ゼンチャフェ

ZEN茶'FE

日本橋の近くにある和カフェ

東京駅から徒歩11分(860m)です。
住所は、東京都中央区日本橋室町1丁目11−2です。
営業時間㏋あ、11:00 - 18:00です。
定休日は、ありません。
日本橋の近くにある和カフェに行ってきました!
とにかく抹茶のメニューが多く、抹茶好きの私にはたまらなく美味しかったです!
店内もとても綺麗で、店員さんも優しくゆったりとした時間が過ごせました!また、行きます!

デスス
デスス さん

お茶屋さん

食事もお茶も楽しめるカフェ
和洋折衷の落ち着いた雰囲気で女性や海外の方から人気のお店。
きざみうなぎアボカド丼をいただきました。
ご飯の上にはアボカドにチーズにコーン、レタス、青じそ、きざみうなぎの上には海苔が乗ります。
新感覚の味にとても満足しました^ ^

美味しい!

和菓子も食べられるし抹茶のソフトドリンクなどもあるし、面白いコンセプトのお店です!ソファー席もテーブル席もありますよ(^-^)
サンドイッチなどボリュームがあって食べ応えもあります!
三越前駅のすぐ近く、朝から営業しているのでモーニングセットを食べたりもできます(^-^)

人気

お茶のお店!種類も豊富で、女性に絶対人気のところです!健康的で、ダイエット効果もありそうなので、また機会があったら行けたらいいなと思っています。男性よりは女性向けのお店なのかな?と思いました。おすすめです。

お茶系の飲み物の種類が豊富

古民家をカフェに改装したつくりのお店です。

抹茶エスプレッソ(580円)
こゆいエスプレッソの抹茶に氷がドカドカ入っています。
抹茶の量は多くはありませんが、濃厚な抹茶を楽しめます。
味は美味しい方だと思います。

抹茶のソフトクリームや抹茶ビールなるものもあり、お茶づくしのお店です。

和菓子も食べられる

和菓子も食べられるし抹茶のソフトドリンクなどもあるし、面白いコンセプトのお店です。ソファー席もテーブル席もあります。
サンドイッチなどボリュームがあって食べ応えもあります。お店はファーストフード店のようなふいんきで入りやすいです。
三越前駅のすぐ近く、朝から営業しているのでモーニングセットを食べたりもできます。

三越裏にある和カフェ

元祖抹茶カフェが古民家風からきれいになっています。和と茶のカフェですね。飲み物はもちろん抹茶が中心で、エスプレッソ風の飲み方とか、逆に新鮮な感じがします。抹茶ソフトフロートなどのデザートも適度に抹茶風味だったのでおいしかったです。

抹茶ドリンク

抹茶カフェと言うことで、私や抹茶のドリンクが色々とあります。
フードメニューも揃っていてカフェのようなおしゃれなメニューがあります。
アボカドを使ったメニューも多かったりと、女性のお客さんを意識しているのかもしれません。
三越前駅の近くです。平日は朝7時から営業しているから、モーニングセット食べることもできちゃいます。

まったりほっこりしました〜

あんまり和風すぎるとちょっと緊張しちゃうんですが、
かっちりしすぎてなくてゆった〜りできるあたたかい感じのカフェでした!
今回は近くに用事があったので、ちょっと寄っただけなんですけど
このお店ならここ目的に行く価値は十分にあると思います!
家から少し遠いんですがしばらくお世話になるかもです笑

和菓子だけじゃない

私だけじゃなくて炭火で調理したお料理、サンドイッチなどに入っているお肉も炭火で焼いていたりと興味が湧くメニューが多いお店です。
三越前駅の近くにある和カフェです。お店の外観はスタイリッシュで時代の最先端を行っているようなふいんきです。

和カフェ!

日本橋の近くにある和カフェに行ってきました!

和風カフェ

日本橋にある和風のカフェ「ZEN茶fe」さんに行ってきました。
抹茶を使ったスーツなどのメニューが多く、抹茶好きにはたまらない喫茶店です。
なた、食事にはアボガドを使ったメニューが多かったので女性には嬉しいですね!
お店は綺麗でスタッフの対応も良く雰囲気のいいお店でした。

和カフェ

三越前駅にあるカフェです。
ここのカフェは抹茶を使ったスイーツなどが美味しいです。抹茶のミルクフロートはクリーミーで抹茶の味とすごくマッチしています。店員さんの接客も良くて、和を感じさせるお店だと思います。

抹茶ミルクフロート!

家族と一緒に行ってきました。
甘いものが欲しかったので、私は抹茶ミルクフロートをいただきました。
とても美味しかったです。
アイスクリームが乗っていて、溶けてくると甘さがちょうど良くなって、味の変化を楽しめますよ!
店内はとてもキレイにされていて、ゆっくり出来ました。

オススメです!

友達がオススメしていて先日初めて行きました!
店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました!

抹茶を使ったスイーツやアボカドを使ったメニューが多く女性のお客さんが多かったです!
スイーツも丼ものもとても美味しかったです!
また行きたいと思っています!

三越の近くにある和風のカフェ

メニューを見たところ、フードもドリンクも種類が豊富でした。
ちょうど甘いものがほしかったので、
抹茶ミルクフロートを注文しました。
抹茶ミルクの上にアイスクリームが乗っている商品です。
アイスが解けると抹茶ミルクの味がクリーミーになり、味の変化を楽しめます。

カフェ

デパートの帰りに寄りました
とってもおしゃれなカフェです
アボカドを使った料理があると聞いて行ってみました。
お昼時でしたのでアボカド丼を注文してみました
その後いただいたコーヒーが美味しく、店員さんも親切でした

人気のカフェ

お茶系のスウィーツや飲み物を扱っているお店です。

店内はおしゃれな感じで、なかなかくつろげる空間です。

甘いものが飲みたい気分だったので、抹茶のMを注文しました。

カップに蓋がついた抹茶を受け取りました。

味はおいしかったです。

アボカド

とにかくアボカドを使うメニューが多いです
なので、女子を連れていくとかならず喜んでくれます
自分自身は甘いもの、抹茶味が大好きで
ここの抹茶ラテはとても口に合います
お店もかわいいし、周りにもたくさんのお店があるので
行きやすいです

カフェ

三越前にあるとってもおしゃれで洗練された雰囲気のカフェです。

デートで行きましたがスゴく気に入ったので、今度は友人と誘ったりして来たり、一人でも来たいお店だと思いました。

コーヒーもサンドイッチも美味しかったです。

東京都中央区日本橋室町1丁目11-2望月ビル

• 室町二丁目から67m (徒歩1分)