ゼンチャフェ

ZEN茶'FE

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,500

素敵なお店

初めてうかがうお店でした。知人とランチしましたがかわいらしいお店で雰囲気もよかったです。店員さんは初々しいかんじで一生懸命さが伝わってきました。珍しいメニューが多くここでしかたべられないものも多い印象です。ヘルシーで女の子が好きそうなものが多かったです。

珍しいメニュー

「きんぴらベーコンアボカド丼」というこのお店いちおしの丼ものがあると聞いてやってきました。名前からしてヘルシーそうな感じですが、実際に運ばれてきたものもあっさりとした味わいでした。しかし、ドーンとアボガドとベーコンが乗っているので食べ応えはあります。おいしかったです。

アボカド好きには!

お友達とランチで入りました!

エキテンを普段から使っているのでクチコミを参考にして行きました!

店内はそれなりに広くお客さんで賑わってました^o^

ゆっくりもできるので雰囲気は良いですね🎵

好きな人も多いと思うアボカド✨

丼を美味しく頂きました!

オススメできますよー!

ゆき
ゆき さん

こぢんまりした可愛いカフェ

結構夜遅くまでやってます。
サラダを頼みましたがすごく美味しかったです。
小さくても満足感がありました。

2階席に座りましたが、インテリアや小さな本棚があって
とてもかわいらしくでも落ち着ける空間でした。
壁に飾ってある絵が素敵でした。
夏に行ったので、金魚の絵が涼やかでした。

店員さんは新人さんが多いようでしたが頑張ってほしいです。

アボカド料理

オシャレな丼ものメニューが沢山ありテンションあがります(^^)
アボカド使ったメニューが多いこともあってか、女性客が圧倒的に多かったです。私が行ったときは。
お肌の為に家でも最近アボカドをよく食べていますが、やっぱりお店で食べると良いですね。
キンピラ、ベーコン、アボカドが乗った丼最高ですよ♪

美味しかったです

話題のアボカド料理をいただきました。
アボカド好きな私にとってはずっと行ってみたかったお店。
平日のランチタイムに行ってきました。
店内は女性客が多くて明るい雰囲気です☆
丼物とデザートを頂きましたがとっても美味しかったです。

ゆっくりできた

アボカド料理で人気のゼンチャフェさんに行きました。
店内は女性客が占めてましたね。
先に支払いを済ませるセルフ形式のお店です。
丼物が美味しかったです(^o^)!
野菜もたっぷり入ってました。
スイーツも食べてみたいです。

ゆっくり

ゆっくりできる雰囲気です。
友人とおしゃべりしながら、ゆっくりできます。
ほうじ茶オレとアボカドサンドを注文してみました。
アボカドサンドは、ボリューミーで味はもちろん絶品。
ほうじ茶オレも初めて飲んだのですが、とても美味しかったです!
抹茶が好きな人にはたまらないお店ですよ。
ドリンクメニューの種類も結構あるので、ぜひどうぞ。

グミ
グミ さん

大好きです!

こちらの野菜マリネとアボカドサンド(チーズつき)が大好物です。

とても美味しくってたまりません♪

あと釜でお湯を沸かしお茶を入れてくれます。

これもまた美味しい!

会社から歩いてすぐの場所なので良くお持ち帰りで買い

会社でほっとしながら食べてます!

写真はハーフサイズをお持ち帰りした時のものです
野菜たっぷり!!

良い時間が過ごせました

友人を待つ間の喫茶店を探していたら、雰囲気の良いお店を見つけました。
メニューも抹茶を使った私好みのスイーツで値段も手頃でとても美味しく、落ち着いて読書も出来ました。
今度東京へ来た際は、友達を連れて来ます。

思ったより広い!そしてガッツリ!

日本橋の三越近くにあるのに、かなり広いカフェ。ウッド調の店内は、落ち着く場所で、結構オシャレ。

なのにフードメニューが結構ガッツリで、びっくり!丼ものも、ハンバーガーもすごい量です。

あと飲物が豊富なので、かなる楽しいです!

朝早くからもやってるので、出社前に勉強したり本読んだりにもおススメですよ!

雰囲気が大好きです

友だちとマッタリ感を楽しむために、定期的にZEN茶’feを利用しています。
もともと純日本の味が大好きだったのですが、ZEN茶’feではそこにちょっとしたアレンジが加えられていて、その飲み物がいたく気に入っています。
その種類も増えつつある感じ…いつも新鮮な味を提供してくれるので、また来よう!という気になっちゃんです^^

まったりできるカフェ

お店は3階まで店舗があるので、かなりゆったりです。
それぞれのフロアでコンセプトが違っていて、ちょっと違う気分が味わえます。
お昼時はけっこう混んでるイメージがありますが、
夜になるとオフィス街の中にあるせいか、すっごく空いてます。
机も広めなので、PCや資料を持ち込んでお仕事している方々や、ミーティングしているグループなんかも見かけます。
オススメは、きんぴらベーコンアボガド丼!すっごく美味しいです!!最初はかなり斬新な取り合わせで、ビクビクしてましたが、美味しい!!!
コーヒーの他、お抹茶系メニューや、ほうじ茶系などドリンクメニューも豊富でオススメです。

そうる
そうる さん

居心地最高^^

一度入店したらいつまでくつろいで長居してもokな雰囲気の、これぞカフェ!というまったり感。
友達としゃべるもよし、読書するもよし。

ほうじ茶オレなどの変わった飲み物メニューがたくさんあります。しばらくぶりに行くと必ず新メニューがあって、お店側のヤル気が伝わってきます。

メニューを工夫したり、インテリアを工夫したりとヤル気なお店ですが、回転率を早くしようとか、そういうガツガツしたやる気じゃないんですよ。

店内はとても穏やかな時間が流れていて癒されます。
とっても大好きなお店です。

いいですね

オープンしたてのころからよく利用してます。最近ちょっと行ってないのでまた行きたいです。
お湯を鉄釜でいれるとか、炭火で調理するとか、何かとこだわりを感じられるお店です。
店内もいい雰囲気です。
アボカドを使ったメニューもヘルシーでいいですよ。

東京都中央区日本橋室町1丁目11-2望月ビル

• 室町二丁目から67m (徒歩1分)

~美味しいお寿司とお酒で極上のおもてなし~

鮨政

• 三越前駅から徒歩29分 (2.3km)

八丁堀八百屋バル

• 三越前駅から徒歩12分 (940m)