まだ病院に行く前でしたが、
痛みがある所をみてもらい、
色々なアドバイスをしてもらいました。知らない事が沢山あり、すごくためになりました。
その後病院にも行き、
週に2回整骨院で、治療していただき、首と、腰の痛みが楽になってきています。

知人と、先生に感謝しています。

口コミの投稿ありがとうございます!
今後も分からないことなどありましたらお気軽におっしゃってください!

祝日もやってて助かりました!

昨日、部屋の掃除をしていて荷物を持ち上げた瞬間ギックリ腰?みたいな感じで腰に激痛が走り、動けなくなってしまいました。少し横になって休んで多少は動けるようになりましたが、痛みは強くてヤバいと思い、ネットで祝日もやっているところを探したら家の近くで西新小岩整骨院があったので行きました!急な予約でも受け入れてくれ、助かりました。痛みも大分良くなり、おかけで今日も仕事に行く事ができました!ありがとうございます😊

口コミの投稿ありがとうございます!
大変な想いをされましたね・・・(..)
お役に立ててよかったです!

東京都葛飾区西新小岩4丁目11−5

新小岩駅北口より徒歩10分

• 東上平井から220m (徒歩3分)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

必勝接骨院

• 新小岩駅から徒歩47分 (3.7km)

コロナ対策は健康でいること!ひで接骨院がサポートします。

ひで接骨院

• 新小岩駅から徒歩60分 (4.8km)

新宿みらい整骨院

• 新小岩駅から徒歩66分 (5.2km)